К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

перевозка детей

Гость
0 - 04.07.2012 - 11:05
странно, гугли-гуглили, да невыгуглили, какая статья КОАПП за перевозку детей без ДУУ? и какой штраф? в распечатке с Автозащитника сежей тож нет за это штрафа..
а то щас племях малолетних много прийдтся возить. кресло покупать неохота, а своё братан забрал с собой по запарке

Гость
41 - 04.07.2012 - 14:12
от же придурке !!!
Гость
42 - 04.07.2012 - 14:23
ну этож дети ёпт! причем тут штрафы то? псдц
Гость
43 - 04.07.2012 - 14:28
42-FatPAPA > И мне ***** не неси! Тем более открытым матом. Если тебя упороли и ты теперь бздишь жить - не надо это навязывать другим! У меня сосед вышел както из дома и на голову сосулька прилетела - 2 месяца в больнице лежал. Вот представь, если бы он после этого постоянно всем трындел, что из подъезда ТОЛЬКО В КАСКЕ надо выходить и главное детей только в касках водить.
Но он нормальный человек и знает, что в жизни полно придурков которые подвергают нашу жизнь опасностям и это не повод подвергать себя вечному дискомфорту, упаковывать в броню и бояться всю оставшуюся жизнь.
Отсюда и страхи помогать друг другу, в голове только мысль, что все тебя пытаются убить и ограбить. Своя опа уже настолько боязлевая, что даже помочь голосующему на обочине страшно. Вдруг бандиты, а я не в каске...
Гость
45 - 04.07.2012 - 14:30
44-161rus >
Притом что о рисках человек подумал и решил САМ! А вопрос и тема как быть по закону, а вместо этого ему рассказали как он не думает о детях.

Многим иеговиты нравятся??? Они ведь тоже хотят как лучше!
Гость
46 - 04.07.2012 - 14:31
45 ну что тут скажешь? СУПЕРГЕРОЙ!!!! Давай человек паук дерзай раз все пофиг, надеюсь мы с тобой на дороге никогда не встретимся.
Гость
47 - 04.07.2012 - 14:31
46-Комвольная 12 > Когда родители воспитывали - кресел в той стране небыло. А если и было - единицы. Я никогда не видел.
Гость
48 - 04.07.2012 - 14:31
48-FatPAPA > надеюсь...
Гость
49 - 04.07.2012 - 14:34
41-ELEA >да, это.. чо ты так, я ж не смогу тебя постоянно контролировать штоп ты без кресла с дитем не ездил, как-то так
Гость
50 - 04.07.2012 - 14:36
45-ELEA >слы, я, вот четвертый год езжу так, как будто все хотят меня убить, однако при этом не шугаюсь каждого бипа, а просто осторожничаю, какбе живой, целый, тока какой-то урод во дворе крыло помял(((
Гость
51 - 04.07.2012 - 14:47
52-Кибер > ну и я примерно так же... Только летнекондомщик на льду и изгибе дороги на мою полосу соскользил и меня в кювет столкнул... Я же не звиздю на вес форум, что айайай как же вы зимой на летней или летом на зимней!?
Человек у которого машина стоит почти так же как комплект колес - прочитает, улыбнется и забьет. И смысл? Если мне друг (вегетарианец) начнет постоянно расказывать какой я дурной что жру мясо - он мне перестанет быть другом. Так и с креслами - все знаю, что кресла нужны по закону. Думаете реально не знают и вы им открываете глаза? Знают, поверьте. Так какого же постоянно вместо банального вопроса лечить мозг: "дурак, подумай о детях"?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены