0
- 04.07.2012 - 11:05
|
странно, гугли-гуглили, да невыгуглили, какая статья КОАПП за перевозку детей без ДУУ? и какой штраф? в распечатке с Автозащитника сежей тож нет за это штрафа.. а то щас племях малолетних много прийдтся возить. кресло покупать неохота, а своё братан забрал с собой по запарке | |
41
- 04.07.2012 - 14:12
| от же придурке !!! | |
42
- 04.07.2012 - 14:23
| ну этож дети ёпт! причем тут штрафы то? псдц | |
43
- 04.07.2012 - 14:28
|
42-FatPAPA > И мне ***** не неси! Тем более открытым матом. Если тебя упороли и ты теперь бздишь жить - не надо это навязывать другим! У меня сосед вышел както из дома и на голову сосулька прилетела - 2 месяца в больнице лежал. Вот представь, если бы он после этого постоянно всем трындел, что из подъезда ТОЛЬКО В КАСКЕ надо выходить и главное детей только в касках водить. Но он нормальный человек и знает, что в жизни полно придурков которые подвергают нашу жизнь опасностям и это не повод подвергать себя вечному дискомфорту, упаковывать в броню и бояться всю оставшуюся жизнь. Отсюда и страхи помогать друг другу, в голове только мысль, что все тебя пытаются убить и ограбить. Своя опа уже настолько боязлевая, что даже помочь голосующему на обочине страшно. Вдруг бандиты, а я не в каске... | |
45
- 04.07.2012 - 14:30
|
44-161rus > Притом что о рисках человек подумал и решил САМ! А вопрос и тема как быть по закону, а вместо этого ему рассказали как он не думает о детях. Многим иеговиты нравятся??? Они ведь тоже хотят как лучше! | |
46
- 04.07.2012 - 14:31
| 45 ну что тут скажешь? СУПЕРГЕРОЙ!!!! Давай человек паук дерзай раз все пофиг, надеюсь мы с тобой на дороге никогда не встретимся. | |
47
| 46-Комвольная 12 > Когда родители воспитывали - кресел в той стране небыло. А если и было - единицы. Я никогда не видел. | |
48
| 48-FatPAPA > надеюсь... | |
49
- 04.07.2012 - 14:34
| 41-ELEA >да, это.. чо ты так, я ж не смогу тебя постоянно контролировать штоп ты без кресла с дитем не ездил, как-то так | |
50
- 04.07.2012 - 14:36
| 45-ELEA >слы, я, вот четвертый год езжу так, как будто все хотят меня убить, однако при этом не шугаюсь каждого бипа, а просто осторожничаю, какбе живой, целый, тока какой-то урод во дворе крыло помял((( | |
51
- 04.07.2012 - 14:47
|
52-Кибер > ну и я примерно так же... Только летнекондомщик на льду и изгибе дороги на мою полосу соскользил и меня в кювет столкнул... Я же не звиздю на вес форум, что айайай как же вы зимой на летней или летом на зимней!? Человек у которого машина стоит почти так же как комплект колес - прочитает, улыбнется и забьет. И смысл? Если мне друг (вегетарианец) начнет постоянно расказывать какой я дурной что жру мясо - он мне перестанет быть другом. Так и с креслами - все знаю, что кресла нужны по закону. Думаете реально не знают и вы им открываете глаза? Знают, поверьте. Так какого же постоянно вместо банального вопроса лечить мозг: "дурак, подумай о детях"? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |