![]() | [1] [2] |
Перевезти бы это Подскажите, кто в курсе, как дешевле перевезти из Ставропльского края(Новоалександровск) в Краснодар кучу мебели и книг? Интересуют способы перевозки, транспортные компании вроде грузовозоффа загнут скорее всего. Какие есть варианты? Куда звонить, где узнавать, кто занимается? Заранее спасибо. |
у worax спроси |
а че спросить у ТК "сколько стоит оттудаова сюда столько кг столько м3" религия не позволяет а? |
А палач же возит чо то.. Не?? |
Он наверно хочет недорого и еще погрузить/разгрузить и поднять на этаж бесплатно? |
4 килорубля тя устроит? 18 кубов ТС. 1500 кг. |
до новоалександровска 220км. умножай расстояние на цену от 20 до 35р за км и считай. цена разная, бо я не знаю скока там скарба в кубах и весе. |
))) |
7-161rus >ну вот... взял и обломал... а человеку надо на халяву... не... свою работу он не будет конечно же делать в 3 раза дешевле... не, не будет... точно тебе говорю... ЗЫ: но все равно надо на халяву)))... |
да кстати, у Алкаша есть ижак(которого пытается мне сбагрить уже полгода), у него там 16 кубов. У него узнай |
Посаны, 900 кубов щебня 40-70 никто "папутно" с Ростовской области не захватит? А то транспортные конторы, думаеццо мне - заломят таворот! ;) |
11-Модест Селянин >Ж/д контейнер тоже дорого?) |
10-Желтый Копетос >слы, ща суперраспродажа в связи с вечной!!!!!!!!!!! всего 45 тыщ с итальянским газовым оборудованием и магнитолой блаупункт (донор дедушко из бундесвера)... налетай не скупись... пакупай живопись!!! |
13-Алкоголик > поздно уже, поздно))) это вечная машина останется у тебя)) |
12-СерыйПР > А то ... канешна, абдерут как липку, притом, что контейнера в последнее время приходят крайне гадко - ищщо и ждать буду две-три недели лишних ... ;) |
10-Желтый Копетос> 16 кубов это вместе самим алкаголиком. 4 куба машина и 12 кубов он сам. |
14-Желтый Копетос >таКУЙТЕ... ща намою, нафотаю зеркалочкой и сметут с полак аки свежий хлеп!!!!!!!!!!!!! |
16-161rus > ты недооцениваешь его ижак |
16-161rus > ой дагаваришся ты... ой дагаваришься..... |
17-Алкоголик > че ж у тебя ещё не смели его?)))) |
9-Алкоголик > Не нахаляву, просто сейчас ситуация - надо родственников передислацировать с мебелью/вещами. Вот хотел узнать кто возит/сколько стоит. |
20-Желтый Копетос > так я же его не продаю... я тепла жду... ща через недельку намою и в автору с дромом... |
22-Алкоголик > если не забухаешь...) |
22-Алкоголик > Главное для успеха на Дроме - пкреативней обьяву запостить и жечь в камментах ... Кстати, в тебе йа не сомневаюсь ;) |
за ценник перевозки наверно можно будет купить здесь эту мебель и книжки |
24-Модест Селянин >)))))) |
Книжки небось про бородатого дядю с полотенцем на голове? |
15-Модест Селянин >Тогда продай гденить в Ростове(161-й может подскажет коны), а здесь купи...) |
22- не забудь нам сказать, как продашь!! нутыпонел)) |
[quote=СерыйПР;24042273] 15-Модест Селянин >Тогда продай гденить в Ростове(161-й может подскажет коны), а здесь купи...) [/quote] Какой-то блудняк, камрад. Накуй покупатьв Ростове, штобэ продавать в Ростове? м? |
29-161rus > я не сомневаюсь в этом дрыще, он же друх. |
27-Cik HOHi > жжешь) про другого дядю, вождя пролетариата. так что думаю не страшно)) |
30-Модест Селянин >чо хотел ? |
30-Модест Селянин >Я думал тебе за долги отдают...))) |
33-Селькуп > В целом? ;) |
24-Модест Селянин >приезжал цуко ? |
36-Селькуп > Да, приежжал, сказали, что Селькуп тут больше ниработаит, и што иво выгнали КХЕРАМ за пьянку и признаки олигофрении )))) |
37-Модест Селянин >я тя атмудохаю.инфо 100% |
5-Палач > Про погрузить/разгрузить/поднять справлюсь, а вот с доставить оттуда сюда вопрос. Сколько такая поездка стоит? |
[em]*быстро, решительно, свалили из темы!*[/em] |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |