![]() | [1] [2] |
Перетяжка руля кожей! Если кто знает,подскажите.. Где? Сколько стоит? Координаты. Руль обычный,без подогрева. |
поиск ? |
Краснодар |
Нашел одну тему,где ничего конкретного нет |
Перетяжка пруля кожей! |
2-Селькуп >это слишком сложно! поискайку свистни:) |
Я тоже хочу :( Только у меня денег нет и машина чуть чуть русская |
армянин какой-то бахает, двум знакомым шил - на амарок и на нисцан. гугли куле. |
8-БолодимирТру > запрос типа "Какой то армянин перетяжка руля" ???? |
9-ну да |
Да тоже бы натянул шкурку |
1-chief123 >[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1120596&highlight=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9[/url] |
Забояню:Автобигл. 257-10-78. Дорого,но какчественно. |
8-918407 сорок ноль два, я у него перетягивал, остался доволен!!!по цене отдал 2500!!! |
2на кожевенной первый поворот на право, на сто "777", сразу как повернул слева дверь 8 918 466 43 72 , 8 909 460 60 05 Армен (как правило очередь)" вот нагуглил армянина чо. |
15-БолодимирТру > рули у него паренек перешивает, толковый, но кожа уг. Салон ему доверять нельзя, руки матом стоят))) |
15+ 1 |
[b]Перетяжка руля кожей дебильного соседа который стваит постоянно машину на мое место[/b] - где?. |
проще перчатки купить удобные и нафих руль с кожей не нужен |
Мне этот армен ручку кпп перешивал - если и на руль идёт такая кожа, то +1 за УГ. 19-passat > хрен с трамвайной ручкой не сравнивай. Пластиковый руль - это полное нищебродство производителя. И никакие перчатки не заменят хорошего руля. |
Арменак шьёт очень хорошо, всё никак сам до него не доеду. Тел есть, могу дать |
Мне тоже кинь номер |
кому надо- пишите в личку |
23-уже дал, см.выше |
А чо есть фото руля с кожей ? Мож сам бахну от нех делать ? Вроде руки из нужного места |
24-INKVIZITOR2 >ok |
[quote=worax2;23225204] А чо есть фото руля с кожей ? Мож сам бахну от нех делать ? Вроде руки из нужного места [/quote] в гугле полно, но геммор ещё тот, много тонкостей |
25-worax2 > изолентой обмотай, тоже самое что кожа будет. Особенно летом, когда это хозяйство потом провоняется. |
А где Арменак находится? |
вот Арменак [img]http://s16.radikal.ru/i191/1202/f5/5eb99eebb9f3.jpg[/img] очень качественно и недорого,супер мастер!живет в п.Дружелюбном |
Про Арменака тоже слышал - хвалили. |
Делал на Уральской в районе заправки 194/1 (там какое-то ателье-по запаху найдешь-клеем сапожным за версту учуешь), большой выбор кожи (цвет,перфорация),но если с подушкой,-подумай-может потом не сработать.Цена-около трехи |
А нафига это делать? Теплее рукам или вибрацию от руля гасит? |
32-Большой Андрей >Там технологические насечки делаются на коже,чтобы подушка срабатывала. |
19-passat > летом тоже удобно, да? |
Дайте контакты Арменака в Дружелюбном. Спасибо. |
В гугле найдешь сам. На той недели делал у Арменака руль, понравилось, езжу кайфую теперь. |
29-mzd > черные нитки - дефицит, что ли.... ))) |
8 (918) 407-40-02 Арменак |
36-SAndrey > сколько отдал? |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |