![]() |
+ к 120 причем в новом кузове! |
я кстати вчера вживую видел рапид... и если шкода реально похорошела по сравнению с предыдущим кузовом, то рапид ничем не лучше поло, а если учесть что поло дешевле, нафиг это рапид сдался... ЗЫ: просто про шкоду новую вспомнили, вот и я про рапид вспомнил)) |
[quote=Алкоголик;35539358] я кстати вчера вживую видел рапид... и если шкода реально похорошела по сравнению с предыдущим кузовом, то рапид ничем не лучше поло, а если учесть что поло дешевле, нафиг это рапид сдался... ЗЫ: просто про шкоду новую вспомнили, вот и я про рапид вспомнил)) [/quote] есть такое, не знаю как в богатой комплектации, но та, которая стоит в салоне какая-то поделка с супердешевым пластиком и кривыми зазорами |
120-ПРОдвинутыЙ > я имел ввиду, любые машины до 1.5млн)) а сама октаха новая и до милоина будет. |
На сивике поди втулки стабилизатора разболтались, копеешная вещь и 5 мин на замену. Но жестковат, это правда. |
[quote=Dimking;35539551] На сивике поди втулки стабилизатора разболтались, копеешная вещь и 5 мин на замену. Но жестковат, это правда. [/quote] та цивик тоже очень неплохая машина, кстате ничего там не болталось, машинка была в отличном состоянии, просто после tsi както не так на нем ехалось))) |
126-ПРОдвинутыЙ >крутить надо было, он начинает ехать тогда, когда турбина уже скисает. |
[quote=Dimking;35545779] 126-ПРОдвинутыЙ >крутить надо было, он начинает ехать тогда, когда турбина уже скисает. [/quote] та то понятно, у него отсечка на 7000, как и на турбоваге, но все равно с турбинкой пободрее, да и расход при лучшей динамике на пару литров меньше, плюс качество отделки на вагах куда приятней... У хонды конечно тоже есть свои плюсы, самый главный это то, что она долговечна в плане акпп и мотора и не требует столько денег, сколько немцы, но, как говориться, хочешь комфорт- плати;) |
у меня 9 литров в городе и 6 вне. Про "пару литров меньше" не поверю. до 3,5 тыс. не едет нифига, это правда. |
[quote=Dimking;35547299] у меня 9 литров в городе и 6 вне. Про "пару литров меньше" не поверю. до 3,5 тыс. не едет нифига, это правда. [/quote] на хонде было 9,6-9,8 литров на сотню ( город, трасса), на гольфе сейчас от 7,3 до 8,5! На Октавия правда сейчас 12!, но это я еще на ней ни разу за город не выезжал, только по городу и пробкам. |
130-ПРОдвинутыЙ >Наваливаешь, поди. За городом я к 8 литрам не могу подобраться даже в режиме психа (каждая передача до отсечки, на свободных участках 150-170 и выше) у меня на ручке, ага. |
[quote=Dimking;35552113] 130-ПРОдвинутыЙ >Наваливаешь, поди. За городом я к 8 литрам не могу подобраться даже в режиме психа (каждая передача до отсечки, на свободных участках 150-170 и выше) у меня на ручке, ага. [/quote]. Не, у нас сивка на автомате был. Народ! А че реально на 1.8 tsi чип revo дает 220 л с и момент в 350? Этож вапсче самолет будет! Може прошить, а?) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |