![]() |
39 - я те паздравлю! ! |
41-Кубань моя Кубань >чё? |
30-SAndrey >[url]http://krasnodar.drom.ru/volkswagen/passat/14748562.html[/url] (не реклама,сами попросили) 32-Напас Напасович >фольц пассат 02год в максимальном фарше... при том что есть на порядок дорожее,но в менее богатой комплектации! а звонков нет,тока с Крыма позвонили просили пригнать :) а так тишина |
42 - принято |
43-Китайский болванчик О_о >я думал цивик толкаешь. А так что тачко пропукано уже. В пробег в 150км не верю. за 290 думаю уйдет в колхоз как за здрасте. |
43- 330р за древний пассат??? и ты еще спрашиваешь почему не продается!!! ахаха. ему цена максимум 280р и то если лопух какой. тем более с этим двигом, который хрен кто видел. да и кому нужен этот фарш там расписаный на старой машине?? |
еще ж и универсал |
45-SAndrey > та ясное дело что в колхоз уйдет,за 250 так вообще заберут неглядя еще и спасибо скажут! это понятно,но и без того 330 адекватный ценник+торг никто не отменял,но люди тупо не звонят... как будто я ее за миллион поставил и без торга :\ хотя тачка хорошая!!! |
0-ПРОдвинутыЙ > скажу те пасикрету, гольф ЖиТи мк5 был тока о 170 канях, остальное лишь "обвес") ну сопссна поздравляю) |
[quote=Алкоголик;35498543]ЗЫ: кстати за гольфа обещал проставу и не принес... хмм...[/quote] ребята простите, не мог еще раз не обозначить... |
47-Болодимир > для тебя древний а для кого то еще новый! к тому же цена не с головы взята,да и ктому же НИЖЕ РЫНОЧНОЙ!!! а так ясен пень,на любую авто можно сказать "дорого" |
43-Китайский болванчик О_о > как это говно может стоить 330 тысяч??? 2002 года??? да и пробег у нее был под 200 еще когда она только из германии приехала, там любят ушатывать дизельные универсалы... |
52-Алкоголик > точно так же как и марк2 93г 2,5 стоят сейчас на рынке по 200т |
51- я высказался объективно как покупатель, а ты можешь ставить хоть 500р и орать что это мало. это дорого, очнись. |
я мондео 2005 года 2 литра с реальным пробегом 140 продал за 320, так он в идеале был, ни одной коцки заводился как часики, ел 10 литров... давали 350 ,а я принципиально отдал за 320... |
[quote=Китайский болванчик О_о;35498876]точно так же как и марк2 93г 2,5 стоят сейчас на рынке по 200т[/quote] да марк2 ваще идиоты помешанные покупают, кому мозги отбили в 90-х, так и мечтают до сих о этой развалюхе... |
48-Китайский болванчик О_о > есть тут еще на форуме лашара с такой бричкой... ему правда повезло он ее за 250 взял, а ща коробас думает делать за сорокет... тоже купил с пробегом 67 тысяч 1998 года... |
54-Болодимир >это прекрасно понятно что КАЖДЫЙ покупатель сколько не ставь "всегда скажет дорого" стояла бы 280,ты сказал 250 дам...это я понимаю :) ты смотришь как покупатель,я как продавец! 56-Алкоголик > ну у каждого свои вкусы,кто то прется с 90х годов,а кто то за эти же 200 покупает ВАЗ свежее! :) 57-Алкоголик >ну для 98г пробег в 67 эт крайне фантастика!в которую реально поверить сложно |
[quote=Китайский болванчик О_о;35498960]ну для 98г пробег в 67 эт крайне фантастика!в которую реально поверить сложно[/quote] ну он милицонер же чо... |
пусть служит тебе верой и правдой, ну и масло не жрет))) |
43-Китайский болванчик О_о >мне кажется тут дело не в цене... сфотай нормально тачку, выбери ракурсы, фон повеселее, коврики помой блин)) |
раскажи как быстро цуцыга продал? сын торгует, чота глушняк.( зы. красивый дятел на фотке, это он в брачный период такой? |
[quote=уэф;35499276] ( зы. красивый дятел на фотке, это он в брачный период такой? [/quote] двова это удод же)) а еще автоэксперт. |
[quote=уэф;35499276]раскажи как быстро цуцыга продал? сын торгует, чота глушняк.([/quote] цену надо адекватную ставить, а для москальской машины это минус 50 от местной цены)) наипать кубаноида и судьбу не так уж и легко, даже если ты еврей... |
61-фень шУй >ок,это поправим ))) |
57-Алкоголик >вот сучка брехливая! через 710км будет 300000! |
66-Roma660 > ой..... |
62-уэф >сцылко? |
[quote=ПРОдвинутыЙ;35497430]Дал жене прокатиться[/quote] вот поэтому на моем автомобиле МКПП на которую никто не зарица))) |
[quote=он же mugen;35500745] Цитата: Сообщение от ПРОдвинутыЙ Дал жене прокатиться вот поэтому на моем автомобиле МКПП на которую никто не зарица))) [/quote] Так отож, теперь точна не позарицца) Всем спасибо за поздравления и напутствия! Цивик поставил на продажу в полночь, на след день позвонил один человек, в обед он-же приехал и сразу забрал. Хонда реально была в очень хорошем состоянии и комплектухе. Выставлял за 530, отдал за 500, год 2009. |
Афтар зачем ты машины так часто меняешь? |
Автор,поздравляю! Тачка годная,хорошо что без DSG купил. |
[quote=он же mugen;35500745] Цитата: Сообщение от ПРОдвинутыЙ Дал жене прокатиться вот поэтому на моем автомобиле МКПП на которую никто не зарица))) [/quote] +1024 =)) |
+2048:)) |
46-Болодимир >слы цена реальнэ понел не? даже ниже.. |
[quote=ШЭФ;35506462] 46-Болодимир >слы цена реальнэ понел не? даже ниже.. [/quote] все владельцы пассатов в это верят. ты глидел объяву то? |
0, Шкода - первый шаг к пенсии... а так вообще поздравляю! ни гвоздя ни жезла! |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;35503367] Афтар зачем ты машины так часто меняешь? [/quote] Та я не специально, просто так получается))) |
Автор - ну вот она старость и подокралась))))))))))) бггггг. Ни гвоздя, ни железа. |
78-ПРОдвинутыЙ >а цивик же лучше чем шкода или нет ? |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |