К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Перенастроить спидометр

Гость
0 - 18.07.2015 - 23:04
В каких единицах он, я не знаю. Возможно, в милях в час. И мне как-то некомфортно в уме держать таблицу пересчета на км/ч. Есть ли возможность подстроить его так, чтобы оно показывало в км/час?


1 - 18.07.2015 - 23:09
Транспортир, калька и переразметь фломастером
BIA
banned
2 - 18.07.2015 - 23:09
вырежь из бумаги и наклей.
3 - 18.07.2015 - 23:10
60-100
40-60
4 - 18.07.2015 - 23:10
чё за авта? мож есть аналоги?
BIA
banned
5 - 18.07.2015 - 23:11
3-кавказ78 >мож у него морские мили?
6 - 18.07.2015 - 23:14
5-BIA >версты
7 - 18.07.2015 - 23:15
5- тогда чуть сложнее))
8 - 18.07.2015 - 23:24
у меня было такъ


надоело.
сделал такъ

9 - 18.07.2015 - 23:28
8-он же mugen > фломастером нарисовал, м?
10 - 18.07.2015 - 23:29
9-SoVA >
вырезал и наклеел же)
Гость
11 - 18.07.2015 - 23:32
Цитата:
Сообщение от PaciFic Посмотреть сообщение
Транспортир, калька и переразметь фломастером
А это мысль! Хотя почему-то мне в голову не пришла. Вобще-то это какой-то пионерский метод. По-взрослому там должен быть какой-то потенциометр подстроечный что ли. Я вобще-то с трудом представляю себе, что эту стрелку заставляет отклоняться.
Гость
12 - 18.07.2015 - 23:32
8-он же mugen > это ваг?
13 - 18.07.2015 - 23:34
12-CrepeDeChine >
нет.
это ауди.
Гость
14 - 18.07.2015 - 23:36
4-Igorsp >Форд какой-то. Щас посмотрю. Таунус вроде. Странно, только сейчас увидел, что там спидометр в км/час. Но брешет! Скорее всего старый хозяин накосячил.
15 - 18.07.2015 - 23:36
11-Цыпаревич >это охиреннно сильное колдунство! Оно и заставляет стрелку всяко, склоняет к сотрудничеству и все такоэ
Гость
16 - 18.07.2015 - 23:37
Цитата:
Сообщение от PaciFic Посмотреть сообщение
склоняет к сотрудничеству
В ГАИ было написано - благодарим за сотруднечиство.
Гость
17 - 18.07.2015 - 23:38
13-он же mugen > а чё чек горит?
18 - 18.07.2015 - 23:39
17-CrepeDeChine >
а это ваг, дружище бгг
Гость
19 - 18.07.2015 - 23:40
18-он же mugen > тогда вопросов нет
20 - 19.07.2015 - 00:16
Купил бы новую приборную панель на разборе, копейки стоит.
Гость
21 - 19.07.2015 - 00:26
20-rexline >Это надо чтобы по размеру подошла и по креплению и по всем отображаемым функциям. А вариант нарваться на родную сразу приводит к вертикальному взлету цены.
Модератор
22 - 19.07.2015 - 06:29
Проверь по GPSу.
Гость
23 - 19.07.2015 - 09:28
22-Final countdown >Проверял, когда возникли подозрения, а они сразу возникли. Брешет почти на 20 км/ч. В среднем.
Гость
24 - 19.07.2015 - 09:41
может резину поменять?
Гость
25 - 19.07.2015 - 10:11
24-noah 65 >А это мысль! И что это я сам не догадался? Старею. Но как менять, методом подбора? К тому же колесную нишу не раздвинешь. Если взаду еще туда-сюда, то передние не дадут нормально поворачивать. Мне один раз попалась нетипичная резина, которой, казалось, сносу не будет. Так начала тереть нишу и это взаду, на перед даже мысли ставить не было.
Нет, все-таки хотелось бы на штатной резине.
26 - 19.07.2015 - 10:16
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
Нет, все-таки хотелось бы на штатной резине.
А ты уверен что она у тебя штатная?
Гость
27 - 19.07.2015 - 10:25
26-Chalopai >100%, без вариантов. Так что лучше все-таки подстроить спидометр.
28 - 19.07.2015 - 10:28
Вообще, обращал внимание, что скорость на спидометре всегда отличается от скорости на навигаторе. Почему, хз.
Гость
29 - 19.07.2015 - 10:49
28-Chalopai >И то и другое не дает абсолютной точности в любой момент времени, хотя и по разным причинам. Но когда в поворот заходишь при 80 км/ч по спидометру, там где раньше 60 км/ч было пределом, поневоле заподозришь неладное. Чухнул было по городу в привычном темпе, глядь - на спидометре уже 80 км/ч. Сверился с навигатором - так и есть, брешет спидометр.
30 - 19.07.2015 - 11:27
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
100%, без вариантов. Так что лучше все-таки подстроить спидометр.
а размеры колес штатные?
Гость
31 - 19.07.2015 - 11:34
Да. Мне как-то сразу бросилось в глаза, что стрелка дергается необычно. Нет плавного движения стрелки. Потому я и заподозрил чье-то вмешательство.
У меня так однажды было, когда сгорела термопара на одном хитром приборе - я взял и поставил токовую петлю с диодом, подобрав витки таким образом, чтобы прибор показывал "як було". Он показывал, но стрелка отчаянно дергалась.
32 - 19.07.2015 - 11:36
а на спидометр у тебя провода или тросик?
Гость
33 - 19.07.2015 - 11:39
14. Таунус? Продаешь?
34 - 19.07.2015 - 12:39
31-Цыпаревич >
в обчем у тебя сторсу спидометра хана.потому и дергается.
меняй нафиг
35 - 19.07.2015 - 13:24
Автор, оставь как есть, а то расход топлива увеличится на 20 %)))
Гость
36 - 19.07.2015 - 13:30
32-Falcon >Тросик.
33-Закатай Вату >Только купил. Зачем продавать? Подумают барыга.
34-Falcon >Километраж исправно наматует, вроде не халтурит. Та если б тросу хана было, то он бы уменьшал показания, а он увеличивает. Не, тут без ведьмы не обошлось.
35-2002happy >Это да, увеличится. Но некомфортно ездить, когда камер по городу понатыкано.
37 - 19.07.2015 - 13:33
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
Та если б тросу хана было,
из за троса дергается стрелка.
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
то он бы уменьшал показания, а он увеличивает
размер колес не соответствует
38 - 19.07.2015 - 13:52
У меня тож колеса не соотв. Но скорость до 100 показует чотко.
Гость
39 - 19.07.2015 - 16:17
36. За сколько взял если не секрет?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены