![]() |
81-хмурый > Так вы бы любезный взяли б да позвонили по тому телефону. Хоть узнаю кто вы, а то вон гляжу обо мне вам всё известно. |
85,спасибо |
[quote=giga;34747175] Цитата: за 40 лет жизни в краснодаре мы там не были ни разу спасибо за инфу [/quote] Извините, пожалуйста, скажите где вы еще не были и я в обязательном порядке буду обходить стороной новости этого района, я же только для Вас тут пишу. |
[quote=Костег;34748973] 84-Oksakvmetr >обещали к середине месяца закончить работы. [/quote] Так все же, есть информация, или может кто там живет и видит, дорогу делают или какие коммуникации проводят, а потом опять песочек разровняют до первого камаза или дождя. |
[quote=Костег;34748904] кстате, жыльтсоу бабайбакова и пр. мухосраней, даже с афтаномным отопляловом, даже без большых луж (при отсутствии дащя месяц прим. ред.) предлогайу не пущять за пределы их скварешен [/quote] Костик, тебя послушать, так колхозан в город нельзя пускать! Жильцов гетто в город нельзя пускать! Никого нельзя шоль? Только тебе везде можно? Что за предрассудки? Голубые крови? |
[quote=Костег;34748904] кстате, жыльтсоу бабайбакова и пр. мухосраней, даже с афтаномным отопляловом, даже без большых луж (при отсутствии дащя месяц прим. ред.) предлогайу не пущять за пределы их скварешен [/quote] не путай теплое с мягким, внимательно на карту смотри - откуда здесь автономное отопление, вокруг сплошные 16-тиэтажки, голубых кровей ты нащ.. на поверку к рексе, срочно.. |
90-Zvezdochka > ну а чо, оне хотят не пущять, а сами то, пойди, дома не сидят) |
91-beer2beer > что тебе сказать, к мокаком штоле? Ты аминазину попей лучше. |
ок, дохтор, мля |
Ну и это, гугле даепалис до цвету гемоглобину!? Комплексуете штоле?) |
Блин, вот за что люблю форум - так это за срач. Ну естественно не в тяжёлой форме. Вот где надо стресс снимать. |
92-Костег > та они ж не не пущают, они шото ремонтирують, шоб ездить было лучше! Кста, я слышала мульку, что на солнечной/московской рельсы менять будут. Вот тогда точно наступит коллапс.... |
[quote=Zvezdochka;34750642] 92-Костег > та они ж не не пущают, они шото ремонтирують, шоб ездить было лучше! Кста, я слышала мульку, что на солнечной/московской рельсы менять будут. Вот тогда точно наступит коллапс.... [/quote] ну дык, сделают переезд и будем, как на Красной и Горького, перелетать ))) |
98-beer2beer > забояню про мечтать не вредно ;) |
По многочисленным просьбам трудящихся Тандера - ул. Байбакова за счет Тандера сделают пешеходной зоной. Будут установлены бесплатные автоматы с пивом и мороженным. Вечером - бесплатный стриптиз. Вход только для членов профсоюза. |
[quote=DimaY;34751231] По многочисленным просьбам трудящихся Тандера - ул. Байбакова за счет Тандера сделают пешеходной зоной. Будут установлены бесплатные автоматы с пивом и мороженным. Вечером - бесплатный стриптиз. Вход только для членов профсоюза. [/quote] первый реальный повод устроиться в тАНДЕР |
на Солнечной сегодня ночью рельсы ужо расковыряли. .. |
102-pioneerr > Да уж. Что же это такое творится! До коле это будет?! Ну может правда будет четкий переезд. |
103-brano >метро пророют |
103 по живем увидим))) |
102-pioneerr>переползти реально или надо объезжать через разворот? |
Всё началось, Солнечная-Московская VS Байбакова!!! |
106-Marinera >рэально,главное нетошнить! газу и пошол.... |
[quote=Албанский Лётчик;34752907] Солнечная-Московская [b]PLUS[/b] Байбакова!!![/quote] жопа!!! всё стоит |
108-Мозговыковыриватель>да без вопросов))) тока что потом с ходовой будет? У мну не жЫп то))) |
по солнечной жопа идет от самой российской, хвост с солнечной перекрывает российскую, жопа от 40 лет до солнечной |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |