![]() |
Большая пачка саморезов куплена. Щас пойду гулять с ребенком, раскидаю. Ничего личного, ищите объездные пути. |
41-brano > ребенок, надеюсь, чужой? А то негоже таким, как ты, размножаться. |
Саморезы рассыпаны равномерно. Предупрежден - вооружен. Ищите объездные пути. |
[quote=brano;34735514]Саморезы рассыпаны равномерно.[/quote]с головой всё в порядке? а если скорую вызывать кто будет, не дай бог? |
Скорая не сможет туда проехать |
44-lexa >когда была куплена квартира на Черкасской (2007 г), с Красной / Пашковской до дома в 6 вечера доезжал за 12 минут. |
41-brano>слышь, а местным то че делать? Тоже по твоим саморезам скакать? Ума палата.... |
48-DOMINANT_ >слышь, где ты тут нытье увидел? |
[quote=Marinera;34738932]41-brano>слышь, а местным то че делать? Тоже по твоим саморезам скакать? Ума палата.... [/quote]. Уже поздно что-то исправить, саморезы рассыпаны. Ближайший ремонт шин на пересечении Российская/Солнечная. |
51 мне нужны саморезы(ремонт идет) где именно рассыпал ? |
53-особь >да сегодня просто по 40-летке рванул. Даже быстрее приехал. Но за маршрут спс, на крайняк) |
сча какая-то особь поставила на проезде приорку белую пробища))) |
57-pioneerr > это вместо ФСки ? |
Вот мне нравятся люди, которые называют новые микрорайоны опой Краснодара ) Помница мне, и Юбег считали отшибом, а ща поглядите, элитный микрорайончег, люди гордятся )))))))))))))))))))) Хотя да, местные уже переименовали Солнечную в Пробочную !!!!!!! |
59 - Zvezdochka - элитный район - это куда можно с Красной, выпимшим, не спеша, под ручку с чикой, за 15 минут пешком дойти... Остальное - Опа...)) |
Сегодня объезжающий Байбакова мимо Котлярова 11 цепанул припаркованную машину, вышел, посмотрел. Я пошел к своей машине, потом смотрю он уехал и все. Бэха светло-голубого цвета. Номер сразу не посмотрел, не думал что свалит. |
51-brano > марш уроки делать, школота сраная. А саморезы размешай с гипсом, добавь водичьки, скатай калбазгаме, и сожри. |
53- проблема в том что во дворах две машины не разезжаются, а утром и вечером там поток в обе стороны |
Кстати сегодня утром была пробка по Московской от Зиповской в сторону Солнечной, а раньше там свободно было |
[quote=Kostick;34745256]51-brano > марш уроки делать, школота сраная. А саморезы размешай с гипсом, добавь водичьки, скатай калбазгаме, и сожри. [/quote] Да сыт по горло уже, вашими авто. Ехайте по дорогам, нефиг во дворах устраивать "джубгинскую трассу летом". Прете и прете в эту гетто, как стадо баранов. Ищите объездные пути. |
Саморезы ещё остались, вечерком подсыплю свеженьких. |
66-brano > слы, альтернативно одаренный, а ты ни у кого под домами не ходишь, не паркуешса? Личьно мне ни ты, ни твои епеня и в бжуй не впились, а ты сучонок подлый не думал, что твой сасет закажет таксюгу, или ту же скорую вызовет? К кому гости едут? Ессно усоски пытающиеся наибпать судьбу, и через зиповскую или раскарякина туда прущие в более готичные скварешни - алени и палачеподобные умники.. Но твой тупой, толстый, а глагнэ - баянистый троллинг попахивает рексятиной. Все называют мутгаком, а ты и прешса от сего. |
И маршрутки с газелями не стесняются по Байбакова объезжать пробку на Солнечной |
Вчера кстати в 10-м часу вечера ещё пробка была во дворах. При этом Московская свободная. Ну не бараны ли? |
[quote=лепс;34745868]И маршрутки с газелями не стесняются по Байбакова объезжать пробку на Солнечной [/quote] Да и камазы рыщут вовсю. |
[quote=особь;34746182] 68-Kostick > простите. все поняла, про *рексятину* не могу. это как понимать? [/quote] я то же не очень понял текст. такой слог сложный, по-русски совсем разучились говорить и писать... |
68-Kostick > Под домами я не хожу, это не прилично. А про рексятину я тоже не понимаю. |
[quote=dts;34725331] Сегодня попал, вез мелкую в школу на Карякина, с Солнечной повернул налево, проехал 100 м и развернулся - перекрыт тот участок дороги, который и дорОгой-то сложно было в последнее время назвать. Надеюсь сделают наконец-то. Ищите пути объезда. [/quote] за 40 лет жизни в краснодаре мы там не были ни разу спасибо за инфу |
68-Kostick >дожились - уже и про рексятину не знают :( |
Да узбагойтесь ужо :) водопровод тама делают и канализацию - если повезет - то и дорогу доделают. |
[quote=PaciFic;34747267]68-Kostick >дожились - уже и про рексятину не знают :( [/quote] Знаю за бандерлогов. А вот по рексятене не в теме. |
[quote=brano;34747825]А вот по рексятене не в теме.[/quote]видимо в ЕГЭ тебе этот вопрос не попался. |
Какой то мудила удаляет сообщения |
[quote=brano;34745870]Вчера кстати в 10-м часу вечера ещё пробка была во дворах. При этом Московская свободная. Ну не бараны ли?[/quote] ну так это из-за твоих саморезов же.. ну не баран ли... надо им твой телефончик там повесить 918) - 155- 99-06 шоп они твою короллку отфиздячили |
81 откуда инфа это точно он? |
какой то мудила сыпет саморезы от гипсаря в лужу.. |
76-PaciFic > чо с их взять? ( приходяд, уходяд, умничяюд.. Некие и базлать могут, кто айпипишники какие у навитела спрашуваюд. |
кстате, жыльтсоу бабайбакова и пр. мухосраней, даже с афтаномным отопляловом, даже без большых луж (при отсутствии дащя месяц прим. ред.) предлогайу не пущять за пределы их скварешен |
Это просто ужас какой то, домой ехать 15минут,а сейчас полтора часа(((долго интересно будут делать байбакова? |
84-Oksakvmetr >обещали к середине месяца закончить работы. |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |