![]() | [1] [2] |
Перекрёсток Стасова и Селезнёва. Еду по Стасова от Уральской в сторону Ялтинской.Стасова зелёный перед путями красный все стоят я поехал пропустив пешиков,за остановкой стояли ПИДРы даж глазом не моргнули.Ежу там так всегда.Вопрос нарушаю иль нет?Боянистый боян но в этом году ищё не абсуждалось. |
НЕ НАРУШАЕШЬ. ТЕМА ЗАКРЫТА. ПИДРов в САД. Уступаешь только пешикам и трамваям. |
обалдеть.. |
Автор, ты правильно поехал. К сожалению, там постоянно толпа конченных в жопу геев, останавливается после поворота и щелкает своими сосалом, пока загорится зеленый. |
[quote=ОФФ;22993098] Автор, ты правильно поехал. К сожалению, там постоянно толпа конченных в жопу геев, останавливается после поворота и щелкает своими сосалом, пока загорится зеленый. [/quote] +1000000000000000000000000! |
стою на Стасова Селезнева. едет чувак на красный, пешиков пропустил и дальше поехал... да и пусть едет с Богом, холодина жуткая, побыстрее бы домой.. |
я тож думаю что не нарушаю потому как при -10 про щёлкать иплом в четыре мусорских глаза не реально алчность бы не позволила. |
ты правильно думаешь,еще бы правильно мысли излагал..ну невозможно ехать по Стасова от Уральской в сторону Ялтинской!!))) при повороте со Стасова на Селезнёва в сторону Ялтинской !!не?))) |
А че тут думать, светофор то твой зеленый кажет, а то что дублирующий красный для совсем других машин - это не касается тех кто едет по стасова. По хорошему даже зеленый пешикам в этот момент не должен гореть, там даже когда-то выкопали подземку чтобы они переходили... Но пешики не стали там ходить... кругом один алени вообщем... |
4-ОФФ > да да, все именно так. Начинаешь им сигналить чтоб ринулись с места, так смотрят так, что готовы сожрать... Алени, мать их за ногу... |
1-Вырос на Школьной > там большое скопление пенсионеров и тормозов, т.к. на Восточном рынке картошка дешевая. |
Автор не прав!!!! Тема была в этом году, по-моему в четверг или среду, если я не ошибаюсь! |
12-MrTwister >учи ПДД. ЭТО 1 перекрёсток. |
12 ошибаешься, тебе же говорят что правильно автор едет |
[quote=MrTwister;22993681] Автор не прав!!!! Тема была в этом году, по-моему в четверг или среду, если я не ошибаюсь! [/quote] Учи ПДД |
12-MrTwister > [img]http://blya.org/wig/generator/usersimg/74818.jpg[/img] |
Да прав автор. Я у гаеров уточнял. Был даже один случай, когда там гаец стоял и учил аленей проезжать этот перекресток. |
[quote=31;22994165] 12-MrTwister > [/quote] учим русскей языг! |
ну вот, один алень уже засветился 12-MrTwister > |
Нет стоп-линии при выезде с перекрестка - ехать можно. |
Вы чего до Мистера доколупались? Он же не сказал, что автор не прав в проезде перекрестка. Он написал, что афтар ошибается что тема в этом году еще не обсуждалась. :) |
16-31 > такими надо ментов на дороги ставить. |
1-Вырос на Школьной > не нарушаешь, трамваи и пешиков пропусти и поехал, остальные пусть стоят |
з.ы. только там нада ухо в остро держать, потому что те, кто едет от рынка в сторону Ялтинской почему то тупо не понимают, что ты для них стречни, поворачивающий направо и должны уступать.... |
24+100500 |
Печальная традиция "За рулём"-каждый топикстартер постит своё сообщение, не читая, и как мне кажется, вообще не задумываясь о смысле написанного. В итоге он едет [b]по Стасова от Уральской в сторону Ялтинской[/b], когда Стасова и Ялтинская параллельны. А ты сидишь, и пытаешься понять, как же это он умудрился. |
Часто проезжаю это место. Не создал пешеходам и трамваю помеху - проехал на выходе на красный. А кучка оленей, которые въехали на перекресток на разрешающий - стоит и ждет зеленый. пункт ПДД 13.7 Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии, водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора. Стоп линия на перекрестке стасова селезнева при выезде со стасова на в направлении ялтинской отсутствует. |
26-Stravaganza > а че там не понятного? |
28-550 >Ещё раз скопипастить? ОН ЕДЕТ [b]ПО СТАСОВА В СТОРОНУ ЯЛТИНСКОЙ[/b]. Мне кажется, логичнее было бы написать [b]еду по Стасова к Селезнёва[/b], нет? |
29 абсолютно верно!!! |
29-Stravaganza >а вотбуй ПО СТАСОВА к селезнева В СТОРОНУ ЯЛТИНСКОЙ |
31-31 >А если не загадывать читающим ребус, то тогда [b]еду по Стасова к Селезнёва, и поворачиваю направо[/b]. И всем всё понятно. Плюс фраза [b]зелёный перед путями красный[/b] тоже могла бы быть несколько яснее для восприятия. |
32-Stravaganza >ну не все же такие ту. ..тьфу блин задумчивые, все там понятно , еще попросить и написать в каком это городе:)) |
у баб явно прслеживается географический кретинизм |
для таких есть клаксон в дб100 примерно на 125дб компресор надо и будет счатье тепловоза в попе:) |
15-c555cp > там два перекрестка. Трамвайные пути обособлены, если бы они были на одном уровне с проезжей частью и не были обособлены - тогда 1 перекресток бы был. Но в любом случае, нет светофора - едем по правилам, уступая только трамваю и пешикам. Учите ПДД, [filolog]блеать[/filolog]. |
36-MrTwister > [quote=trtt;22996095]кучка оленей, которые въехали на перекресток на разрешающий - стоит и ждет зеленый.[/quote] Учите ПДД. |
вот так и ездим,у каждого свои правила |
Вообще, как сказал мой знакомый, близко относящийся к ПДД: "Организация дорожного движения на многих дорогах и перекрестках Краснодара сделана по-ублюдски!". |
не наоборот,именно по русски,и кто то всё время пытается на этом заработать |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |