![]() | [1] [2] |
Переключил АКПП на ходу Мерседеса. Что делать? Случайно на малой скорости (около 3 км в час) переключил акпп с режима D на паркинг (P). Раздался треск. Я остановил машину. После этого заглушил её. Потом завёл как обычно. Вроде машина едет как и прежде, никаких отклонений, но я что то переживаю. Что посоветуете? Машина мерседес GLK 2012 г в. Акпп переключатель расположен на руле |
0-Alabama777 >странно,на ВАЗ робот даже есть защита от дураков,не позволяет переключать и не портит.А на мерсе.... |
Ниче там не испортилось |
Ничего не будет! |
У меня кент, давно еще, на какой то древней тойоте так без тормозов ездил- тормозил селектором и ниче не было. |
ничего не будет, защита от гоши стоит |
лишь бы не задний ход |
Спасибо, успокоили |
у меня товарищ сегодня с толкача завёл Логана на автомате.... пстц... вроде взрослый... авто прокатная - крен рассчитаемся |
[quote=Полудикий Кот;41951467] авто прокатная[/quote] потому так и заводил. |
тормоз парковки мог крякнуть |
10-Falcon > Именно. |
хз шо там в мерсе.а так ленточный тормоз.вот лента эта и рвется |
12-Falcon >лябдь.когда ты работаешь7 Пишешь.пишешь Это ЛИС. |
Понаберут гавна. © |
МТ рулит |
[quote=Morozka;41951654] 12-Falcon >лябдь.когда ты работаешь7 Пишешь.пишешь Это ЛИС. [/quote] выгляни в окошко.седя вечер воскресенья. а ваще бывает и на работне расслабляюсь пишу.у меня в боксе витая пара и 3 мегабита тырнет |
15-rock and roll >я знаю одного альтруиста,он на Ешке 212 на мкпп ездит.тоже дизель. |
[quote=BIA;41951711] 15-rock and roll >я знаю одного альтруиста,он на Ешке 212 на мкпп ездит.тоже дизель. [/quote] Полевропы ездит, и чо? |
18-Sannya >че нам на европу равняться? |
Надо срочно избавиться от этого мерса за 100 тр |
[quote=BIA;41951746] 18-Sannya >че нам на европу равняться? [/quote] да были тут дебаты и высеры многих автоматчиков уничижительные. Походу сами то- пупы земли в жизни, если на автоматах.) Смешно было читать.) |
Както на опеле 1,8 АТ во время привыкания к автомату, переключил на паркинг, скорость была около 30 км/час, после этого накатал около 30 000 км, так и продал. |
- Доктор, когда я делаю так... - Не делайте так. |
Ни у кого в таких ситуациях ничего не ломалось, только у василия все ломается, это уже диагноз. |
МКПП вчерашний день. |
И вот там бывало весело. На старых 8 и 9-ках задняя скорость была справа от пятой. И можно было ее случайно врубить на скорости 100. :) |
26-тока талпайоп станет включать первую при 100км/ч...про заднюю ваще молчу...бред бредовый ты ляпнул не подумав |
+27 даже на 60км/ч ты кер воткнешь первую..она тупо не включится..а заднюю и подавно не воткнешь при всем желании...тока с места некоторые рукожопы не замечали что включили заднюю,уходящую в 2 раза дальше первой по ходу рычага |
[filolog]епт[/filolog]..бухаю...но один кер на мкпп ракету сделать нереально на ходу |
1-ИльичЪ > на жигулях типа восьмеры "на малой скорости" заднюю вместо первой врубишь - "треск" - норм. Непечатно чето воскликнешь - и дальше прешь... На нексии сцепление раньше отпустишь при переключении со второй на третью - "треск"... Ну и *** с ним... Дальше прешь... А здесь типа мерин... "Чото я волнуюсь"...)))) Понакупят всякого говна (с).... |
фигня. я на хонде при 40км\ч втыкал P. стукнулся зубами об руль только. в остальном окаy)) |
0-Alabama777 >продай ее мне за миллион)) |
[quote=rb25det;41951375] защита от гоши->кальмара>Sannyua стоит [/quote]бггг от него ток дробовиком защищаться бггг |
С форума тебе не ответили, а спецы с СТО чего говорят то? |
Проверил на горке, в положении паркинга машина не катится! Все нормально значит? Не сломался штифт? |
35-Alabama777 > Еще так пару раз проверь, да горку покруче. Тогда точно сломается. |
Это звук срабатывания защиты...на руле канешь хорошо но только если пальцы не растопыривать..а тогда как возмущаться и понты колотить? |
тоже по первой с непривычки так попал, машина как вкопанная стала, аж покрышки завизжали. Ничего вроде не сломалось но очучения просто ППЦ. |
Ничего не будет, сто раз так на старом марк 2 делал) |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |