![]() |
81-giga > учитесь :) |
Пешком хожу, у меня зрение -15 - права не выдают. И еще каждый месяц попадаю на учет в наркотную учётку :(( |
[quote=253;28773190]И еще каждый месяц попадаю на учет в наркотную учётку :(([/quote] не звезди. туда вносят один раз и на 5 лет. |
84-giga > это выясняется, когда уже туда меня привозят тогда сразу отпускают потом опять привозят ((( задолбали! |
85-253 >а кто тебя туда возит? и за что? |
KIA Magentis 2.5 V6 2002 года... :-) |
74-73-Natalka228 >спасибо)))) giga >неа, вязать могу [img]http://images.vfl.ru/ii/1326561431/8b6f2cd2/275791.jpg[/img] |
нормально так связала шляпу, с юморком и ленточками. |
88-Муха Пивнуха >бгг |
88 Муха Пивнуха а на заказ забахаешь?)))))) |
91-Gubzzz > забахает)) Размеры пишите))) |
92-яркий аГцент >опередила))))))))91-Gubzzz >давай размеры!))) |
93-Муха Пивнуха >а можно на ушко ? |
я тоже хачу такой гульфик, но чтобы не ашибицо желаю чтобы мастер (муха) сняла размеры лично))).... |
[img]http://www.zipsites.ru/audio/video/multy/img/Bol'shoi_Ukh_p2.jpg[/img] |
***желаю чтобы мастер (муха) сняла размеры лично)))....*** +100500мульёнофф!!! |
95-Алкоголик >жди лета, зимой с размером можно ошибиться))))) |
так а летом сея приблуда не нужна, мало того - даже вредна. выкройку как раз сейчас нада делать. |
Заморозить яйца не страшно. Они для того снаружи и висят, чтоб охлаждались лучше. Страшнее перегреть. Так что приблуда бесполезна. |
98-Муха Пивнуха > ты меня конечно извини, но в данном случае холод никак не повлияет))))))) |
машина, трамвай, троллейбус, автобус, маршрутка. |
101 Алкоголик пусчай в сауне замеряет,таворот))) |
103-Gubzzz >вот ты ему в сауне и замеришь, и мне озвучишь |
101-Алкоголик >ты же кремень)))) |
телка на мерине, возит на работу, забирает с работы. сам не езжу. какой мерин не знаю, новый какой-то, пару недель с салона. черный. сидушки мягкие удобные. музыка хорошая. сказала стоит немного, но мне за всю жизнь не заработать... я и не стремлюсь, у нее же есть. |
106- белый Человег |
на тролейбусе двигатель бошь, аккумы варта, кондиционер панасоник 7 ка, еще хочу затонировать по кругу и поставить ксенон... |
106-4eloveg >...утром еще пару соток баксов клеит тебе на зад... |
109 BIA *скорее на язык*) бгг))) |
линейку никому не надо?) |
[quote=girlfriend;28778832] линейку никому не надо?) [/quote] минимум полтораметровую рулетку |
+112 и транспортир! Будем ещё угол мерять)) |
Видел пролетала с ЖВ знакомая Казябрычя на своем транспорте [img]http://holidaycalls.ru/wp-content/uploads/2012/07/Баба-Яга1.jpg[/img] |
112-БолодимирТру >а не 3,14тишь ли ты нам?))) 113-Gubzzz >транспортер, линейку и лупу в комплекте! |
105-яркий аГцент > та яж тока померять и все))) |
не ну тут каждый брутал с куем минимум пакалено. очевидно же. |
117-БолодимирТру >ты за себя пиши, ога |
[quote=girlfriend;28779103] 117-БолодимирТру >ты за себя пиши, ога [/quote] интересуешься штоле?? я и есть брутал |
[quote=Kawalerist;28768881]Перекличка?или кто на чем![/quote]С какой целью такой интерес ? |
119-БолодимирТру >защитано |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |