![]() |
на велике) |
41-БолодимирТру >значок мицубиси не забыл приклепать? |
Опель |
[quote=чех;28770225] 41-БолодимирТру >значок мицубиси не забыл приклепать? [/quote] мицуба - пестоглазое камно! |
Не люблю понтоваться, но у меня акцент. |
[quote=Gubzzz;28769395]каждуй ночь гоняю[/quote] +++ |
[quote=аскари;28770296] Не люблю понтоваться, но у меня акцент. [/quote] понт засчитан))) |
38-БолодимирТру >звиздишь? фото покажи |
48, не завидуй успешным )) |
[quote=CTPAX;28770443] 38-БолодимирТру >звиздишь? фото покажи [/quote] чиё? всяко моя славуточка лучше девятки ага)) |
Кроссовки adidas сегодня на них катаюсь:) |
[quote=аскари;28770296]Не люблю понтоваться, но у меня акцент. [/quote]понт не засчитан, атцтой, сеня успешные ездят на салярисах)))))) |
в танке. |
Я бухой на такси езжу Кому пиго ? |
киа |
56-ЁлкА ТигровАЯ >*преипала соседа с ноги |
57-worax2 >в челюсть |
АМХ 13 90 и не иппет. |
59-Arxangel > бгггг -) я на квасе иле лёве -) |
на прульговне, кайота бб 2. Все устраивает. |
61-Gebbels661 >)) |
62-Муха Пивнуха >:-) |
хондо рулитпалюбому |
о,да тут адни алегархи |
nissan палюбому агонь! |
не. не скажу.. ))) |
форд скорпио gtl 1985 году, черный матовый. |
о! я еще на роликах и веле катаюсь! в зимний период на коньках и борде)))))))) |
65 -алегархе в соседней теме на мерина трочать : ) |
шнива наше все:) |
до 9,00на четверке,после на мегане |
69-Муха Пивнуха > спортсменка, комсомолка и просто красавица (С) ))) |
69-Муха Пивнуха >а крестиком вышиваешь?) |
51-БолодимирТру >не согласен, девятка это машина легенда! |
странная складывается ситуация, как только создают тему, "помогите с выбором", так оказывается,что все на бумерах, лехусах и мерсах. А как в лоб спрашивают, так все прям нищеброды. Автор м.б. диссертацию пишет и ему нужен статистический анализ,а мы и тут помочь не смогли! |
75-CTPAX >я када в 90 году в школу приехал на девятке с люком,сигналами–кукарачей,литыми дисками,и магнитофоном пионер,и кондюком произвел такой фуррор,аналогичный тому,еслип щас на робинсоне вместе с Путиным приземлисо прям на школьном дворе бгггг |
[quote=sk2000;28772736]А как в лоб спрашивают, так все прям нищеброды[/quote] шифруютцца |
77-Чунгачгук >вот прикинь, а мы в то время с кентом приезжали на новенькой audi V8 в ABT))) взятой у его папы в граже) там не то что фурор был...сам в шоке на)) |
на метре, почти никогда ттт |
80-Neonka >тут без учебника албанского языка не разобрать! |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |