![]() | [1] [2] |
Переезд авторынка Форумчане! Опять на авторынке пошли слухи о переносе рынка, кто-нибудь об этом? |
уже лучше |
в интернет? |
а5 слово пропустила))) ну давай еще раз бахни))) |
барыги в панике? |
Так я не понял, а борщ как поживает? |
еще лучше)))) |
Кто-нибудь об этом, кто нибуть о том, кто нибудь об нем.... |
Переезжает в юмр на парковку магазина Окей инфа 100% |
0-Дракониха > Иди ЕГЭ сдавай. |
[quote=Дракониха;27278214]Форумчане! Опять на авторынке пошли слухи о переносе рынка, кто-нибудь об этом?[/quote] Почему это вызывает у вас волнение? |
0-Дракониха > БАРЫГА? |
ой простите! фильтр дал осечку... |
15-Звездатый >все, звиздец тебе)))) |
15-Звездатый > фильтр постепенно не выдерживает натиска зарулема [filolog]епте[/filolog]! |
15-Звездатый >готов бл. |
всего одна ошибка, но все сразу забыли про сиськи :) |
к селькупу на малую родину переезжает)))) |
Я за перенос рынка на Луну. . |
рынок переносите, барыг оставьте))) |
[quote=Звездатый;27278489]0-Дракониха > БАРЫГА? [/quote] Сразу говорю машинами не торгую, а торгую мелочёвкой. |
ЮМР тоже наюх перенесите! |
Дракониха > Че тама у тебя? Чехлы - ванючки - все для колхоз-тюненга? |
27-OTEC_NOGEBATOR > для Кио Сид |
[quote=ДаНет;27283655]27-OTEC_NOGEBATOR > для Кио Сид [/quote] Я помогаю вам продавать ваши машины. И за вас же беспокоюсь. |
29-Дракониха > Таких беспокоителей нам не нать! |
26-ДаНет > Херте! |
Прикольно! )))) Ездите, ездите на авторынок, а в один прекрасный день вам скажут здесь нет авторынка. И не кого там не волнует, что вы заплатили за аренду. |
[quote=Дракониха;27293187] Прикольно! )))) Ездите, ездите на авторынок, а в один прекрасный день вам скажут здесь нет авторынка. И не кого там не волнует, что вы заплатили за аренду. [/quote] такая наша страна. а на рынок по большинству тока барыги и ездят, я был пару раз - зрелище не дюже. |
Странно, а кого я видела на выходных кроме барыг? |
кто туда еще ходит хз |
[quote=Дракониха;27293297] Странно, а кого я видела на выходных кроме барыг? [/quote] так колхозане ж ёпт, и то им сча инэт поподключат и будете сами себе продавать. |
Вы кого считаете барыгами? Людей которые честно платят налоги или не платят налоги? |
37- барыги - да, конечно грубовато по отношению к предпринимателям, но в первую очередь перепродавцы автомобилей себя так зарекомендовали, причем сами это сделали.. перекуп, барыга - в первую очередь относят к авторынку. |
и давайте не будем про "честно платят налоги". об этом можно будет говорить после выездной либо хотя бы камеральной проверки)) |
Я например честно плачу налоги, но много денег не заработала. |
Кто же его/рынок/ перенесёт??? ОН ЖЕ ПАМЯТНИК!!!!! |
та нифперся он там... тока пробка 2 дня в неделю: до обеда в гараж не попадешь.. а толку с него мало, либо нету ничего, либо лучшеб не было, чем одноразовое)) |
Наверно москали будут какой-нибудь крутой жилой комплекс бахать, а чего, берег речки, лес, заасфаальтировано, самый смак |
Я рынком по понедельникам пользуюсь, оптово-розничным, а в другие дни недели нафиг он нужен, не понимаю, в другие дни на нём цены дороже, чем в магазинах, сравнивал и зарёкся туда ездить кроме пнд |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |