Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 11.04.2020 - 10:15
|
С 12.04.20 разрешат передвигаться на личном транспорте внутри МО. А как быть с передвижением по федеральным трассам ? Например, выехал из Кореновска, проезжаю мимо Пластуновской. Без пропуска остановят т.к. запрет на перемещение между МО ? С одной стороны вроде как транзит, а им пропуска отменили, а с другой стороны хотелось бы точно знать. | | |
81
- 12.04.2020 - 19:46
|
82-TREK >Имбецил, я про бизнес и говорю. Во-первых, там копейки, а ах-е бабки", во-вторых там есть список категорий, кому это положено. И, например, ИП с двумя магазинами и 4-мя сотрудниками, торгующему, для примера, одеждой - не положены эти временные отмены. И это НЕ ОТМЕНА, а ОТСРОЧКА ! Один уй заплатишь все, только попозже. "Конечно, уплата налогов в 2020 году не отменяется совсем. Даже несмотря на эпидемию коронавируса, организациям и ИП придется заплатить налоговые суммы, но сделать это может будет позже в том случае, если основная деятельности попадает в список наиболее пострадавших от вируса COVID-19." | | |
82
- 12.04.2020 - 19:47
|
Для кого отменяют временно уплаты и переносят сроки перечисления: авиаперевозки и аэропорты; автоперевозки; организации, деятельность которых связана с туризмом; организация развлечений и досуга; деятельность, направленная на оздоровление, спорт (фитнес-центры, бассейны, тренажерные залы); гостиничный бизнес; предприятия общепита; организации, предоставляющие образовательные услуги (негосударственные); проведение конференций и выставок; парикмахерские и салоны красоты; стирка и химчистка; услуги ремонта. | | |
83
- 12.04.2020 - 19:52
| Это, что касается налогов, а социалка - страховые там, медицинские: ОПЯТЬ же ОТСРОЧКА, а не отмена. И если брать тот же, для примера магазин одежды с 4-мя сотрудниками, то это всего 80 тыщ рублей, которые СЕЙЧАС можно не платить, но все равно заплатить придется. Ну прям, обосраться какие деньги !!! Спасиба залупутину !! | | |
banned 84
- 12.04.2020 - 19:53
| Я тебя оскорблял? | | |
85
- 12.04.2020 - 19:55
| Цитата:
Может ты просто тупорылый,так у любого бухгалтера спроси. Там 10 человек упомянуто. Зарплата у нас 30 возьмём. Социалка за работника 27,1 процента сейчас, будет 15 процентов. Дальше сам посчитаешь длбпина? На 10 человек за 6 месяцев? 3630р с каждого работника в месяц ты сохраняешь налогов. За 10чел- 36300р за 6 месяцев тебе длбпу Путин подарил 36300*6= 217000 р И это пока.Дальше будут смотреть. Сиди уже на жопе,как обычно и не ёрзай. Мамке привет.))))Дегенерат тупой. | | |
87
- 12.04.2020 - 20:26
| Почему мой?А вводить режим ЧП,после всего произошедшего будет некому,потому что все эти вводители будут уже далеко.Это в царской России были так называемые гражданские сословия,где люди по уровню жизни делились на классы,в нынешней России таких сословий нет,есть богатые,и бедные,а бедным как ты знаешь-терять нечего.Ни Росгвардия,ни армия не поможет,потому что в них служат такие же бедные люди,которым в другом месте просто негде заработать!И если им перестанут платить жалование,то они попросту разбегутся,альтруистов при капитализме нет!Это как снежный ком-чем дальше катится по снегу,тем больше!Если ты этого не понял,ну извини! | | |
88
- 12.04.2020 - 20:31
| Если обидел-извини!Стараюсь никого не оскорблять,и никуда не посылать,в отличии от некоторых. | | |
89
- 12.04.2020 - 20:48
| А скажи мне мил человек-почему гражданин должен кому то,что то идти,и доказывать?Он что сам себя на карантин посадил,тем самым лишив себя заработка?И твоё ИДИ,это когда трамвай под жопой,а когда до доказывай несколько десятков километров,то ни о каком ИДИ-речи быть не может! | | |
90
- 12.04.2020 - 22:05
| ты по своему опыту бегства определил так? Да. Было даже гражданское сословие крепостных крестьян. Бедных у нас я вижу у мусорки каждое утро. И даже им есть что терять. Иначе давно бы уже меня убили, когда я выношу мусор, за пару домашних тапочек и айфон. Цитата:
Я помню нашим ментам платили в районе 10 косарей и каждый третий отпускал им поджопники, судя по этому форму - но даже при такой фигне никто не разбежался, а еще умудрялся вас штрафовать и воспитывать) Ты плохо знаешь кубанских, беженец) Оч плохо) Не суди по себе. Если ты сбежал - это не значит что все такие.. | | |
91
- 12.04.2020 - 23:34
| Ты дебил даже осилить законодательство не способен. Какой из тебя писнесмен то? Барыга тупорылый. Мамке привет. )))))) Долпойопина тупая... https://www.26-2.ru/art/355511-snije...5-komu-i-kogda | | |
92
- 13.04.2020 - 00:15
|
Завтра забегу к твоей мамке, привет от тебя ей на залупе за щеку передам. Ок, считаем по твоей ссылке применяем к гипотетическому магазинчику одежды с 4-мя сотрудниками с ЗП 30 тыщ. Итого "подарок от ВВХ" составляет 64 344р. за полгода или 10 772р. в месяц. Ну просто космические деньги, когда только одной аренды надо в месяц заплатить больше 60 штук. В песду своей Алине Путенбаевой эту десятку в месяц засунет. А если оформлены по минималке + процент от продаж у сотрудников, то ваще нихера не дали. А так у нас 90% ИП работают. | | |
93
- 13.04.2020 - 00:28
| Цитата:
Второе- дебил тупорылый, что значит по минималке + процент с продаж? Ты показываешь зарплату минималку,а остальное в конверте? Тююююю.)))) Тогда вообще иди нахер.)))))) Таким как ты так и надо- Сосать будешь член пьяного ёжика. А в твоих любимых штатах бы сел сраный чухан лет на 50. Бл, и вот такие уёпищные длбппы плачут что им не помогают. ДА ИДИ НАХЕР от моих налогов, вор и барыга. Совсем аху ели эти ссаные писнесмены. Я уже про налоги молчу. Нет прибыли, нет налога. Но этому дебилу это сложно понять. | | |
94
- 13.04.2020 - 00:58
|
Слышь, кальмар тупорылый, ты в глаза ебешься ? Какой я тебе пахабыч, сука ? Насчет оскорблений, ты бы свою соску захлопнул ваще, мразь конченная: кроме тебя нет никого на форуме, кто бы обзывал в каждом сообщении всех оппонентов дебилами, долпаопами, пидарастами и так далее. А все остальное это лишь ответ тебе, так как ты видать у модератора шляпу парафинишь и он тебя за это не банит. А че ты только половину текста прочитал ? Как быть тому, у кого все официально, а ему подачку позорную сунули - 10ку в месяц ? А ? А насчет тех, у кого все по минималке, то если бы они платили все, как положено с этими налогами и поборами, то закрылись бы нахрен давно, ибо не вывезли бы. А так и их все устраивает, их и работников, и они хотят, чтобы было как раньше. У настоящего Президента может быть только одна женщина - это Первая Леди, она же законная супруга. А у плешивого презика лишь тайные поблядёшки для престарелого кобеля. P.S. Про твою мамку не забыл. Залупу уже помыл для нее. | | |
95
- 13.04.2020 - 04:21
|
Бизнес, иди на..уй: Российскому бизнесу отказались компенсировать убытки из-за коронавируса https://lenta.ru/news/2020/04/13/business/ Для того, чтобы клиент получил компенсацию, его имуществу должен быть нанесен материальный ущерб. Например, от наводнения или пожара. В случае с коронавирусом подобных потерь нет. Кроме того, лондонский страховой рынок Lloyd’s недавно утвердил оговорку об исключении любых рисков, которые связаны с пандемией коронавируса. Поскольку российские предприятия перестраховывают риски за рубежом, такое же условие скоро появится в полисах их клиентов. При этом сами участники рынка больших прямых потерь от эпидемии не понесут, однако косвенные убытки в виде падения продаж по некоторым направлениям уже превышают 50 процентов, заявил президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс. Обычное страховое покрытие по риску, в который может входить распространение коронавируса, как правило предусматривает возмещение лишь в случае приостановки работы предприятия из-за повреждения имущества, например, от пожара или стихийного бедствия. Ранее в России заявили о необходимости обнулить налоги для малого и среднего бизнеса из-за условий нестабильности в экономике в связи с пандемией коронавируса. Автор предложения, уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов призвал «забыть о том, что малый бизнес является фискальным источником бюджета» и отметил, что в такой ситуации все сопутствующие риски будут оправданы. В марте президент России Владимир Путин распорядился помочь малому, среднему и микробизнесу налоговыми льготами и отсрочками по кредитам. Кроме того, он смягчил правила выплаты страховых взносов. | | |
96
- 13.04.2020 - 07:28
|
Вам не надоело за пизнес биться? Это ж всегда риск. Кто-то сейчас масками/гречкой/бумагой торговал/производил - ваще тема зашла. А кто-то иплом в инсте торговал - ну прогорело дело. Бывает. Какие компенсации? У власти подход простой. Если вы все заболеете, то лечить вас буду я и за свой счёт, потому сидите дома и не грузите медицину. И тут смешно получается - было бы у нас как в сшп - ввп плохой. У нас лучше чем в большинстве стран - ввп плохой. Спасают пизнес (какой могут и как могут) - плохо. Не спасают - плохо. Ну т.е. вы реально считаете, что ввп должен спасти условного барыгана, у которого 2 магаза и персонал на минималке, но при этом он в налогах бесполезен. И зачем его спасать? К тому же если магазы жрачки - то может барыжить (если не вафля), а если шмотье - ну считай что не сезон. Типа думал в сочи валенки продать - не зашло. Выпустят всех - раскупят и шмотье. Оно ж никуда не денется. | | |
97
- 13.04.2020 - 09:14
| 98-Lexx_093 >а условный барыган это уже не человек?Или уже какая то градация появилась?Вообще общество построено для того,чтобы создать условия жизни для человека.Даже сидящего в тюрьме.Есть даже минимальный уровень жизни.Да,есть даже люди,которые ничего полезного не сделали для общества,но никто не может запретить жить и содержать их обязано государство . | | |
98
- 13.04.2020 - 09:35
|
99-BIA >я к тому, что если ты продавал маски и сейчас озолотился на них, то тебе ж налог не повышают? Ну т.е. любой пызнес риск. Если очковать и надеяться на гос-во, то проще работать на гос-во бюджетником. | | |
99
- 13.04.2020 - 09:41
| Тем более, что создание 25-ти миллионов рабочих мест идет полным ходом, правда ? | | |
100
- 13.04.2020 - 10:11
| 100-Lexx_093 >быть бизнесменом,не значит быть богатым.Можно и магазинов пару штук иметь и зарабатывать 50тыщ.А можно в администрации работать,иметь выходные все по календарю,премию,оплачиваемый отпуск и т д.А магазине день и ночь крутиться,остатки сезонного товара пе ребирать,налоги заплатить,зарплату,пару раз на море проскочить,в итоге ещё и прогореть(. | | |
101
- 13.04.2020 - 10:50
|
101-Ponaexal >а где-то в другом месте оно есть? В Германии до войны очень много раб.мест создали. Да? 102-BIA >согласен. Тут не угадать. Но страховки от этого нет((( | | |
102
- 13.04.2020 - 10:51
| Раз разговор про то, кто кому должен, спрошу тут тоже. | | |
103
- 13.04.2020 - 10:52
|
Чем коммуналку оплачивать? Тока не надо про накопления, подушки, одеяла и прочую форму моих ден средств. Они мне пригодятся, когда я, не дай бог, по своей инициативе оставлю свою деятельность, пусть и временно. Сегодня мне, как и многим другим, запретили работать на законодательном уровне. Где брать деньги на: Коммуналку, жратву? Лично у меня два варианта: Должны обнулять счета тем, чью деятельность приостановили. Выделять минимальную помощь деньгами или продуктами. Не голодаю, но так я буду понимать - государство не забыло меня. У кого какие мнения по этому вопросу? | | |
104
- 13.04.2020 - 11:17
|
Система информирует своими действиями о полном своем переформартировании прежде всего. То, как она планирует функционировать, можно поверхностно прикинуть уже сегодня, тут и ограничения прав и свободы ( ради блага) ,законодательная база, штрафные санкции( ради блага) разрушения экономики ( ради блага) жёсткий контроль вертикали власти на местах( ради блага) Введение цифроцизации насилия ( ради блага)... Остается лишь вспомнить, что благими намерениями выстелена дорога в ад. Тем кто радостно раздвинет булки навстречу переменам, система выдаст карточки, пропуска, статусы,чипы...на пайку и обслуживание жизнидеятельности,. Несогласных объявят шашлычниками,колорадами, староверами...будут преследовать,осуждать всем миром, претеснять,сажать..., система уже заточена под эти действия, общество в целом УЖЕ готово морально, напугано,даже не поголодав толком. И так по всему миру, казалось при чем здесь канаравирус под номером 19. | | |
105
- 13.04.2020 - 11:20
| Если я правильно понял, конкретного ответа нет ни у кого. | | |
106
- 13.04.2020 - 11:35
| А кто-нибудь в курсе, можно ли выезжать без пропуска с сегодняшнего дня в близлежайшие поселки до основных постов. К примеру, в Елизаветку (Прикубанский округ), в Лорис/Дружелюбный (Карасунский округ) ? Ведь это относится к округам, но за городом ? | | |
107
- 13.04.2020 - 11:49
| Идиот, тебе зарплату сохранить обязаны, что не понятного? Месяц не работаешь- сидишь на диване пузо чешешь,кайфуешь. Работодатель обязан выплатить тебе зарплату. Или тебе ЕЩЁ должны? Вы совсем бл. ахели? | | |
108
- 13.04.2020 - 11:52
| 109-TREK >Ты тут как цепная собака. На всех лаешь. | | |
109
- 13.04.2020 - 11:52
| где ты тут бизнес увидел? Барыга ,который налоги не платит? Который не способен оплатить месячную зарплату своим сотрудникам? Да нахер он нужен этот сраный барыга. Пусть скажет спасибо,что его на 25 лет не закрывают длбппа,как в его любимых Инфицированных Штатах Америки. | | |
110
- 13.04.2020 - 11:53
| Утрись и поплачь в манишку мамке. Ещё один попрошайка. | | |
111
- 13.04.2020 - 12:03
| Собачку говорящую посмотреть.(с)))))))))))) | | |
112
- 13.04.2020 - 12:09
|
Во всей красе))))))) | | |
113
- 13.04.2020 - 12:12
| Хороший автопортрет. Но нам он тут зачем? А мечтаешь Конем стать, а в реалиях- сам знаешь. ))) Можешь ещё папке пожалиться,что тебе старому пердуну стало нечем коммуналку заплатить.)))Бизнесмен [*****]. | | |
114
- 14.04.2020 - 01:42
| А некоторые и после смерти будут на карантине ) | | |
115
- 14.04.2020 - 01:45
| Читаю я и ахреневаю, если кто-то кому-то что-то должен пызнесмены налоги, гос-во помощь то хреново. Если никто никому ниче не должен то тоже куево ) Вы б уже определились ) Только не в одну сторону а то кто ближе к бюджету те про налоги, кто ближе к пызнесу те про помощь ) | | |
116
- 14.04.2020 - 15:09
| 0-Ponaexal >Проехал по краю- Кореновск-Выселки - Тихорецк. По трассам нигде постов нет. Проверяют только на въезде в Краснодар | | |
117
- 14.04.2020 - 16:50
| Т.е. в тот же Знаменский-без проблем ? | | |
banned 118
- 14.04.2020 - 17:11
| 119-Ponaexal >Даже на вьезде в город через стекло показываешь водит.удостоверение,и проезжаешь. | | |
119
- 14.04.2020 - 17:36
| ППЦ. Сколько можно говорить- всё это входит в город. Поотому масоска и хвост распушил- никто его не ловит. Кому он нахер нужен, если разрешено.) Вот такой он во всём этот питорас старый. | | |
banned 120
- 14.04.2020 - 18:08
| Потрочи,полегчает.Я в 7 утра еду на работу.Ты,идиот старый,считаешь что не нарушаю ваш указ? Ты пиши больше.Без тебя,маразматика,скушно.Так хоть публику повеселишь. | | |
121
- 14.04.2020 - 18:39
| ща-ща.. о 18+ Прикинуть надобно кер к носу. Какие варианты тут? Пойдешь работать - заберут. Пятнаху выпишут казаки Любить их в розовые сраки Просить о помощи властей? Да. Подставляй карман скорей! Среди друзей и их друзей Ты станешь Петя Епантей. А если таксануть? Без пропуска взъ ..т Перепродать? Отправка, ..дь Капец. Ответа нет. Кто дочитал - тот молодец. Понравился стишок? Закинь на карту полтишок! муген(с) 2020. | |