![]() | [1] [2] |
Передать в Белгород! Если вдруг кому надо передать чего-нибудь не большое, могу предложить свою помощь. Выезжаю завтра после работы. Пишите в личку если что! |
Передаю большое спасибо! |
Пользуясь случаем хочу передать... а... это Белгород, а я прочитал как Белград, ни чё не буду передавать бгггг |
наркотики, деньги и воблу не повезу! |
[quote=Юрист компании;44192469] наркотики, деньги и воблу не повезу! [/quote] А бухло? |
Глюка бери. |
Сопливую значит бери. И по дороге еще несколько раз возьми. |
Я там одному чуваку 100тыс должен,сможешь передать ему привет?) |
[quote=Юрист компании;44192469]наркотики, деньги и воблу не повезу! [/quote]пакет в Батайск за скока завезёшь? Обратно будешь ехать? нужно чемадан будет забрать |
Заезжать точно никуда не буду. |
6-kjhf > та блин, в Москве она, яж говорил. Остальные не могут, говорят работа не пускает. |
7-СТО Камволушка > нет. Ты нехороший человек. |
[quote=бывшая СТО Камвольная;44192502]пакет [/quote] Скотчем перемотанный? Который нужно ножиком ткнуть? |
11-Юрист компании >хто это тебе такое сказал?а коробочку передать сможешь?нет,не с травой,просто из нее провода торчат.Если что скажешь для тюнинга |
[quote=Юрист компании;44192582]Заезжать точно никуда не буду. [/quote]а за доплату? |
[quote=Юрист компании;44192587] в Москве она[/quote] Такую девку упустил!!! |
[quote=Юрист компании;44192469]наркотики, деньги и воблу не повезу![/quote]нож кухонный,см 30 передашь? |
0-Юрист компании >Хмурово и Манчкина возьми с собой и передай их в Белогородской дурдом. Пол ЗаРулема скажут спасибо. |
17-gty >насчет Хмурого не знаю, а за манчкина многие , и не только с зарулема,еще и приплатят, чтобы больше его тем не видеть...))) |
Передай, чтобы держались! Тем более в 30-ти км. от границы с проНАТОвским государством! |
[quote=gty;44192722]Хмурово и Манчкина возьми с собой и передай их в Белогородской дурдом. Пол ЗаРулема скажут спасибо. [/quote]хмурава низя, без него на кольцах наступитт хаос |
[quote=stella del mare;44192776]а за манчкина многие [/quote] написал же [em]чего-нибудь не большое[/em]Хотя можно частями.. |
Меня тоже нельзя. Я редкий! |
22-Манчкины круче такс > редкостный. |
[quote=Манчкины круче такс;44192961]Я редкий![/quote]попросим Дрифтера,он тебя размножит,ну как минимум,попытается. |
[quote=СТО Камволушка;44193517]попросим Дрифтера,он тебя размножит,ну как минимум,попытается. [/quote] Как так??? Он же самка |
Две самки не размножатся. |
блаблакар пользуй |
Я там никого не знаю! |
26-Sk1 >почему это? Партеногенез-однополое размножение, есть еще агамогенез-бесполое размножение... |
29-stella del mare > Тогда Манчкин получит куеву тучу денег. Бггг |
Ну что, съездил я в Белгород. Общее впечатление от города прекрасное. Дороги в самом городе и радиусе 20км. от него изумительные, далее по области как у нас Новороссийская от Шевченко до Сев.моста. Но надо признать, что ведётся ремонт капитальный во многих направлениях. Как местные мне сказали, самая большая пробка у них бывает на Б.Хмельницкого (как у нас Северная), стоять там иногда приходится до 10 мин. Это меня насмешило конечно. Ни разу не слышал чтобы сигналили в пробке, никто не щимится из ряда в ряд. Пешики там короли, он ещё не дошел до перехода а машина уже стоит. Много развязок, много парковок, не видел большого количества проволочек, шлагбаумов, ограничителей. |
Мне тоже Белгород понравился. |
Продолжайте наблюдение! |
31-Юрист компании >ближе к делу.Манчкина отвез? |
Может там пешеходов уже не осталось и машин мало |
34-СТО Камволушка > это друг Дрифтёра чтоли? |
Область эта бедная, машин мало, понаехов тоже мало. Поэтому и пробок нет. |
37-passat > просто им незачем ездить там |
как сезон картохи начнётся,фуры разломают обратно асфальт) |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |