![]() | [1] [2] |
Перед Воронежской в сторону усть Лабинска авария серьезная. Два тонара в лобовое и прицелом еще легковые. Пробки по 10 км в обе стороны. Серьезно врезались. |
тонары сами ехали? Без тягачей? |
40минут и проехали |
Все больше и больше тупорылых идиотов стало ездить за рулем тяжеловозов... |
1-Кот помойный >Не знаю. Знакомый поведал. Типа трупы соляра везде. |
3-Михаил25 >особо убивают дебилы та самосвалах (тонары которые) носятся со 40ка тонами за спиной . Смотриш в окно а там щегол 18-22года ? Мну видно я на фургоное |
5-worax2 >Твоя правда не меньше 120-ти прут по трассе,никера не соображают |
worax2, вот именно. Так они еще и носятся груженный под 100-120 км/ч, хотя больше 70 разгоняться не должны, идиоты. Он же хрен это остановит, если что. |
6-BoneyM >7-Михаил25 >один *** нас всех на дороге ждет ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР :-( |
Так а если слабоумное мурло в тебя?а ты спокойно ехал по своей полосе?не ,чего то н хочется в статистику НТВ |
worax2, естественный он для тех, кто ездит как мразь, а для тех, кого они с собой тащат - не естественный. |
да там постоянно аварии.. |
вам кер угодиш.камазы тошнят 70 суки.интеры прут 120.козлы. |
9-BoneyM >10-Михаил25 >ребята я тоже против но уже два раза на своей полосе увернулся :-( моя работа это дорога , а на работе спать не зя надо блюдить цкнх за каждым ведь кругом враги |
12-Falcon >Я ташнот также как и ты был ташнотом :) |
ну, в 18 еще на тонар права не дают, минимум в 21. Только это ничего не значит. |
15-Кот помойный >18лет это не проблема , в колхозе палтос за категорию чтоб за руль сесть копейки зарабатывать , вот и остается одно удовольствие гонять , не ну а кули не гонять ежели проплачино всё |
[quote=Михаил25;28059115]Все больше и больше тупорылых идиотов стало ездить за рулем тяжеловозов...[/quote] Вы с ними просто мало общаетесь, общаюсь по специфике одной из работ – они все ушибленные были, есть и будут. |
7 печалька |
Стою в этой пробке уже час-ни на сантиметр не продвинулись. Люди на джипах по полям едут. Жестко. Там 3 фуры-две лоб в лоб, а третья не соблюдала дистанцию и влетела в жопу другой, и легковые машины есть в замесе. |
juzaev31, до сих пор не растащили ?!!!! |
19-juzaev31 >жывые есть? |
Из города вроде поток вот только что пошел. Похоже растянули. |
[quote=worax2;28059775] 12-Falcon >Я ташнот также как и ты был ташнотом :) [/quote] ага.с грузом тока 60-70.а без чемодана тапка в пол |
Получил ответ из УГИБДД ГУВД Краснодара на своё обращение по поводу "летающего" груженого грузового транспорта. Пишут, что работа по выявлению нарушений скоростного режима и правил грузоперевозок ведётся, трассы мониторятся, контроль осуществляется и за 10 месяцев текущего года за нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов к административной ответственности привлечено более 7200 водителей ТС. Но грузовики как ехали груженые 120км\ч, так и едут. |
предлагаю при встрече этих летунов на трассе-моргать им дальним, чтоб думали что засада впереди... |
Чаще всего такие вещи происходят из-за стреляющих колес. Большинство перевозчиков считать не умеют, считают себестоимость доставки как соляра+з/п водителю, а когда ремонты начинаются денег на них нет. работают за копейки, себе в убыток еще и цены сбивают. |
Не один тягач не потянет 45 тонн с скоростью 120 км/ч |
27-mirolеx > Это в теории, а на практике тянут и ещё как. Сам был свидетелем, как "американец" пёр прицеп "Тонар" груженый щебнем со скоростью 115км\ч, специально за ним пристроился и по спидометру смотрел. |
ЗЫ Это какое же расстояние он пройдет с случае экстренного торможения и сколько машин сметёт на своём пути ? |
Я недавно ехал с женой по объездной между джубгинской и новороссийской трассой, ехал 110 и меня обогнал фред. Я решил проверить какая скорость и сравнялся с ним только на 140. Вообще по роду работы мне очень много приходится ездить по трассам всего ЮФО. Так вот дальнобойщики, с появлением машин с дикими кобылами под капотом, вообще обнаглели и охамели. Они даже в боковые зеркала при перестроении не смотрят. Меня 3 раза так фура чуть не столкнула в кювет-у него заканчивается полоса обгона и он в наглую начинает перестраиваться, причем быстро и резко. А сколько они обгоняют по встречке... Вообщем из самых дисциплинированных водителей, они превращаются в самых опасных объектах на дороге. |
26-mirolеx >+1000000. На ремонт некогда у фирм денг нет всегда слово потом. И про 45 тонн тоже правда невозможно тащить 45 тонн со скоростью выше 100 км! А фуры обгоняют по встречи из за тошнот которые плитутся по трассе 50 и нет вариантов тармозить. |
А чья это хата? Да одного москвича! Стены в шпатлевке,крошка от кирпича "Начальник после 11 долбить не разрешает, Поэтому мы долбим насвай. Насвай решает!" Обдолбыши которые на фурах груженых друг друга обгоняют. Мне уже от такого [filolog]мудака[/filolog] приходилось на обочину прыгать. |
(29) Если тормоза хорошие, такое же, как и легковая машина с исправными тормозами. |
30 согласен!! |
+30 *дикие кобылы* за счет мощных турбин! я их видел она слона засосет и фамилию не спросит! |
30-juzaev31 >[em]ехал 110[/em] А почему не 90? Или ты особенный и тебе можно? - 30-juzaev31 > [em]сравнялся с ним только на 140[/em] Так ты такой же долбо.б, как и он. |
33-Genuine Rat > ну-ну, желаю, чтоб не попал под тормозящую фуру с "исправными тормозами" |
Sks 36 В ваших словах я увидел только лишь беспопщное злопыхательство по причине отсутствия вразумительных и весомых доводов в ответ на мой пост 30. |
И вообще, что бы не говорили защитники дальнобойщиков, а количество аварий с участием фур неуклонно растет. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |