![]() |
80-oleg21 > задумался, как вкусного шашлыка, наконец, поесть? |
76-KinDzaDza >спайси инари ( лодочки такие) самые вкусные)) попробуй |
81-поздний > хреновое у вас ГСК! у нашего ГСК на территории стоит биотуалет и присутствуют мусорные баки в которые и попадает отработка от углей и пустая тара. Купить кусок моря у меня не получается,я наверно нищеброд(( У близкого есть дача в Архипке,в пятницу туда не доехать а в воскресенье не выехать. Такое ощущение что не отдых а каторга в пробке. Скоро в свой дом перееду,поставлю бассейн и мангал и побуй на это море. |
77-oleg21 > уважуха. |
84-плаха >там тоже есть мусорные баки) а туалета нет. Обсыкают петли на воротах своим недругам))) В архипку последний раз через Новороссийск ездил)) |
[quote=bb8;35163196] В архипку последний раз через Новороссийск ездил)) [/quote] жесть! Я стараюсь в сторону Джубги вообще не выдвигаться. Последнее время отдыхаю на выходных в Анапском районе. Пробки только перед Елизаветкой и то выезжаю на обочину и еду со скоростью основного потока не давая обочечникам проехать(сразу двигаемся быстрее) Дорога занимает менее 3х часов с обязательной остановкой перекусить в Ивановской) |
87-плаха >да у нас там жилье свое) морское) приходится |
А куда гаражные шашлычники ходят писять? В лифт небось? |
Сегодня уже вижу жен в гаражах, или на запах пришли, или про мужей вспомнили)) Почему жен - потому что не накрашенные и в платьях за 100 р.)) |
89-Нескриплюха > а туалеты для кого??? |
Гараж! Как много в этом слове , для сердца русского сплелось!!! |
[quote=passatь;35163624]и в платьях за 100 р.))[/quote] где такие покажите???? ля жена самая дорогая в обслуживании)))))))) |
"Гараж- территория мужской свободы!" (с) |
насколько ограниченным надо быть, чтоб жарить шашлык в гараже.... такие люди вызывают чувство сострадания.... |
[quote=Сатурн;35166012]насколько ограниченным надо быть, чтоб жарить шашлык в гараже.... такие люди вызывают чувство сострадания.... [/quote] че эта? |
95-Falcon >Его жена в гараж к мужикам не пускает))) |
[quote=ТВАРЬ;35166145] 95-Falcon >Его жена в гараж к мужикам не пускает))) [/quote] неее.его мужики к себе не пускают))да и гаража у него нет сто пудов)) |
92-Алкоголик >в магазине все по 39 руб)) 94-Сатурн >зато никуда ехать не надо) вышел пожарил и домой отнес) не ну а чё |
96-ТВАРЬ >бгг)) |
Кстати,хорошую вы идею подали... пойду-ка я сегодня в гараж,тресну водюдюдюлечки под баранинку))) |
мы вчера жарили шашлык в гараже... гараж отличный, тут же чуть ли не лес (поляна на табачке)... пожарили мужиками, выпили зело пока дамы стол накрывали в квартире... посплетничали и пришли продолжить все уже полноценной компанией... что тут плохого я х.з... |
101-Алкоголик >Ничего,кроме зависти...))) |
92-Алкоголик >плюсую!Бесплатные женщины в итоге стоят очень дорого) |
103-земляк >Чем женщина отличается от разбойника? Разбойник требует - Кошелек или жизнь! А женщина молча забирает и то и другое)) |
Всем спасибо за понастоящему позитивную тему! |
101-Алкоголик >И на этих гаражах есть, одна к0за которая летает на бумересемёрке, второй на короле, когда люди отдыхают! |
90-плаха > Откуда в гаражах туалеты? ) |
107-Нескриплюха > в нашем ГСК на Энке стоит биотуалет,в соседнем ГСК туалет кирпичный с водой и умывальником. а где охрана у вас гадит,на ваши ворота??)) или у вас просто незаконные железные гаражи под снос??)) |
101-Алкоголик > еще отличные гаражи на берегу Кубани на Руберойдном,там даже забетонированный спуск для лодок есть,очень много зелени и деревьев,рядом большой стадион и отличный магазинчик)) вот где грех не пожарить мяса и не накатить))) |
109-плаха > 9 числа заезжал, соседи жарили, водочка, вискарик... а мне от гаража до дома 12 км... |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |