![]() |
38-Natalka228 > если вас не зовут соседи - телефон в студию - пицот гавриков у вас через 30 мин. Как раз пожарить успеете...))) |
+41 муж в командировке - это ж классика! |
на Севере только рядом с гаражами и жарят, так как снег может в любой момент начаться ))) |
Когда далеко ехать лень жарим около гаража, что тут такого. А оленям которые по гаражам летают когда сидим, объясняем что они не правы, понимают с первого раза))) |
А фодку пить уже в гараж..) |
23-Костег > уже давно не покупаю баранину,не могу есть мясо изнасилованных животных. В гараже шашлыки жарю часто,причем так поступают многие у нас в гск. |
46-плаха >ты про зоофилов?) |
47-_блуд_ > я про макасоносцев и однобровых лезгиноплясак ))) |
48 разжигаешь ? |
Почему мусульмане не едят свинью? |
28-Форумский_Алененок >почитай [url]http://www.mukmin.narod.ru/posv.html[/url] |
50-bb8 > свинью прожаренную кушать брезгуют,а ишаков и баранов иметь нет! где логика??)))) |
52-плаха >про ишаков и баранов не слышал такого |
53-bb8 >как же не слышал? А песенка про аванеса!? |
52-плаха >от туда сука вся зараза и пошла.. |
[quote=bb8;35160171]Почему мусульмане не едят свинью? [/quote] Потому что они овцейобы ! |
Седня жарюсвинью вгаражах |
Барана жаритьне буду... вдруг.егоуже кто то жарил |
56-Майский Сифилис >а евреи? |
Или 56-Майский Сифилис > и евреи? |
59-Кошка объебошка > да ты я смотрю знатный свиновод)) сам ипешь?? |
[quote=кикоз;35161209]а евреи? [/quote] Это только совсем упоротые, повернутые на своей религии, ортодоксальные евреюги не едят свинину. Остальные жрут за милую душу. |
63-Майский Сифилис >и водка у них есть кошерная? |
[quote=кикоз;35161781]и водка у них есть кошерная? [/quote] Хз, я не еврей ! |
65-Майский Сифилис > по твоему муслимы не едящие свинину-осложары, а иудеи - ортодоксы. Ты случаем не из тех ослобаранов, как вы тут выражаетесь, отжареных муслимами? Прости за прямой вопрос. Надеюсь на прямой ответ. |
Я ни разу не слышал, чтоб бы говорили "аа еврей отпёхал ишака". А вот "муслиы ипут овец" - это давно всем известно. |
вы чО,обкурились,я нажрался коньяку и [filolog]пох[/filolog] на ваше иудейско- мусульманское исполведование :)) |
67-Майский Сифилис >так не надо путать нации конвесии. |
68-oleg21 >коньячок под шашлычек? |
70-кикоз >под бутерброды с икоркой, шашлык - вино красное,пиго или водовка,и н и и п ё т |
71-oleg21 >молодца. Офицер? Или просто гурман? |
[quote=кикоз;35162255] 71-oleg21 >молодца. Офицер? Или просто гурман? [/quote] ну йа не гурам и не офицер а тоже куша шашлычек под водочку и красную икорку)) |
73-Falcon >на майские 3 дня жрали свинину, баранину, я даже подутомился маленько) |
Пожарил сибаса и дораду)) на гарнир овощной салатик) запил зеленым чаем Вкусняшка) Вкусно и полезно) А шашлык и водка это для гурманов))) |
75-bb8 >заказал суши с угрем.. жду.. |
72-кикоз >офицер Флота Российского, Флота Могучего,Флота Непобедимого. |
75-bb8 > извращенец |
Шашлычки везде вкусные получаются, когда повар умелый и люди настоящие, а не сборище зануд-жополизов. |
79-gjhjijr >умелец или жополиз? |
Ой простите, я ж не знал, что пылить нельзя!!! Езжу прямо рядом с мангалами на полном ходу, да еще и на их посылаю... Они же полдня жарят возле отработки свои вонючие куски и пиво пьют, а туалетов там нет, поэтому жарят, едят и гадят в одном месте, воняет я думаю им хорошо ))) ни травки, ни воздуха, ни детям радости... Нищеброды, купить кусок побережья моря или на худой конец реки - денег нет у них? Так у нас вроде пока нет полной частной собственности на всё вокруг, а ведь скоро будет!!! |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |