![]() | [1] [2] |
пер. Веселый Открыт. Добро пожаловать, друзья! |
где это? |
не на долго, нех там ездить |
Что, знаки убрали? |
Так и будут то открывать то перегораживать видимо. 2-LEXUS >Это кто решил? "Хозяин дороги"? |
3-АркадийВ > А там были знаки? |
на то он и весёлый пер. |
5-Peace Duke > ты думаешь вопрос был задан просто так? |
где эти ипеня? |
Знака не видел, его успешно заменяли фски. |
7-АркадийВ > Это скорее удивление, чем вопрос. Не обращал внимания, т.к. внутрь никогда не заезжал. Гуглокарты кажут "движение запрещено". |
Открыт как месяца 2 уже если че, клубы в администрацию помогли |
Спасибо, кэп. |
эта в теучежске? |
Как разметку на кольце поменяли на Тихорецкой, тогда что ли открыли..? Не езжу, но похоже местные жители там снова что-нибудь придумают. Не успокоятся же. |
Подозрительно что-то))) Никто там не проезжает. [img]http://s016.radikal.ru/i335/1702/79/5f6b102dacc3.jpg[/img] |
А вот гугл рисует ещё зону боевых действий. [img]http://s50.radikal.ru/i130/1702/ba/4b5538cd1768.jpg[/img] |
так вот оказуваеца, где это))) |
17-Тарик ибн Зияд >Да тут много копий поломали)) одна из тем [url]http://forums.kuban.ru/f1059/po_agenturnym_dannym_v_veselom_pereulke_postavili_fesku-4297540.html[/url] |
18-DDV > Сколько раз её ставили и столько же убирали.) |
19-Троян888 > Да вообще ряд домов снести и сделать нормальную дорогу! [em]...(а то скучно что-то)[/em] бггг |
а мастеру- бетонщику, который ФСочку лил, калиточку не забетонировали? а проезд на право со стороны ялтинской если в в город, тоже разгородили? |
20-DDV > плюсую твои слова бро! |
[quote=LEXUS;43681344] не на долго, нех там ездить [/quote] схерали? я езжу и пнх все |
[quote=LEXUS;43681344]не на долго, нех там ездить [/quote] Тебя, блдь, забыли спросить, ездить или не ездить по городской дороге. |
Цемент подешевле где купить? Надо на куб примерно. |
Ээ ну чо ты, нормально же общались |
Сразу видно в теме, кто в гетто живет. Любители искать прощелины. |
27-passat >Бред. Я к гетто не имею никакого отношения, например. Но я считаю, если улица есть, то по ней должны ездить авто. Взяли, сука, моду улицы самовольно перекрывать. |
28-Старик Похабыч > Согласен на все 100, но с другой стороны там как бы и знак запрещающий есть... Так что неправы все. |
29-Peace Duke >знак убрать, поставить камеры ЕДДС. при любой попытке перекрытия - высылать наряд и жестко анально карать перфоратором ! |
30-Старик Похабыч >Да в 20 уже дали еще более дельный совет. К чему эти полумеры то? |
0-Болодимир >куда ты пёр веселый? |
Если знаки не убрали, то снова там будет кормушка для объезжающих пробку |
проблема решается просто. собираются местные жители и обсуждает кто и во сколько уезжает утром и днем. И потом ставят машину по середине в нужном месте или можно зила130 старого купить и паркануть где была фска. пусть забибикаются геттовцы восточно-кругликовского поля.Смысла от объезда по проулку сейчас 0 |
35-Lafi > Да намного проще переселить буйных в новый перспективный Музыкальный микрорайон. И сделать дорогу в два направления. |
[quote=Lafi;43685444]проблема решается просто. собираются местные жители [/quote] .. и идут дружным строем науй ! |
36-DDV > проще администрации забить на Вас хитроумных 37-Старик Похабыч >ошибся, туда идут понаехи и музыкально-восточные гетто. А жителем маленького проулка думаю и так хорошо Зы там не живу |
[quote=DDV;43685651]Да намного проще переселить буйных в новый перспективный Музыкальный микрорайон. И сделать дорогу в два направления. [/quote] лучше в одно) |
Да уже с месяц как открыт - ездил там уже несколько раз. |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |