![]() |
78-Костег >Я изьясняюсь куда уж яснее))Прочти мои посты что не понятно,спроси. [quote=Костег;22741985]с чего ты взял, что мне копеечка даетсо за просто таг?__)) кста, скока у тебя на сон времени есть?[/quote] Что,пиписьками меряться будем? Спль,сколько влезет.Попутно тысчонку кирпичной кладки на стройке выкладываю(в среднем).Ещё вопросы? Занимаюсь экологическими и политическими делами в свободное время и [b]ЗА СВОЙ СЧЁТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО[/b] Можешь верить,можешь нет. |
вы все тут сурковская пропаганда |
[quote=Брат 2;22725295]Внаглую грабить невиновных ни в чём людей в обязательном порядке.[/quote] кто и где кого грабет? а так, я и за отмену пресловутой бесплатной медицины... кстати, масончег, сколько ты налогов уплотил в том году? |
в 2002 служил в тбилиси тогда 1000 рублей = 17 лари примерно было , Костег а массон сейчас возможно не может ответить ) пару часов назад Его машинка напротив западного увд стояла ) |
84-serega_krd >Уже освободился.Весело там было!)) |
в прессхате кровавой гэбни? |
хватит тут сурковскуйу пропаганду развадить)))) |
[quote=Костег;22742305]кто и где кого грабет?[/quote] Ты посты мои перечитай.Платить заставляют одинаково(один класс машин) но ездят машины по разному,опастность представляют разную,водители разные(от аккуратистов до пофигистов).Но оплачивает аккуратист вину пофигиста [quote=Костег;22742305]сколько ты налогов уплотил в том году? [/quote] Опять пиписьками меряться?)) А Госдеповскую зарплату включать? Так за неё я не в России плачу)) |
86-СЕКС АРА Я и жоржик >Судили там.Прямо в ментовке.Это Сюрр...Судебная практика такого ещё не знала. |
Ага, то есть бросивших машины под запрещающий знак меньше штрафовать у нас надо? :) Что б ещё больше народа знаки игнорировали. И кто ж тут виноват? |
88-Брат 2 > слы, я тож щитал себя что пейздетз каким мегабезаварийным шафьорам, пока сёмачку не сделол купешкой))) а бонус за аварии, довольно не кислый.. так что не надо тут ныть, и лепить ерунду, про оплату дедушками вины пофигистов... ты факты давай, а то заладил как те мартышки, что с посольства вышли... |
89 хорошо,что не пытали,в 90-ж пытали очень сильно,значит все же пробиваются зеленые ростки истеной дерьмакратии,да возгарят сердца живущих не по лжи и взявщись за руки они таки победят спрута крававой гэбни? |
91-Костег >Переведи на русский.Тяжело читать и понимать дебильный язык. 92-СЕКС АРА Я и жоржик >Неужели нашёл "Путь истинный"?!!)) |
шОо вы там такое кажите? |
93-Брат 2 > ей ей, мартышка натуральная, как ответить стало не чем, так ему езыг не понравился)) ничо, вовапутена выберуть, вас всех взашей на колыму отправять! а хозяева ваши вас бросят, аки фрицы полицаев.. бо предатели никому не нужны... |
94-СЕКС АРА Я и жоржик >Иде? В мусарне? Воспитуем. Судья бегом от нас убегала. |
95-Костег >Ты русский язык поганить перестань.Чурка необтёсанная.Это тебе место на Колыме,а не среди культурных и порядочных людей.Да и дружбана твоего,вовапутена туда-же. |
96-Брат 2 > ойвей! кто там от вас убегал? Фамилию судьи, завтра уточним не сбрехал ли ты и на этот раз )) 97-Брат 2 > даже если судить ток по фамилии, чурка из вас двоих - совсем не Костег )) |
98-matros >Можешь и сегодня бежать. Это нонсенс. Судья [b]КИРЕЕВА[/b] приезжает вечером из дома и рассматривает дело не в зале судебного заседания и в мантии, а в здании полиции и в норковой шубе, Выносит некие “устные предупреждения”, что не предусмотрено в данном случае законодательством, а после этого, пообещав тут же, на месте подготовить и выдать соответствующий официальный документ, покидает отдел полиции и просто уезжает. |
97-Брат 2 > чурку ты в зеркале увидишь, иуда... ничо, ничо, гайки закручивають, и правильно, развелось тут баранов.... |
98-matros >У меня чисто русская фамилия.А у Костега,не знаю. |
100-Костег >Какой ты самокритичный!)) |
100-Костег >Я на ваши гайки свой болт положил))Имел мой болт ваши гайки во все отверстия)))) |
а болт надо покАзать врачу,бо за демаршами против норковой судьи, лезаньем вклеек и наклеек и другими мега значимыми делиШами время может быть упущенно.. |
104-СЕКС АРА Я и жоржик >Я,вообще-то,и сам врач.Зажоди,есличо. |
105 то то батенька я и смотрю как движение врачей-малахОвцев набирает обороты,кто бы мог подумать... |
104-СЕКС АРА Я и жоржик > залезть на закрытую территорию - это так важно! почти так же значимо как потом написать мемуары о своих переживаниях на мертворожденном сайте :) ЭкОЛУХи, лять! Делом займитесь! Разраотайте хоть систему очистки сточных вод, хоть что-нибудь. А то развелось вас, прикормышей. Кстати, на терминал, что мы строим, я еще не видел чтоб кто-то из вас проникнуть пытался. Вэлком. Там охрана даже без оогнестрела, но сначала уиграет, потом будет разбираццо. Если смелый - могу сказать где можно незаметно проникнуть )))) |
106-СЕКС АРА Я и жоржик >Я не из малаховцев.Я из военных медиков.(бывший правда)Но лечу наверняка.Будешь у меня трёхсотым)) |
107-matros >Шо за терминал? Надеюсь не Туапсинский хим? Или Новороссийский? |
не.... около хохлов. Туапсе и новорос тихо посасывают писю ))) |
да неа вы уж там сами как нибудь считайтесь на опушке,по зверюшке,а ветиренары да, еще военные сейчас востребыванны тут вы безусловно правы,а если им еще и в спины дует революцеонный ветер перемен,что инфициирует воздушно-капельным путем все большее колличество хомячков,надаже им микстурку капАть,только не понятно одно0неужели вы микстурку бесплатно разносите ,айболит,вы Айдиот или идейный? |
110-matros >Темрюкский перевалочный,где ядерные отходы любят,или Ейск решили угробить? Скорее всего Ейск.Доберёмся и до вас,отравители! |
112-Брат 2 > ты даже не разбираешься что-где-как. Клоун. Шут неряженый... |
[url]http://perevodika.ru/articles/20647.html[/url] а вот тоже печальный опыт "приема" в стране свобод,хорошо ,что кровавая гэбня проявляет милосердие к протестующем здесь на местах |
О Ларри − [img]http://img16.imageshack.us/img16/1281/xe6ec33a2.jpg[/img] |
тема измен так и не расскрыта,специалисты говорят,что это связанно прежде всего с незкой самооценкой и наличие труднопреодолемых комплексов мол отсюда и возникает в человеке сея фобия,что можно сказать ,без методических пособий в виде отдельных персонажей,врвчи бы остались бы не удел,проблема ,что многие больные не обращаются за помощью,а акомулируют всю эту шнягу в себе... |
116-СЕКС АРА Я и жоржик >Кто о чём,а ты всё о сексе с АРОЙ и жоржиком.голубятина,фууу...))) |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |