![]() |
39 от российской армии. великой и непобедимой. шоб понятнее было некоторым каспарянам. |
Еда в новопостроеных тюрьмах такая же, как и у элитных войск. Ничего испорченного и просроченного, можно просит добавки, все добротно сделано и за качеством еду следит самая большая сеть ресторанов в Грузии. По утрам бывает манка, геркулес или макароны, чай, днем – борщ с мясом (да оно там действительно есть, хоть не много, но есть), [B]лобио[/B], супы, пюре, вечером – гречиха, супы, рисовые каши и чай. Блин, они там лобио едят в тьрьмах!!! А тут никак жену научить готовить его не могу :( |
40-Кашара > Зато в наших СМИ выставляют Грузию, чуть ли не центром ЗЛА с загнивающим режимом. |
38-ELEAv4 >А какая ОСАГО должна быть? Сейчас простой пенсионер,или работяга,всю жизнь ездящий аккуратно и безаварийно,причём не наматывая километраж как таксист или курьер не мнущий как они дороги,оплачивает ОСАГО так же как и они.Своими деньгами оплачивает разгильдяйство виновников ДТП. Это несправедливо и циннично.Внаглую грабить невиновных ни в чём людей в обязательном порядке. |
42-ELEAv4 >Отправь ее в грузинскую тюрьму на переподготовку ! :-) |
43-icemanKRD >Там конечно ещё далеко до приличного уровня жизни,особенно после блокады со стороны России. Но реформы уже начинают приносить свои плоды. "Верной дорогой идут товарищи" Эх,есть чему завиловать.Может и мы,когда нибудь,насмотревшись,так сказать... |
44-Брат 2 > как всегда - чушь написал. При чем тут намотаные километры, а тем более - "мять дороги"? За это мы акцизами на бензин и налогами платим. ОСАГО - страхование рисков и тут дед, ездящий всю жизнь по 10км. в месяц, гораздо опаснее таксера, который прирос к машине и ездит лучше чем ходит. Вчера из кучи виденых мной ДТП было лишь одно с таксером, и то - мужик предпенсионного возраста в него слегка въехал. Зато жопашников была куча. И не таксисты. |
47-matros >Я по своему опыту сужу.Я за баранкой уже 30 лет.И по моей вине была пару пустячных ДТП(за которые сразу расчитался на месте).Так какого [filolog]хера[/filolog] я плачу ОСАГО? Кто получает мои кровные денюжки? За чьи грехи я плачу,ответь? |
43-icemanKRD ну так в какой стране мы живем...грустно |
видимо именно поэтому у нас 50% водил маршруток-грузины))) |
48-Брат 2 > ты платишь за то, что если ты в кого влетишь, 120т.р. за тебя выплатит страховая. И я считаю осагу нужной, т.к. ты эти деньги человеку не вернешь, потом он пойдет в суд и будут удерживать с твоей белой зп по 1000р. в месяц лет эдак двадцать. А зачем невинно пострадавшему по твоей вине такой гемор? а? |
51-matros >А если я случайно закурю бухой дома,и квартал спалю на фиг.Тогда получается что я с рождения должен обязательную страховку имущества платить!? Что бы погасить убытки погорельцев? По твоей логике-так.А если мне кто либо из прохожих по жбану настучит,тогда за чей счёт лечение и похороны? Кого заранее данью обложить? Ведь всё логично! |
А вот и наша долгожданная реформа МВД.Ну,наконец-то! [url]http://www.youtube.com/watch?v=5bBwxhFoJkg&feature=related[/url] |
53-Брат 2 > это охранник, а не мент |
[quote=matros;22726283]за тебя выплатит страховая[/quote] Ы-ы-ы-ы-ы, только это как надо постараться, чтобы у страховни хоть сколько-то адекватную копейку выцыганить. |
55-Нyбик > ну тут немного проще. У страховой хоть есть бабки, которые можно отнять. А у физлица это сделать гораздо сложнее. 54-triko1 > тссс... У него работа такая - гогно на вентюхлятор швырять :) |
Мишико в президенты. А путена - в Джорджию. |
54-triko1 >А менты что,уже не охрянники?!)) |
Эх,жаль.Васи нет. |
Каспарышам новую методичку с картинками раздали? )) |
ЩаВася прийдет он вам расскажет откуда свинячий грипп взялся, Ща вы все получите по харе предатели раши! |
ОСАГо-прикольная весчь :-) В случае ДТП проблемы возникают не у виновника, а у пострадавшего.. Если действовать строго по закону, то виновный предьявляет полис и.."гуляй, вася!". А пострадавший начинает собирать (покупать) справки, бегать по инстанциям, в страховые...доказывать там...ждать и волдноваться, а потом судиться (часто) за размер выплат...проверять качество ремонта и прочие... Вот мы платим за страховки..и хотелось бы, чтоб в случае беды приехал представитель страховой и "вписался" за вас, ибо он юридически более грамотен и на этом "собаку сьел". Но по факту ты остаешся один на один с бедой и хитрожо...хитровы..с предприимчевыми полицаями... |
опыт подмахивания грызунов псевдопатриотов конэчно впечетляет,хотя есть же люди которые торгуют своим телом и не чего живут, даже на митинги ходют, каждому свое,камуто и смуглая пиндоская шляпа чупа-чупс... |
44-Брат 2 > слы, вот тока не надо пейстеть, ок? про дедушек и пр? кто наматывает по овер 10 тыщь в месяц, стооока гос-ву в виде акциза платит, что твоя шаха стока не стоит.... и сколь стоит фара на кадиляк, например, и стипуха работяги, пресловутого... упыри, демагоги и бездельники... тока скувчать, да как шавки бегают за суренчикаме могуть... толку и пользы = 0,*** |
64-Костег > да тут и без овер десятьтысёчъ диву даешься скока государству бабла уходит... Ну вот у меня за толь ноябрь толь декабрь бенза на 17 косарей сгорело. Эташ тыщщь пять минимум в карман государства акцизами ушло... А тут еще полторы штуки жмут за обезопасить себя от гемора. Завидую я людЯм, у которых машина не инструмент, а так... покататься, да лозунгами внимание к себе попривлекать... |
65-matros > знач авто для тебя инструмент, включи сии расходы в себестоимость услуги оказываемой тобой. аллес))) не прокатит, значит и так ее ценник = рыночному. чо поделать? не в убыток то чай носишсо?))) |
66-Костег > нет, конечно. Инструмент должен приносить деньги и быть удобным в работе. Если эти два критерия не выполняются - нафиг он тогда не нужен. ЗЫ: скажу по секрету - мне везь пильсин и амортизацию оплачивают :) |
67-matros >66-Костег >Вы чё расплакались!? У вас машина как инструмент для заработка.Вот за бензин со своего кармана и платите.И за фары что разбиваете.Почему это бремя вы перекладываете на других водителей? С какого [filolog]хера[/filolog] я за вас платить должен? |
68-Брат 2 > а ты за нас и не платишь. Ты хотя бы за себя заплати. Или с показухи финансирование боле не капает? |
[quote=Костег;22730305]упыри, демагоги и бездельники... тока скувчать, да как шавки бегают за суренчикаме могуть... толку и пользы = 0,*** [/quote] От ты придураг! Давай ко мне на работу,герой.Трёх дней не протянешь.Завоешь-заскулишь. Если никера о другом человеке не знаешь,так и некуй кисдеть. |
68-Брат 2 > слы, чо и где ты за меня с матросом заплатил? ухи поел штоле? ты у своих хозяев спроси, как там в америке? страховацо надо, иле нед? и почему ты, не должен будешь оплатить разбитую тобой чюжуйу фару? |
главное чтоб с конца не каполо,люди говорят,что хомячки протестные являются переносителями многих инфекций,в том чесле и смертельно опасных для человека.. |
69-matros >Как это-не плачу? А ОСАГО,это что? Это моими деньгами расчитывается виновник ДТП.Я ДТП не совершаю,и не собираюсь совершать.Или мне эти деньги возвращаются когда нибудь? |
[quote=Костег;22741473]и почему ты, не должен будешь оплатить разбитую тобой чюжуйу фару? [/quote] Ты читать ещё не научился? Я всегда за себя плачу.Об этом я писал выше. |
71-Костег >Я говорю не про твою конкретно фару,а про принцип.Недогоняешь? |
72-СЕКС АРА Я и жоржик >Для тебя это главное,кто спорит?Береги здоровье. |
76 вот и я говорю -сдай анализы,не бойся результатов,сейчас медецина на том уровни,что без проблем на ранних стадиях может тебе помочь,а занимаясь самолечениям облизывая наклейки ты только ухудшаеш свое положение,не пускай себя на самотек... |
75-Брат 2 >осагу на кол? ты изъясняйся не прибегая к школе эзопа.. а на работу к тебе? так кто на што училсо, и с чего ты взял, что мне копеечка даетсо за просто таг?__)) кста, скока у тебя на сон времени есть? |
[url]http://www.yaplakal.com/forum16/topic394004.html[/url] Вот,посмотрите))) Там,кстати,про какую-то Чирикову )))))) |
79-ТВАРЬ > бггзск)))) ля, оне биодиктофоны и мартышке))))) |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |