![]() | [1] [2] |
ПДД поворот направо Вопрос: По какой траектории следует поворачивать направо? [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1201/dc/852a4f071e9f.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1201/dc/852a4f071e9ft.jpg[/IMG][/URL] |
прямо. |
По правой ясный пень. Почем права покупал? |
по левой траектории. я те гаварю. |
по синей |
3-PeaceDuke >знак о чем нить говорит ? м ? |
6-Селькуп > слы алень... эта астановка а не паласа А |
6-Селькуп > остановка ОА, не? |
какая ваще разница? повернул,да и ладно) Пдд для педиков) |
7-Алкоголик >иииннхерсукадраная! а я о чем ? |
10-Селькуп >тебе деньги в пятницу пришли? |
6-Селькуп >А что запрещает разметку 1.11 пересекать, заняв тем самым крайнее правое положение...Знаки и разметка никак не указывают что это полоса для МТС... |
6-Селькуп > Знак говорит о том, что в этом месте остановка маршрутных транспортных средств. Ни больше ни меньше. |
11-бедный ДПСник >ляя..забыл глянуть.извини. 12-СерыйПР >13-PeaceDuke >ок. |
12-СерыйПР > + Более того, ПДД предписывают при повороте направо занять крайний правй ряд при отсутствии знаков "Направление движения по полосам". |
С телефона никуя не видно. Я наугад, ладно? - по правой полосе. Или по левой, если автобус на остановке стоит. Ок? |
14-Селькуп > лососни тунца аленьмлять... |
Правая. На знак остановки - пофиг. |
1-veding > ПДД четал? м? п. 18.2 |
Северная - Ломоносова. Только там разметка указывает что справа полоса для МТС. Вот там не надо заезжать в правую полосу. |
17-Алкоголик >[b]иииннахерсукадраная![/b] |
16-Конкере > По левой попадешь под 12.15.1 "нарушение расположения ТС на проезжей части". Пятихатка если не ошибаюсь. |
21-Селькуп >[b]ИННННННННАААХХХХХЕЕЕЕРРРССССУУУУЧЧЧЕЕЕЧЧЧКККАААААДРАНАЯИЛОСОСНИТУНЦА!!!!!!!!!!![/b] |
отпридурьбляяя |
самтакой |
22, с керали? Если там автобус стоит |
25,24-акуеле? |
[b]пестец!!! дюжина полудурковдибилов держат рейтинг "ЗР"[/b] |
28-акуел сцкнх? |
25-Алкоголик >ок 27-БолодимирТру >встала и вышла 28-фунтик >слы |
29-БолодимирТру > неа, я с вами. |
ок |
30-Селькуп > чо? я с вами. |
ок.ок |
давайте в танки играть СУКИ!! |
35-БолодимирТру > не, я на бронепоезде. |
26. А если там афтобус,то надать стоять до талого,собрать пробке и ждать пока он чухнет. Как же это по кубанске... |
Пдд 8.5 Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенное для движения в данном направлении... 8.6... При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. 18.2 На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5,14 запрещается движение и остановка других ТС на этой полосе. Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах ТС должны перестраиваться на нее. мне все водители с долголетним стажем твердят что это не полоса а карман для автобуса, там только знак автобусная остановка |
Таких мест не должно быть. Где есть такое место? |
не верю что такое возможно |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |