![]() | [1] [2] |
Пару вопросов по звуку из мотора япошки Когда заводишь на горячую-секунд 5 такой звук,как будто цепь трется об какой то успокоитель.На холодную это позвякивание до того момента,пока не прогреется. Как только прогреется-мотора не слушно. Мотор-k3vet. Кто может посмотреть этот мотор в районе юбика? |
масло доходит звук проходит мотор закоксован.. масло поддельное. |
дайхатсу просится в сервис. |
Ну покер же, да? ) |
3-ekalopokalo >вскрытие покажет.Она ж не свежая?может че уже вылазит.тот же натяжитель. |
Может поршень до клапана достает.похоже кстате.перескочил зуб один. |
5-BIA >это невозможно |
6-ekalopokalo >цепь? тогда растягивается. |
7-BIA >я понимаю. Забить кароч и не парится) Один хрен продаю) |
Обычно растягивается цепь.Ну и натяжитель устает.В итоге такой звук несколько секунд.На холодную потому,что масло гуще и позднее доходит.Можно ездить годами,если повезет,но если запустить,то пластиковый успокоитель разобьет и он окажется в поддоне,а потом в маслоприемнике,забив его сеточку.Ну вот и приехали.Такшо сливай скорее.) |
[quote=ekalopokalo;41333592]Когда заводишь на горячую-секунд 5 такой звук,как будто цепь трется об какой то успокоитель[/quote] На гавноВАГе такая беда с новья.плюсом еще и вибрации... |
9-СТО Камволушка >не душевно вы тачку сливаете.Я масло сменил,заправил 30л.А она взяла и продалась на след.день. |
11-BIA >есть такая фигня.90% машин уезжали с полным баком) |
Натяжитель голодный. Возможно фильтр авно. Сменить масло и фильтр на норм. |
год,цена? |
год, цена, обмен на кукурузу? |
как старый прулееб скажу , что это почти норма на ипонцах. тыж его внукам не собираешься завещять, не парься |
(Не кстати) думал, что юрвики бывают ток праворукие, автох#й - видел в объяве в мацкве леворукий юрв, причем на вид совсем не уставший. Какие же они, [filolog]сцуко[/filolog], крохотные внутри :) |
14-Прежде Всего Человек >2005 год,330) |
и чо, купят) синяя? |
19-Прежде Всего Человек >конечно купят, мой след авто будя а5 с пр, рулем. Ща рассматриваю зубару анезис в 4 серии. И таких шизанутых как я много |
19-Прежде Всего Человек [img]http://s011.radikal.ru/i316/1602/ee/4f5296137b92.jpg[/img] [img]http://s018.radikal.ru/i507/1602/2d/3b5c1c4224dc.jpg[/img] |
бл ястит) по осаге сколько раз отработала? |
22-Прежде Всего Человек >за 5 лет ниразу) |
ниразу ее не видел на райончике. она ездила ваще?)) |
23-ekalopokalo >вот бы купить такую, на полном приводе и клиренсом в 20 см)))) |
[quote=он же mugen;41335939] она ездила ваще?)) [/quote] На крыше или как?)) |
21-ekalopokalo > валит? |
24-он же mugen >раз в 2 недели в школу) 27-SoVA >как окоянная) ) |
28-ekalopokalo > наслышан за них шо бешеные табуретки ояипу. Да и на дороге пару наблюдал. Леворукую я бы взял покатацца, но ток второй машиной, уж дюже вона мала :) |
28-ekalopokalo > а они все такие дурные, турбовые, или можно нарваться на овощные комплектации? |
29-SoVA >то че надо для города) В любую микрощель не тормозя залетает) 30-SoVA >все, которые не убитые) .А их ооооооочень мало, восновном отжаренные дрова) |
Бггг, Рома 550 провожает ее печальным взглядом) ) |
31-ekalopokalo > ок, учту ) |
30-SoVA > нет. леворульки все 1.3 атмо. кстати внутри места нормально там. сзади чуть тесновато, но это не проблема владельца автомобиля)) |
25-Чанский > они есть полноприводные. лифтани до 20см и будет мега джип)) |
34-он же mugen > вот сука. Вечно эти хитроглазые гайдзинов кидают с риштяками и качеством. |
Менять цепь, натяжитель, успокоитель и башмак натяжителя, сальник коленвала, болт шкива коленвала |
И машину:) |
38-bobbb > ну так Мураш ее, вроде, уже продает :) |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |