К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

паронармальное явление...

Гость
0 - 10.02.2013 - 22:56
такая вот делема... часто катаясь по городу (порядка 4-5) часов и заглушив авто не могу завестись (не всегда, закономерность не выявленна)... происходят щелчки (как на разряженном аккумуляторе)... ладно, авто 6 лет, кореец, погрешив на аккум поехал к эллектрику... померяли генератор 14,38 (при заведенном двигателе без нагрузки). аккум при выключенном зажигании 12,86 (ему не больше года)... если оставить ключ в положении ACC при вкл потребителях АКБ разряжатся, при положении 0 , он восстанавливается самостоятельно... например авто в мороз стоит неделю и заводится с пол оборота, так же как и по утрам (на холодную)... вчем может быть причина не могу понять, плотность банок не измерял, жидкость во всех банках в норме

Гость
41 - 11.02.2013 - 07:49
Цитата:
Сообщение от ASMADAY Посмотреть сообщение
часто катаясь по городу (порядка 4-5) часов и заглушив авто не могу завестись (
Двиг перегревается! Было такое летом в жару....ехал в пробке и..бац! заглох..заводить-она не заводится..немного постоял-завел-поехал дальще...Так чта чистить радиатор, проверять вентилятор и т.д.
Гость
42 - 11.02.2013 - 09:17
отдам голос за проблему с контактной группой, на 2 моих предидущих авто был такой косяк. Либо стартер может утопил где, я в луже как то на московской заглох пока вытолкали авто была в воде, и через сампун чи конденсатоотвод(накой он [*****] а стартере?) набралось воды в итоге когда начал заводить произошло замыкание и с тех пор стартер таким же образом парить мозг начал. В последствии при переборке из него столько гари вывалилось и так внутряк был оплавлен что прост диво как вообще работал, тайота кули.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены