![]() | [1] [2] |
парни, пробейте ВИН, плиииииз... NHW11-0085558 машина на номерах, но на сайте гибдд не видится никак.. нужно как можно больше инфы. аресты, штрафы, дтп... короче, ВСЁ что можно |
не вижу вина. |
Без вина не разбереш :-) |
ну серьёёёёзно =)))) |
втомобиль: Toyota Prius, 2003, 1,5л, Гибрид, КПП Автомат, Седан, Передний привод |
[url]https://avinfo.co/[/url] иди пробивай. |
цифр должно быть 11! |
6-BIA > хм... ты с чего это взял?! |
5-Старик Похабыч >Доступ к информации ограничен с 8:00 до 23:00 по Московскому времени. Для получения полного доступа Вам необходимо авторизоваться на сайте. бгггггггггггггггггггг их плющит =)))))))) |
7-сам_самыч >из того.что таможил авто.Это фрейм.А вин 17цифр. |
[img]http://s011.radikal.ru/i317/1703/2d/72fe1d1f8f87.jpg[/img] |
8-сам_самыч >нужна инфа - регайся. пздц как это сложно сделать... |
Ну че там Ваня? |
10-BIA > да я ту машину не видел даже. просто продаёт её за 130.000 приус 11-й кузов. думаю взять для издевательств =)))))))))) |
12-BIA >типок дал это вместо вина =( |
Вина нет, значит праворучка |
15-masterr_ >конечно же праворучка!!!!!!!! японка. приус гибрид 2003 год. |
[quote=сам_самыч;43935090] думаю взять для издевательств [/quote] садист штоле?) |
17-Троян888 > я когда-то был электронщиком.. 11 лет с микро- и макроэлектроникой общался =)) и ппц как хотел лет 7 назад купить этого примуса. а тут именно варик проскочил. у нее закоротило акб ВВБ!! блок управления ВВБ "помер". чел отдаст за 100к. ходовка обычная королла ))) |
Приус гони в Хомуты Сереге, он их вдоль и поперек знает, все сразу про него расскажет! |
19-Рокенрольщег >он сам похоже будет экспериментировать))) |
19-Рокенрольщег > да я и сам её раздеру =))) сканер уже есть для приусов =))))) а так же для фольксвагенгрупп, бмв =)))))) ну есть люди у которых рыбалка хобби, а у меня электронику курочить =)))))))) 20-внезапный лось > СТОПРОЦЕНТОВ =)))))))) я и Х5 взял с электрикой МЁРТВОЙ!!!! ща тока абс осталось домучить( достал зараза, но ИНТЕРЕЕЕЕСНО)))))))))))))) |
21-сам_самыч > *записал в блохмотег*. |
21-сам_самыч > а скажи-ка, мил человек, обычного Автокома cdp+ с софтом Делфи 2014 достаточно для проверки Вага или лучше Васи Диагноста - только Вася Falcon? :) |
хозяин же пишет, что с документами все в порядке, бери, лобовик поменяешь, бампер сделаешь и с ВВБ разберешься. Внешний вид у 11 кузова не айс, был бы он в 20 кузове да за такие деньги... |
"Это фрейм.А вин 17цифр." - о как. Забавное высказывание... |
23-SoVA >так тебе какая разница что лучше для вага,все равно никогда не купишь:) |
26-Тётя_Мотя > откель Вам знать, тетушка, что я куплю, что не куплю? :) Очередная порция "битвы экстрасексов" в голову ударила? :) Не надо было бы - не спрашувал бы. А так надо - вот и спрашую. Чистая логика безо всякой сомнительной экстрасенсорики. Ферштейн? :) |
[quote=MAXK;43941583]е инфы. аресты, штрафы, дтп... короче, ВСЁ что можно [/quote] забейте вы на этот вин код и гибдд и ему подобные сайты я уже напроверялся 2 мес. проверял а номера и свид рег. были в розыске дед анулировал учет.... проверять только через гаишнеков....гаишнекам нужен госномер и проверяют по нему |
У этот приуса разьем отгорел и оплавился от блока контролёра аккумуляторов и аккумуляторы демонтированы из авто, но есть в наличии. Без ВВБ авто не завести и не проверить состояние двигателя. Только на веру, что мотор живой. |
28-MAXK >забей.У автора 12 цифр вместо 11. |
28-MAXK > плюсую. Так и есть - при аннулировании регистрации все "пробивания" по базам, кроме собсна гаишной через сотрудников - до жопы. Сами гаишники то же самое говорят. |
[quote=SoVA;43937945]лучше Васи Диагноста - [/quote] лучше васи диагноста тока официальный ваг ком. |
32-Falcon > ну дык :) Но я глянул - в сущности те модели что меня интересуют (до 13 года включительно) в софте есть. |
[quote=сам_самыч;43934340] 5-Старик Похабыч >Доступ к информации ограничен с 8:00 до 23:00 по Московскому времени. Для получения полного доступа Вам необходимо авторизоваться на сайте. бгггггггггггггггггггг их плющит =)))))))) [/quote] регистрироваться необязательно |
вопрос снят. я програмку оплатил. на полгода. теперь хоть по 1000 винов в день могу проверять =) |
Мсье знает толк в извращениях (с) |
35-сам_самыч > [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-2111268.jpeg[/img] ну и накера? еще и платить читай внимательнее 28 и 31 до фени все эти проверки по вин.... только через гаишнеков и только по госномеру.... так в итоге то купил или нет? |
[quote=сам_самыч;43950802]у оплатил. на полгода. теперь хоть по 1000 [/quote] и скока если не секрет? |
Оплативший за полгОда напередок. Ну и чё. Пополнишь ряды дебилов, которые обивают наши пороги с попрошайничающим взглядом? : - Дяденьки поможите, я тут гибридную ржавую куету приобрел, а умишка инвертор сделать нет тяму. Электронщик, мля, рука у тебя коротка, ванюшка, поиграть с этой игрушкой. Сопля ещё не та, мальчик. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |