![]() |
Парковка вдоль Ставропольской возле "Болгарии" Сегодня утром ехал на работу по Ставропольской в сторону ТЭЦ, пробка в сторону Старокубанского кольца началась (видимо, в честь пятницы) уже за Айвазовского ближе к Болгарии, и перед Болгарией я понял, что ну его в болото, бросил машину в парковочном кармане вдоль улицы возле светофора. Вышел, осмотрелся - платежных паркоматов нет в зоне видимости, плюнул, сел на трамвай и поехал дальше - благо, всего 3 остановки. Сейчас вот уже который раз с утра смотрю по Яндекс картам на обстакановку с пробками по Ставропольской - с периодичностью покраснение идет то от Стасова, то ближе к кольцу, то дальше. Собсна, уважаемые знатоки, вопрос: [s]что в черном ящике[/s] [s]какого х**[/s] есть ли там вообще эти терминалы и принято ли сейчас наказывать тех, кто не оплатил парковку в кармане? Вообще, конечно, напрочь дебильно эта система реализована, с предварительной оплатой стоянки. Я бы оплатил и по факту, но, видимо, не вариант? :) |
Забей |
0-SoVA >паркоматы там были,но никогда не платил.Хотя и на долго там не бросал,такшо хз.Лучше на всякий случай оплати пару тысяч,номер карты ща сброшу. |
[quote=СТО Камволушка;44201990]номер карты ща сброшу. [/quote] И CVV2, чтобы точно платеж прошел. |
[quote=Манчкины круче такс;44201997]И CVV2[/quote]ну куда же без него,я же не дурак,всегда его пишу |
[quote=SoVA;44201966]сел на трамвай и поехал дальше - благо, всего 3 остановки.[/quote] а в чем смысл сего маневра? |
[quote=Рокенрольщег;44202017] Цитата: Сообщение от SoVA сел на трамвай и поехал дальше - благо, всего 3 остановки. а в чем смысл сего маневра? [/quote] быстрее до работы добраться, очевидно же))) |
5-Рокенрольщег > ну кагбэ не хотелось опаздывать, а трамвай там сильно быстрее этот участок проходит, чем транспорт в пробке. Было без 10 девять уже, ну вот и короче :) Вектор народной мысли ("забей") уловил :) |
Еду всегда на Старокубанскую. Там светофор работает дольше. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |