![]() |
[quote=mason62;30956532] показухе..[/quote][quote=mason62;30956532]Это и есть основная задача[/quote] бггггг ля, [b]показушник[/b], тебя пицотпицотый рас спрашую - шо нарушили первые двое? пункт пдд?? слился масоныш.. бггггг |
[quote=хмурый;30956726] бггггг ля, показушник, тебя пицотпицотый рас спрашую - шо нарушили первые двое? пункт пдд?? слился масоныш.. бггггг [/quote] Ну чё ты зверствуешь???? читай----- 12.2. Ставить транспортное средство разрешается [b]в один ряд параллельно краю проезжей части,[/b] за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. |
[quote=vtyn444;30957807][b]за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение[/b] проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. [/quote] бгггг там как раз уширение - карман для авто.. обе авты стоят В ПЕРВОМ ряду, что не запрещено пдд |
[quote=хмурый;30957903] Цитата: Сообщение от vtyn444 за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. бгггг там как раз уширение - карман для авто.. обе авты стоят В ПЕРВОМ ряду, что не запрещено пдд [/quote] Ну эт ты трактуешь ---как удобно тебе, а вот давай проведем небольшой эксперемент -- ты припаркуешься в соответствии с ПДД, в месте уширения под углом к проезжей части, ну скажем так минут на двадцать-тридцать, потом подьеду я и припаркуюсь сзади тевоего авто(как ты говоришь в соответствии с ПДД,то есть паралельно краю проезжей части(в трех метрах от бордюра) ) и пойду на часов десять погулять........ Вопрос? нарушаю ли я ПДД??? Как ты к отнесешься к тому, что ты простоишь десять!!! часов, в ожидании меня, чтобы выгнать своё корыто(ведь по твоему я ж ничего не нарушаю)))))))) А вот как раз под [b]иным расположением[/b] и понимается, что своё корыто мона ставить не паралельно - а перпидикулярно(либо под углом) к проезжей части , НО в [b]ОДИН[/b] ряд!!! |
85-vtyn444 >Хмурёныш завис))....... |
Сделали рейд, сняли ролик, выложили в ютьюб и всё ? А где наклеивание наклеек на лобовое стекло и драки владельцев с рейдерами ? |
[quote=vtyn444;30958136] под иным расположением и понимается[/quote] та твое понимание никово не ****.. в в пдд ЧОТКО сказано [quote=хмурый;30957903]за исключением тех мест, конфигурация ([b]местное уширение проезжей части[/b])[/quote] по пдд не запрещено и фсё..... водилы в авто сидели ващето.. так шо про 10 часов не сочиняй.. а подпереть тебя и сзади и спереди тоже какой козел может и на 10 часов и до утра, и колеса пробить, но это уже другая история... |
мася, ты отупел уже настолько что даже про пункт пдд ничо сказать не можешь.. не позорь своим присутсвием оппозицию.. хотя вы там все такие - отупевшие... |
[quote=Домосед515;30958610]Сделали рейд, сняли ролик, выложили в ютьюб и всё ? А где наклеивание наклеек на лобовое стекло и драки владельцев с рейдерами ? [/quote]Дополнительные опции за дополнительную плату!))).Кидай мне бапки на тилипон. |
Вот бы оштрафовали Масона, его знаменитая шестёрка неоднократно замечена мною в зоне действия знака 3.27. Нехорошо, дорогой Виктор, на адимнистрацию пенять, а самому правила нарушать. |
Хмурилло,твои слова;-[quote=хмурый;30948781]кстате машины пробок не создавали поэтому эвакуировать их не имели права, тока штраф 300 р. [/quote] [quote=хмурый;30948967]бггг300"Если водитель остановился на пересечении проезжих частей или на расстоянии менее 5 метров от края перекрестка, создавая преграду для движения других машин, то ему выпишут штраф 2000 рублей.Если остановленный автомобиль не является препятствием другим ТС, но находится в местах, указанных выше, то придется заплатить 300 руб." [/quote] |
88-хмурый > Ху.., ой плоховастенько ты силен в ПДД)))) А вот как раз насчет --сидели в машинах--- так вот такого как раз в ПДД и нет)))) Так а за что колеса пробивать, если по твоим понятиям ПДД не нарушается..)))) С таким успехом мона ходить и всем на парковках колеса пробивать(ну мол не прнравился) Вот насчет пробития колес, если я так на десять часиков стану, ты и спалился(твоя трактовка ПДД) И вот те на затравку тады есчё один пунктик 12.4 из ПДД, где запрещена остановка--- [b]в местах, где транспортное средство [/b]закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или [b]сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств,[/b] или создаст помехи для движения пешеходов. Так как по твоему, нарушают те водятлы, которые [b]СИДЯТ [/b]в машинах???? Ммм???)))))))))))))) |
не читая, а Вам всем не пофиг, что там происходит и как они паркуются?? |
91-Inkognitoo >Данеможетбытьтакого!! Побожись.(И фото ф студию)(Мне можно:))))[URL=http://saveimg.ru] [IMG]http://saveimg.ru/pictures/20-06-13/6a8d122caa5727b9b8c1b22a5e14d91c.JPG[/IMG][/URL] |
ты, шоли, шахидки кажен день меняешь? олиграх.) |
94-Тарик ибн Зияд >Отползай.Ты не догоняешь. |
95-mason62 >я не фотографирую. А если сфотографирую и здесь выложу что даёшь на отсечение?))) Просто осуждая действия кого-либо предполагается, что осуждающий сам кристально честный человек. А на деле получается, что активно борящийся за права и свободы граждан гражданин сам нраушает правила дорожно движения (читать [b]глубоко кладёт на права остальных участников движения[/b]), чем затрудняет проезд остальным. Такая вот оппозиция. Что получается такой вот *борец-Масон* попадает работать в мусарню или администрацию мы все хорошо знаем и видим. Там на словах тоже все честные и всех дико возмущает ситуация в стране, однако, это совсем не мешает им вести себя, как последние твари. |
94-Тарик ибн Зияд > Пофиг. Но скоро начну всех гомосексуалистов, которые своей манерой парковаться будут затруднять мне проезд, снимать на видео и пачками отправлять в мусраню. Как-то ж надо хамьё исправлять. |
[quote=vtyn444;30958868] или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств[/quote] так если водила сидит в авто - то он не делает невозможным движение, так может отъехать при НЕОБХОДИМОСТИ И НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕТ.. этот пункт тоже не катит бггг мася спалился что он сексот кгб и машина у него фсбшная и шо он не нарушает поэтому бгггг |
98-Inkognitoo >Сфоткай и выложи,скажи хоть где ты видел неоднократно? Я честно признаюсь,если было. |
[quote=хмурый;30959252]мася спалился что он сексот кгб и машина у него фсбшная и шо он не нарушает поэтому бгггг [/quote]Это не я на фото.А Сурен Газарян.Хотя фото моя.Я так припарковался из принципа. |
+102) И вообще,это фотошоп сделанный на подпольной Калифорнийской квартире:)) |
101-mason62 >видел на Октябрьской возле Сенного. Мне признания не нужны. Я отчётливо видел. |
[quote=mason62;30959311]Это не я на фото.А Сурен Газарян.[/quote] бггг так мася и газаряна сдал - тоже сексот окзывается бггггг мася я твою тачку видел на седина перед гоголя - а там знак есть... так шо не звиздии... ксивой отмазуешся поэтому и "не нарушаешь", сексотам можно... бгггг |
[quote=хмурый;30959252] Цитата: Сообщение от vtyn444 или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств так если водила сидит в авто - то он не делает невозможным движение, так может отъехать при НЕОБХОДИМОСТИ И НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕТ.. этот пункт тоже не катит бггг Эт ты взаправду так думаешь, или просто тролишь???? Если ты сУрьёзно, то тады ой-ё-ёй(совсем разум покидает твою украшенную сединой голову))))))))))))))))) Ну покажи мне в ПДД пункт насчет сидящего водилы))))))) Я тож буду в зоне действия знаков 3.27, 3.28 гайцам орать, шо хмурый разрешил, согласно новых поправок в ПДД ...ю и ни ип.Ё.тттт)))))))))))) |
[quote=mason62;30958838]твои слова[/quote] ну мои слова и чо?? я тебя тупаря спрашивал ПЕРВЫЕ ДВА ВОДИТЕЛЯ КАКОЙ ПУНКТ ПДД НАРУШИЛИ?? ты блсцкннннх уже хз скоко ответить на элементрный вопрос не можешь.. так что ты и твои лошары идут на *** смело... |
104-Inkognitoo >105-хмурый >Вот гады,следят.Было дело,спалился))) |
107-хмурый >Тебе уже ответили сто раз.Время терять не хочу на элементарное.Тур на врага Уголовку завели.Празную. |
[quote=vtyn444;30959430]в ПДД пункт насчет сидящего водилы[/quote] ля тормоз.. на дороге с уширениями можно ставить во скоко хошь рядов, первые два водилы пдд не нарушали. выезду проезду не мешали.. в чом вопрос, чо те непонятно?? |
[quote=mason62;30959490]Тебе уже ответ[b]или[/b] сто раз[/quote] бггг так а у тя моска не хватило вообще хоть шото сказать. [quote=mason62;30959490]Время терять не хочу[/quote] назвать пункт пдд - это много времени нужно..??? быгыгыгы ну мася жыдко опделался опять.... |
[quote=vtyn444;30959430]Я тож буду в зоне действия знаков 3.27, 3.28 [/quote] а причем тут 3.27?? м??? |
112-хмурый > Да уж...ля кто ж тады тормоз??? Покажи мне пункт ПДД с сидящими водилами, ШО можно сидеть, и тады пункт 12.4 ПДД не нурушен..., а тока вышел из авто, то тут же нарушен!!! Не трактуй ПДД по своему усмотрению, ага.. |
[quote=vtyn444;30960250]Да уж...ля кто ж тады тормоз??? [/quote] та ты.. я ж тебя спросил - причем тут в ролике с первыми двумя водилами 3.27 и 28?? ты слился.. |
114-хмурый >Бгг))) Умеешь изворачиваться))) Только причем здесь ролик и 3.27-28. Я вааще то за себя сказал, шо гайцам буду грыть шо ты разрешил, так как 12.4 и 3.27-28 примерное из одной оперы....--я ж в машине сижу, значит не нарушил и ни ип.ё.т....)))))(эт же по твоим трактовкам ПДД) И это, ответь на 113, только полностью(про тормоз можешь опустить)Бгг..)))) |
[quote=vtyn444;30960828]12.4 и 3.27-28 примерное из одной оперы....[/quote] схирали ты решил что из одной оперы?? это такто разные оперы.. ты от темы не уводи.. итак какой пункт нарушили первые два водилы - я так и не услышал.. |
116-хмурый >Иди посмотри знаки около Краевой администрации,и таблички,как парковаться. |
[quote=хмурый;30960885] Цитата: Сообщение от vtyn444 12.4 и 3.27-28 примерное из одной оперы.... схирали ты решил что из одной оперы?? это такто разные оперы.. ты от темы не уводи.. итак какой пункт нарушили первые два водилы - я так и не услышал.. [/quote] ну шош ты читать не могешь, иль действительно тролишь????? А опера примерно одна - ГДЕ согласно ПДД Остановка запрещена. так вот в зоне действия тех знаков(3.27, нгу и стоянка 3.28), и согласно п12.4 ПДД -- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или [b]сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств[/b], или создаст помехи для движения пешеходов. Чё туговато??? если в машине - то не нарушил(по твоей трактовке), если вышел - то нарушил. да??? Двойные стандарты??? Где написано в ПДД что если в машине, то НЕ НАРУШИЛ??? ПОКАЖИ!!! |
Так вот, водилы с ролика нарушили пункт 12.4 ПДД Шо не доходит??? Ток не нгадо двойных стандартов, читай ПДД, и не домысливай, шо он в машине и отьедет. Читай что написано в ПДД. |
[quote=vtyn444;30961027]вот в зоне действия тех знаков(3.27, [/quote] так для тормозов ещо раз повтор: а причем там на ролике знак 3.27??? м?? вопрос не доходит???[quote=mason62;30960971]и таблички,[/quote] я про таблички в курсе. поэтому и спрахую - причом тут 3.27?? а ты мася, уже иди дальше бухай, слился так слился.. бггггг |
[quote=vtyn444;30961045]водилы с ролика нарушили пункт 12.4 ПДД[/quote][quote=vtyn444;30961027]сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств[/quote] кому эти два водилы сделали невозможным движение?? |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |