К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Парковка на тротуаре. Левая сторона Рашпилевской. Эвакуатор

Гость
0 - 16.06.2016 - 17:05
Добрый день! Поставил свой авто на тротуаре. Думал, что это карман, т.к. бордюр в этом месте снизили до уровня проезжей части. ИГИБДД считает, что на левой стороне Рашпилевской нигде нет мест для стоянки. Эвакуаторщик с ним солидарен.
Подскажите, пожалуйста:
- Возможно ли доказать, что это место - карман для парковки? (Рашпилевская, между Пашковской и Горького)
- У кого узнать, нахрена от сенного рынка до начала рашпилевской по всей левой стороне снижают бордюры в уровень с П/Ч, если там парковаться нельзя?
- Кому писать про заговор дорожников, эвакуаторщиков и ГИБДД о создании "ловушек" для опустошения карманов владельцев ТС?
- Что делать, если машина эвакуирована не моя а протокол и постановление выписано на мою, которая вросла в землю и полтора года стоит на месте?

BIA
1 - 16.06.2016 - 17:06
держи карман шире.бгг
Гость
2 - 16.06.2016 - 17:12
Цитата:
Сообщение от FARESIN Посмотреть сообщение
Что делать, если машина эвакуирована не моя а протокол и постановление выписано на мою, которая вросла в землю и полтора года стоит на месте?
Двойник на твоих номерах?
Гость
3 - 16.06.2016 - 17:15
Гость
4 - 16.06.2016 - 17:16
BIA
5 - 16.06.2016 - 17:18
Какой карман.Там дерево было и заезд.
Гость
6 - 16.06.2016 - 17:18
Цитата:
Сообщение от Напас Напасович Посмотреть сообщение
Двойник на твоих номерах?
Нее. Я взял машину друга, а когда забирал, дал свидетельство ТС от своего авто. Ну иГБДД и выписал на меня.
Гость
7 - 16.06.2016 - 17:19
Этих уродов давно пора отлучить от кормушки....
И брать штрафы- и толку больше будет и мразота кормящаяся с этого будет вынуждена искать другие точки приложения
Гость
8 - 16.06.2016 - 17:20
Это тротуар.
Гость
9 - 16.06.2016 - 17:21
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
Какой карман.Там дерево было и заезд.
Заезд в дерево? В дом? В Хогвартс? ))
Гость
10 - 16.06.2016 - 17:24
Двухэтажное здание на фото - явно не жилой дом. Думаю что бордюры напротив него опустили, чтобы обеспечить подъезд автомобилей для погрузки-выгрузки товара. Но это тротуар, а не парковка.

Гость
11 - 16.06.2016 - 17:25
6-FARESIN > По закону протокол задержания ТС они должны составлять до начала эвакуации. Соответственно там должен быть реальные данные о эвакуированном авто. И еще должна быть видеозапись эвакуации. Если все это заполучить, то что-то можно и замутить.

4. В протоколе о задержании транспортного средства указываются дата, время, место, основания принятия решения о задержании транспортного средства, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о транспортном средстве и о лице, в отношении которого применена указанная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении, а также наименование органа (учреждения, организации), должность, фамилия, имя и отчество лица, которое будет исполнять решение о задержании транспортного средства.

Короче, смотреть надо.
Гость
12 - 16.06.2016 - 17:27
Меня вчера эвакуировали в геленджике. Знака нет. Стал в ряд со всеми. До пешеходного перехода еще 6 метров минимум Было. Гаец сказал что я стоял менее 3х метров от сплошной линии. Т е мой авто стоял и до сплошной было 2м и 80 см. А не 3!!!! О как! Ахренеть...
Гость
13 - 16.06.2016 - 17:30
А вообще полезно напомнить - ближайший к проезжей части элемент дороги, располагающийся параллельно ей и не обозначенный знаком - это тротуар.
Гость
14 - 16.06.2016 - 17:34
На Северной много где сделали подобное, поскольку много всякой коммерции и въездов в частные дворы. Поэтому смотреть надо на знаки и разметку, а не на высоту бордюра.
Гость
15 - 16.06.2016 - 17:36
3-FARESIN >на фото тротуар, там дальше на углу с карасунской, тротуар в ровень с дорогой, там всегда забирают тачки даже у адвокатов

а вы про салон красоты, куда уж

зы
там всегда красивые девушки курят
Гость
16 - 16.06.2016 - 17:37
Цитата:
Возможно ли доказать, что это место - карман для парковки?
Нет.
Цитата:
У кого узнать, нахрена от сенного рынка до начала рашпилевской по всей левой стороне снижают бордюры в уровень с П/Ч, если там парковаться нельзя?
В администрации города.
Цитата:
Кому писать про заговор дорожников, эвакуаторщиков и ГИБДД о создании "ловушек" для опустошения карманов владельцев ТС?
Путину.

Тему можно закрывать. :-)
Гость
17 - 16.06.2016 - 17:40
Цитата:
Сообщение от EkaterinodarDom Посмотреть сообщение
Двухэтажное здание на фото - явно не жилой дом. Думаю что бордюры напротив него опустили, чтобы обеспечить подъезд автомобилей для погрузки-выгрузки товара.
А какая разница, жилой или нет? У нас запрещено останавливаться и для загрузки/выгрузке тоже.
Цитата:
Сообщение от EkaterinodarDom Посмотреть сообщение
Но это тротуар, а не парковка.
Тротуар должен быть в разных уровнях, либо разделен. То самое разделение снизили, и теперь, тротуар в один уровень. То есть, я могу вообще считать проезжей частью, в теории.
18 - 16.06.2016 - 17:48
12-bb8 > а разве расстояние до зебры считается, как до стоп линии? Хмм... Вроде ж было не менее 5м до и также после зебры или я ошибаюсь?
BIA
19 - 16.06.2016 - 17:53
Автор,тебе осчувствуем,но ниче не добьешься.
Гость
20 - 16.06.2016 - 17:55
Цитата:
А какая разница, жилой или нет? У нас запрещено останавливаться и для загрузки/выгрузке тоже.
Уточните - у вас это в какой стране? В России разрешено, рекомендую ездить по ПДД России, а не ПДД Гондураса.

ПДД РФ пункт 9.9.
"9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил) . Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. "
Гость
21 - 16.06.2016 - 17:57
Цитата:
То есть, я могу вообще считать проезжей частью, в теории.
В теории можно и по кольцу налево поворачивать, Хмурый расскажет.
22 - 16.06.2016 - 21:52
Прикольно,припарковался на тратуаре,ещё что то не нравится
Гость
23 - 17.06.2016 - 16:56
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
Прикольно,припарковался на тратуаре,ещё что то не нравится
Докажите, что это тротуар
24 - 17.06.2016 - 17:02
Цитата:
Докажите, что это тротуар
Дык, докажите обратное ГИБДД, если срок обжалования не истек. Тротуар - это элемент дороги, который принято отделять от проезжей части бардюром, вне зависимости 5 см он высотой или 25
25 - 17.06.2016 - 17:23
У таких, как автор, надо еще и ВУ отбирать на пожизненно. Ткни , где в ПДД написано,что тротуар не может быть в одном уровне с проезжей частью.
Гость
26 - 17.06.2016 - 17:33
Цитата:
Сообщение от чик Посмотреть сообщение
Тротуар - это элемент дороги, который принято отделять от проезжей части бардюром, вне зависимости 5 см он высотой или 25
Ну так парковочное место тоже может быть отделено бордюром и примыкать к проезжей части, как и тротуар.
Гость
27 - 17.06.2016 - 17:34
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
У таких, как автор, надо еще и ВУ отбирать на пожизненно. Ткни , где в ПДД написано,что тротуар не может быть в одном уровне с проезжей частью.
Ткни, в обозначение тротуара в том месте. Откуда я должен знать, что это тротуар?
Гость
28 - 17.06.2016 - 17:37
Цитата:
Ну так парковочное место тоже может быть отделено бордюром и примыкать к проезжей части, как и тротуар.
И имеет при этом знак парковки Р

В вашем случае парковка запрещена и работает эакулятор

Гость
29 - 17.06.2016 - 17:52
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от FARESIN Ну так парковочное место тоже может быть отделено бордюром и примыкать к проезжей части, как и тротуар. И имеет при этом знак парковки Р В вашем случае парковка запрещена и работает эакулятор
Ну так я же стоял не на проезжей части, а на примыкающей к п/ч территории, по моему предположению Парковке. Должен быть знак, но, у нас не 100% знаков на дороге, да и разметка куда-то вечно исчезает. Поэтому, я и предположил, что знаки украли, разметку стерли, а то место парковка ))
Гость
30 - 17.06.2016 - 18:17
та ты в суде лучше это говори, чего нам-то доказывать. Сам там тыщекратно становился, т.к. убучая платная парковка забита. Проехав кругов 5-6 не остаётся выбора
Гость
31 - 18.06.2016 - 03:33
"правосудие, совершенное с пристрастием, всегда в опасности быть правосудием"(С)
Гость
32 - 18.06.2016 - 18:25
у меня у одного складывается впечатление что автор хитрожопое терпило косящее под дурачка?...думал он...занижено до проезжей части...кормушка...наказание...там можно не увидеть...по мнению автора на фото КАРМАН? для АВТО ДА?..

пздц ля
Гость
33 - 18.06.2016 - 18:37
18-stroni >5 м до зебры стоял. Движение 2х сторонее. Улица узкая. Я стал со всеми в ряд перед пешеходным переходом. А слева от меня была одинарная сплошная линия. Вот на нее и сосласись дэпсы. Я [*****]. Грит надо чтоб растояние до линнии было не менее 3х метров. Из за меня автотна встречную вынуждены выезжать типа.
Гость
34 - 18.06.2016 - 18:39
32-Кубань стайл фром ЮМР >раз эвакуировали значит нарушил. Херли там годать? Они тоже не дураки там
35 - 18.06.2016 - 18:51
Цитата:
п/ч территории, по моему предположению Парковке.
о боге.не тока ВУ отобрать а еще запретить разможаться.
Гость
36 - 18.06.2016 - 18:56
На тротуаре можно парковаться?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены