0
- 14.07.2020 - 13:37
|
Долго думал(почти две недели), прежде чем опубликовать эту идею. Во-первых, за то, что сдаю коммерческую тайну, меня могут запросто пристрелить те, кто её подал. Во-вторых, как это было с GPS-навигацией, с чип-тюнингом, с закисью азота, с ксеноном и подсвечивающися днищем авто, а так же коробочками, куда от них деться? - сPиздят очередной раз и извратят по своему власть предержащие :-), ну так вот подходим к теме... = Представьте себе, что в Городе Краснодаре почти все водители стали "культурные" :-) Может быть их загнобили ГАИ-шники непомерными штрафами, а может быть совесть проснулась(не давить пешеходов, они тоже люди). А в городках и селениях Краснодарского Края быдловатые водилы на зЁбре не пропускают, и мне это известно не понаслышке. = Так вот - для своих детей - школьников, или для себя лично приобрели бы палочку пешехода, которая фискально бы снимала в оба направления водил, которые не уступают вам зЁбру, и с флешки отсылая показания - приструнить их? = Спасибо, что дочитали пространные вирши. | | |
41
- 19.07.2020 - 12:08
| Можно просто дрыном идти и махать, даже на красный пропустят | | |
42
- 19.07.2020 - 12:12
| ..что то типа..."Зина переходила дорогу с кирпичом в руке..остановилась даже машина ДПС чтоб ее пропустить"-(с) :-) | | |
43
- 19.07.2020 - 12:13
| Вот туда то и мысля моя горюет. В центральных городах люди-водители наказаны рублём за пешиков. А в малых селениях-городках как обстановка? Мне доложили, что неоднозначно. Потому данную идею, даже не продвигаю, а просто даю на обсуждение. | | |
44
- 19.07.2020 - 12:17
| Цитата:
а то эти главнюки уже и на электросамокатах главнючат по дорогам...и счетают, что им ничего не будет..ну кроме двери или борта Газели... | | |
45
- 19.07.2020 - 12:22
|
(44) gari ...а то эти главнюки уже и на электросамокатах главнючат по дорогам... . ...ага, точно, совсем обнаглели. Еду как-то по пустой улице 59 км/ч, асфальт, знаки 40. И меня обгоняет хрен на электросамокате. Абыдно, да... :-) | | |
46
- 19.07.2020 - 12:24
|
(41) внезапный лось ...Можно просто дрыном идти и махать, даже на красный пропустят... . ...не, ну можно просто слепым прикинуться. В ПДД кажись есть пункт пропускать слепого пешеходя при поднятой трости. | | |
47
- 19.07.2020 - 12:25
|
В курсе. Пока сегодня ходил пешком за сигаретами чуть не сбили два раза. одного въебал с разворота, до сих пор рука болит, а в торому объяснил, что он пешеход на самокате, и если могу по [*****] вмочить запросто после его 20 км\час по пездюлятору(покруче бывало), то ребёнок это не сможет сделать. = Хаваешь о чём тема? Иле не вник? | | |
48
- 19.07.2020 - 12:25
| 43-kawi >фигня это всё. Нашёл чем голову забивать. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |