Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 13.11.2017 - 12:03
|
По предварительным данным, около четырех утра водитель Land Rover несся на огромной скорости по Тургенева. На пересечении с Гагарина он проехал на красный свет и врезался в ВАЗ-2114. От столкновения автомобили отбросило в остановку. На месте от полученных травм скончались 27-летний водитель и 20-летняя пассажирка легкового авто. 27-летний водитель внедорожника покинул машину и скрылся с места ДТП. В течение часа его задержали, в крови обнаружили алкоголь. Как оказалось, внедорожник не принадлежит водителю. https://m.vk.com/wall-33025155_7095833?from=feed https://m.vk.com/wall-69159017_264814?from=feed Видеоhttps://m.vk.com/wall-33025155_7096069?from=feed | | |
161
- 16.11.2017 - 07:15
|
Смертельное ДТП произошло в Темрюкском районе 12 ноября. Как стало известно "Живой Кубани", в минувшее воскресенье в поселке Кучугуры Темрюкского района произошло ДТП, в результате которого погибли две девушки.По предварительным данным, водитель автомобиля Renge Rover, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на препятствие, после чего автомобиль опрокинулся. В салоне, кроме водителя, находились две молодые девушки, они скончались от полученных травм. Сам водитель, это 22-летний мужчина, был доставлен в больницу, откуда впоследствии сбежал. Опять ренж ровер | | |
162
- 16.11.2017 - 07:46
| 163-kapysta > я думаю не надо мешать товарищу рисовать свою картину мира. Может там лучше чем тут? Один общий гараж, чиновники не используют служебное положение, всё по правилам, опять же ГЛОНАСС. Ляпота. | | |
163
- 16.11.2017 - 07:47
| 164-kapysta > Тут рейнджик, а в сабже Ленд. | | |
164
- 16.11.2017 - 07:55
| Цитата:
вот они могут и запросить.. и ответить им обязаны... | | |
165
- 16.11.2017 - 08:36
| 167-хмурый_ > Запросить может любой гражданин ибо судебная власть не является ЗАО. Ответить обязаны в сроки утвержденные законодательством, | | |
166
- 16.11.2017 - 09:12
| Но странным образом им эти темы не интересны. Вот учитель коробку конфет получит,о ЦЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ,КОРРУПЦИЯ А тут судья с левым дипломом, о це нормально Мажор-ментёныш ужратым людей давит ,тоже никому неинтересно Джип судьи попадает губит людей, и за рулём типа был не судья,а левый пацан,тоже молчание | | |
167
- 16.11.2017 - 09:17
| Что то у тебя столько любви,и к мальчикам-мажорам, и к судьм с левыми дипломами Кто сказал про зависть к этим упырям и когда ???????? Ненависть и злость, да эти твари вызывают А у тебя чмошника,одну любовь и умиление | | |
168
- 16.11.2017 - 09:18
| А давайте всё ж поищем, или что люди думать не должны сами | | |
169
- 16.11.2017 - 09:24
| А вот скажи ,преступление хоть серьёзное, и скока ментёнышу нужно влепить,и стоит ли суду проявлять снисхождение Представь,что на месте убитых и пострадавших,мог быть ты,твои друзья,родственники Чтобы для тебя тогда было бы справедливым наказанием | | |
170
- 16.11.2017 - 09:29
| Цитата:
Пострадавшие тоже ничего не слышали Как сообщает «КП-Кубань», двое из четверых пострадавших а аварии рабочих уже выписаны из больницы, но их еще ждет длительная реабилитация. - Меня выписали из больницы, но еще два месяца мне нельзя подниматься, - рассказывает пострадавший начальник участка Валерий Мельков. - Потом буду пробовать вставать на костыли. У мужчины диагностированы множественные травмы, в том числе и перелом шейки бедра. По данным издания, двое дорожников до сих пор проходят лечение в больнице. По словам Валерия Мелькова, родители подростка, участника аварии, на связь с пострадавшими не выходили, извинений и предложений помощи от них не было. После трагедии в больницу к пострадавшим приходил адвокат Семенова, но разговор с ним не получился.(с) Кому веришь,родителям ментёныша или КП КУБАНЬ Не убитые ,не пострадавшие, договора с ментёнышом не заключали,о том что это ТВАРЬ и переедет,и убьёт и покалечит людей И вроде тут не частное обвинение Тело совершило общественно опасное деяния,и судить его нужно только открытым судом, и только по максималке А эта ТВАРЬ и его родители даже не раскаялись, в противном бы случае ,на коленях ТВАРИ бы должны стоять перед родственниками убитых и пострадавших | | |
171
- 16.11.2017 - 09:30
| И что туда тоже 7 экипажей сорвалось, и начальник с замом | | |
172
- 16.11.2017 - 09:34
| Сынок повесится А родители на коленях ползать и вымаливать прощение у родственников убитых и потерпевших. Это конечно если у людей совесть есть. А по справедливости,сколько ментёныш людей убив и покалечил,столько и его семья должна отдать А справедливость,это вроде бы ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ ЗАКОНА | | |
173
- 16.11.2017 - 09:40
| Ну Я и другие слова и сумы знаю, даже на Ленина,официалка больше,+ ещё каждый шеф башляет Поверь,за такую работу держатся И даже не судья,абы какого сопляка,за руль такой тачки не посадит Да и на работу такую,только по протекции Бо человек много видит,слышит ,знает А 25 р,его язык молчать не заставят | | |
174
- 16.11.2017 - 09:44
| Т.е пусть катаются ужратыми,и устраивают ДТП???????? | | |
175
- 16.11.2017 - 09:50
| Цитата:
Вполне сгодится, что это разовый договор,оказание услуг Для этого нанимателю вовсе не нужно быть работодателем,да и договор может быть не на бумаге И тогда,можно сказать, мол взял сопляка,доверил ему дорогую тачку,причём разрешил парковать у себя дома,а тот нажрался и устроил ДТП Кто то в такое поверит | | |
176
- 16.11.2017 - 10:15
| А по 20 сообщений в час слабо абреку писать?)))) | | |
177
- 16.11.2017 - 10:27
| Цитата:
Но устроиться туда непросто, только по блату и то очередь. Большая шишка может привести своего человека себе водителем, пробить хорошую машину. Водителей страшно гнобят, держат в страхе под угрозой увольнения за малейший проступок, у всех лежат заявления на увольнение по сосбтвенному желанию без даты. Вольготно чувствуют себя только водители первых лиц, это особая каста, у них даже свои комнаты отдыха. Остальных коллег за людей не считают | | |
178
- 16.11.2017 - 10:30
| Цитата:
Гараж - предрейсовый осмотр - выезд - заезд - принимающий механик. Только так. исключено для государственной машины. С этим очень строго даже для машин губера и мэра. В гараже ведь не дураки сидят и требуют соблюдения установленных правил, чтобы в случае чего прикрыть свою пятую точку. | | |
179
- 16.11.2017 - 10:49
| Удивлю тебя, но полное наименование у него Land Rover Range Rover. | | |
180
- 16.11.2017 - 10:58
| Так сразу же написали,что автомобиль принадлежит судье Полностью согласен | | |
181
- 16.11.2017 - 11:02
| Ну если за работу держаться, то плюшек наверняка больше, у меня в 2000 волга была,так там её и обслуживал, морды сытые и довольные у всех,даже у слесарей, а яка у них столовая, прям в коммунизьм попав | | |
182
- 16.11.2017 - 11:10
| Цитата:
Где то Я такое уже слышал https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=cIbH7odBzZQ Здесь такой же УТЫРОК, заехал на тротуар,и говорит тоже самое, В ряженные,очередь полгорода Бо даже простой ряженный дармоед,получает больше рядового мусора А ответственности,в случае чего никакой | | |
183
- 16.11.2017 - 14:30
| 182-Напас Напасович > И как мне теперь с этим жить? | | |
184
- 16.11.2017 - 14:36
| 185-abrek > да да, высказывайся) пережевывай на триста постов. Это же так все меняет вокруг да? Мощно протестуешь. | | |
185
- 16.11.2017 - 14:55
| Мне предлагали, не на Ленина, с 8 до ±17. Официально 18-19. Если только щеф напишет служебку и её подпишут, то с переработкой до 25. Спорить и доказывать не собираюсь. Тема не об этом. | | |
186
- 16.11.2017 - 15:08
| http://mosmonitor.ru/articles/rights...tre_krasnodara | | |
banned 187
- 16.11.2017 - 15:24
| 189-zip100 Где Вася? где все путриотики? где "успешные и богатые"???? ЧЕГО МОЛЧИТЕ? дорогие машинки- признак большого ума ???? или отсутствия чести и совести как факта, вообще! | | |
188
- 16.11.2017 - 15:45
|
Каста неприкасаемых: гаишникам запретят задерживать пьяных судей https://www.zr.ru/content/news/90944...kh-gaishnikam/ | | |
189
- 16.11.2017 - 15:47
| Какие честь и совесть? Там такое её водится. | | |
190
- 16.11.2017 - 15:56
| Цитата:
Домой должен отвезти и по пути за пифом метнуца. | | |
banned 191
- 16.11.2017 - 16:17
| Как вам- холопам вообще еще писать про такое разрешают??? "Элиту" порочите! "цвет нации" | | |
192
- 16.11.2017 - 17:39
| Это всё от зависти нашей холопской,и никчёмности, ну не понимаем как с убиенными убийца мог договориться В лапшу от Елен и её ребят не верим Ну и про последнюю аварию много непоняток, | | |
193
- 16.11.2017 - 17:40
| Их и так запрещено задерживать, где то мента уже за это посадили | | |
194
- 16.11.2017 - 17:42
| + дотащить до квартирки и машинку аккуратно препорковать | | |
195
- 16.11.2017 - 18:11
|
197-abrek > +Через мойку самообслуживания.) | | |
196
- 16.11.2017 - 18:41
| 173-abrek > инвалид ума, выпили себя уже. Семенов совершил преступление и должен ответить за него по всей строгости закона. Не его проблемы, что нормы этого закона достаточно широки и размыты. С пострадавшими и их родственниками он примирился путем деятельного раскаяния, которое они от него приняли добровольно и письменно и лично подтвердили в суде. К великому сожалению таких происшествий по России происходит ежедневно десятки и сотни. В 90% случаев потерпевшая сторона согласна на компенсацию. Другое дело, что не всегда у виновника есть средства на нее. А ты омерзителен в своей злобе и лицемерии. Ты бы ни одного поста не написал про эти 2 дтп, если их совершили простые клерки на калине или сонате. Тебе наплевать на пострадавших. Наплевать на законодательство. Только зависть к людям, которые в данный момент времени оказались богаче, успешней, статусней тебя (в твоем случае это значит ко всем 7+млрд населения Земли). И зависть эта, вызывает у тебя жажду крови и расправы вместо попыток самому улучшить свою жизнь. Для тебя важней, чтобы остальным было хуже, а не тебе лучше. Типичное убогое рабско-хохлятское мышление. Я еще раз напишу, чтобы ты не пытался свои идиотизмы выдать за мои. Я считаю Семенова и водителя Рейндж Ровера на Тургенева виноватыми в совершенных преступлениях. Так же я считаю, что в обоих случаях были отягчающие обстоятельства. Но в ситуации Семенова уже многое сделано его семьей для того чтобы максимально компенсировать и минимизировать ущерб пострадавшим. Это- смягчающее обстоятельство. Он чистосердечно во всем сознался и не преаятствует следствию, как печально известный Швец. Человек совершил преступление и должен понести за него наказание в соответствии с действующим законодательством Но я не хотел бы, чтобы это наказание необратимо исковеркало его судьбу и подарило нашему обществу еще одну ассоциальную личность, которая от безысходности или из-за разрушенной системы ценностей станет преступником-рецидивистом. Иначе лет через 5 зарегистрируется тут на форуме такой же униженный жизнью "абрек-2" и отберет у тебя славу главного петушары кубанского форума | | |
197
- 16.11.2017 - 18:52
|
Абрек — человек, ушедший в горы, живущий вне власти и закона, ведущий партизанско-разбойничий образ жизни; первоначально — кавказский горец, изгнанный родом из своей среды за преступление, обычно убийство ник по размеру тебе?:) | | |
198
- 16.11.2017 - 19:06
| как, чем и сколько скомпенсировано пострадавшим. т.е. погибшим?? Цитата:
если ты в курсе - сколько ему дали - полгода условно домашнего ареста?? если таких прощать - то их будет еще больше, убивать других будут еще больше... ну тупые.... | | |
199
- 16.11.2017 - 20:50
|
201-хмурый_ > дело суда скрыто, так как он несовершеннолетний. Если его перевели под домашний арест, то это ему мену пресечения изменили на время следствия и судебного разбирательства. Более того, прокуратура может обжаловать это. Сумма морально и материально ущерба в вуде не озвучивается. Обычно свидетельством получения денег выступает расписка в которой пишется кто сколько и за что получил, а так же пишут, что моральных и материальных претензий к подсудимому не имеют. Далее потерпевшие заявляют хадатайство в суд о примирении сторон, и полной компенсации потерпевшим всех требований всех потерпевших. Далее ему выставлен счет на оплату лечения со стороны ФОМС. Его он тоже обязан оплатить, если надеится на снисхождение суда. За 5 пострадавших только фомс ему счет выкатит порядка 900 т.р. Плюс пострадавшим. Практика такова, что родственники погибшего обычно соглашаются на 1млн+ оплата похорон. А пострадавшие- оплата лечения, восстановления и 300-500т.р. С учетом материального благосостояния виновника и резонанса, я думаю они вполне могли запросить и получить сумму в 2 раза большую. Важно понимать, что даже если суд учтет все и удовлетворит хадатайство потерпевших о прекращении уголовного преследования, это будет прекращение уголовного дела по нереабелитирующим основаниям. Т.е. Как минимум судимость на нем будет в любом случае. Но, скорее всего, в итоге, ему дадут реальный срок соответствующий тому, что он на момент вынесения приговора уже отсидит. Может на год-два больше. И при соответствующем поведении и соблюдении режима, через год выйдет по удо. Так я вижу развитие этой ситуации. Еще. Не нужно переоценивать статус его отца- он не работает уже 6 лет. Из тех, кого он знал, практически никого не осталось на должностях. К тому, же у людей с таким послужным списков врагов всегда в разы больше, чем сопереживающих. | | |
200
- 16.11.2017 - 21:58
| 202-joojoo >что такое 2 млн рублей в таком замесе?)) десять норм за домашний арест.. + компенсация вреда всем.... Думаю так и было)) | |