![]() | [1] [2] |
Отзывы о станциях технического обслуживания Подскажите, где лучше обслуживать свой автомобиль в нашем городе? На какие станции стоит ездить, на какие нет? |
смотря какое авто! |
Иномарки. |
2-srochnenko >тогда только официалы! |
кубань лата на масковскай. |
У меня гарантия закончилась. |
5-srochnenko >а нам чо делать? |
5-srochnenko >официалы делают и без гарантии) |
У них большая запись проблематично попасть на сервис. |
и такая муетень кажен день((( |
9-кавказ78 >бгг)) 2-srochnenko >какая иномарка ? китаец ? |
Чей туфля Мое. Если вы на китайце ездите, я вам сочувствую. Хонда. |
11-srochnenko >на что заработал на том и езжу. понятно ? |
Чей туфля Мое.Да ездите на здоровье. Не гвоздя вам не жезла. |
13-srochnenko >вот спасибо тебе добрый человек. все таки есть добрые люди еще на ЗР. |
Свою мазду ремонтирую на фите. |
[quote=srochnenko;28918386]Хонда. [/quote] слово хонда нуна было напесадь жирными буквами с включением капслока, шоп ве знали, шо автор успешный человек! По теме, зы чем ахфициалы не устраивают, шо нужен обязательно ашот в гараже? |
Подвеску делаю на бородинской,мотор у кентафурика,кузов у другого кентафурика,крашу у третьего,тоже кентафурика) |
11-srochnenko >в чем проблема запмсм к оффам? запись производиться за 3-5 дней легко! если нет денег на оффов тогда другое дело |
16-А нам все равно >у них большая запись - надо с маленькой записью найти |
[img]http://spasti-nacaynika.ru/photos/14.jpg[/img] Начальникэ! Дафай Хонду Уже! Будем Паталокник ставить))) |
18-Апостол Павел > по записи на сто ездят тока педики(с) |
да нонду в любом гараже обслуживать могут, ппц проблема у человека:) |
19-PaciFic >ну н может чел с бальшой записью, нахрена куповал [em][b][u]ИНОМАРКУ ХОНДА[/u][/b][/em], ВАЗ пранблем с СТО нед, на кажном углу. |
[quote=Апостол Павел;28918888]если нет денег на оффов тогда другое дело[/quote] тут как посмотреть на этот вопрос, смысл дармоедам платить больше чем оно стоит? на расходники они вообще цены рисуют с потолка |
К дилерам не хочется больше ездить ценник не маленький. Хочется найти хорошую станцию которая проводит пост гарантийное обслуживание. Вот и хочется узнать отзывы о станциях города. |
Boorman. верно говоришь, цены на расходники не малые. пройти плановое то только 5-6 тыс стоит.замена масла и фильтров. |
На автодоме возле катюши мастера зовут Гена, занимается как раз хондами, цены после од тебя удивят, но к нему тоже по записи на 1-2 дня расходники есть оригинал и дубликат, кортче езжай и договаривайся |
Спасибо большое. Буду теперь знать. |
Нема за шо, дал бы телефон его , но сочтут за рекламу |
А что за станция на бородинской находится и фит автомастер что про них скажите? |
27-Толстый Джо >надо было ремень агрегатов поменять. позвонил официалам в район аэропорта - 400 р. Но лень было далеко ехать. В автодом - 800. В итоге поменял у обычного "мастера" , там работы на 15 минут :-) |
20-burnimpulse >+100500!!!! |
мне на сервисе поменяли приводной ремень за 600 руб и проверили все жидкости, у них это в правило входит. |
[quote=srochnenko;28919458]Хочется найти хорошую станцию которая проводит пост гарантийное обслуживание. Вот и хочется узнать отзывы о станциях города. [/quote] вопрос в том что ты понимаеш под осбслуживанием. если в пьолном обеме то ценник буцдет ненамного ниже чем у уфов. если тупо менять масла фильтра ремни то [filolog]мона[/filolog] и там где дешевле.но это не есть техослуживание |
Falcon.Пост гарантийное обслуживание это не только замена масла, фильтров и.....Ремонт подвески автомобиля, диагностики ход и электроники.Развал схождения и остальные процедуры связанные с ремонтом автомобиля. |
Falcon своевременное техобслуживание автомобиля – это гарантия того, что ваше авто прослужит вам верой и правдой не один год. Ведь любому автомобилю, хоть новому, хоть изрядно подержанному, безусловно нужны постоянное техобслуживание и правильный уход со стороны своего владельца. |
[quote=766;28934059]Пост гарантийное обслуживание это не только замена масла, фильтров [/quote] ну а я пра што? |
Ничего личного..просто факты [b]Подскажите, где лучше обслуживать свой автомобиль в нашем городе? На какие станции стоит ездить, на какие нет? Иномарки. [b]У них большая запись проблематично попасть на сервис. [/b] Если вы на китайце ездите, я вам сочувствую. Хонда. К дилерам не хочется больше ездить ценник не маленький. Хочется найти хорошую станцию которая проводит пост гарантийное обслуживание. Вот и хочется узнать отзывы о станциях города. [/b] Эх...мне вас жаль говорит ...шка на вопрос жизни по средствам требующая то ,что по законам Кубанской логики считается нормой... |
38 - +100 |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |