![]() |
Отзывы о Крузе,посоветуйте а,брать не брать сейчас шевроле авео,хочу поменять на шевроле Круз,у кого есть,какие проблемы возникали?спасибо. |
а зачем авео меняешь?я сам только купил просто интересуюсь |
2_1 лучше сразу на астру. Круз хрень полная. |
1-2009Oksa >Забудь , посмотри что-то другое , ток не круз ... |
хочется машину побольше,сзади детям мало места,а во всем остальном супер довольна,машине год,нареканий нет. по3,А почему хрень?только с аргументами,мне все говорили что и авео фигня,но она у меня уже вторая и довольна. по4-что другое?в этой ценовой категории и без пробега? |
рекламу меньше сматри) |
5-2009Oksa >Почитайте сравнительные тесты. машина никакая. |
5-2009Oksa >Та я Х.З. шо Вам Оксан ездить, но тока не круз ))) |
Лучше нормального корейца, чем это американского корейца. Но зато руль как на камаро. |
бери тойоту (немцев-японцев) подороже и не мучь себя |
круз страшный, хотя на вкус и цвет... |
убейтись своими тоетами овощными |
[quote=поздний;24157651] тойоту (немцев-японцев) [/quote] 0_о [b]Автор купи нормальный фолькс! Чего на этом хламе ездить то[/b] |
та норм бричка.бери волгу в общем) |
бГГГ))))))))) |
13. Какой? |
16-Желтый Копетос >скажи цену. Скажу какой. В ценах шевролетоопелягавна не шарю) |
17. Так а [filolog]хера[/filolog] ты предлагаешь ВАГ не зная о какой цене речь? |
18-Желтый Копетос >а чо ты докопался! Примерно знаю. И всё равно п о х. Патамушта любой ваг за эту цену буит лучше в сто раз. Да даже и б/у ёптеть! |
ШЭФ, ну ты и peacedoorball. Сразу 'че ты докопался', так и не пиши раз не знаешь. |
20-Желтый Копетос >скуяле писдурбол? я поэтому ниче конкретного не написал. вазьми деньги эти. купи фолькс. Чо не так? М? а ты скажи мне цену я тебе отвечу какой ок? |
а вот и не подерётесь! Зы.ВАГ гавно!!! |
xt вас тянет на это гавно7 Купи лучше япошку или немку юзанную.. |
23 +500. |
аффтор бери гранту.две а лучше 3 |
21. Слушай Алёша, ВАГ того же класса будет дороже. Ты тупо ляпнул про ВАГ не зная о какой цене речь. Или не вкуриваешь? |
Guffi приору юзать по будням... Гранту по праздникам и выходным... |
Слы Василий, делая вброс, подумай о его надобности. Я те третий раз напишу, что за ту цену можно взять втыщураз четче ВАГа бэушного. Примерную цену я знаю и мне этого хватает валенок! |
26 Желтый Копетос бггг) бухой?! |
28. За какую цену ? |
30-Желтый Копетос >за ту скока за круз просят. |
22-Gubzzz >хы.. какой?) |
31. Сколько за Круз просят? |
29. Есть конструктивные предложения ?:-) |
33-Желтый Копетос >тьфу ты ёптеть! Столько сколько он стоит. зы. я уже п давно посмотрел скока. но мне оно [filolog]нах[/filolog] не нада. да и запрещено церковью.. всё аривидерчи бейба бгг) |
32 ШЭФ та х.з ...все наверно) здесь постоянно об этом говорят))))) |
35. Я ж говорил, что ты мирдверьмяч |
36-Gubzzz >бгг.. А чо ты обсираешь ВАГ даже если не знаешь какой? М? |
37-Желтый Копетос >ВАГо завистник скнх! не дорос до ВАГа луче молчи бгг) |
гамно.оно и в африке гамно |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |