![]() |
78-Никита спасибо что живой > да она ж давно в автоклубах есть. На 20 странице посмотри)) |
+ Бггг, зеркало показать на высунутый язык? |
79 - я бы с радостью) |
80-ПокорнаЯ >мужу, вместо борща, показывай)))) |
84-Warlock >его языком не удивишь |
[img]http://savepic.org/3624202.jpg[/img] |
ЗначиД надо на фотке высунутый язык зафотошопить... |
81 - из СВЕТлых людей на 20 страничке только Артур..бГГГГГГГГГГГГ)))))))))))))))))))) |
Борщи чёт захотелось... наверно в ресторанчик сходить надо.. |
бгггг, тема для дятлов и никитосов, деффка двух местных дурней тролит....абассака, так их Светик.... |
90-йожиг >сды, дятел, ты нече не путаешь?) |
91-Warlock >вот и главный дятел откликнулся))))))предводитель, сцкнх |
89-KDD >ресторанный борщ????фууууууууууу)) |
93-Василиса_Микулишна >ресторанный борщ, вокзальный миньет....куда катится мир.....доверить желудок и член общепиту..... |
94-йожиг >я тут только про борщ прочла....а в остальном ты прав,мельчает мужик)) |
95-Василиса_Микулишна >я про 86 пост |
96-йожиг >ну так там жеж вроде не на вокзале?или я подслеповата стала?)) |
Ну, понятно, попадя в командировку ойжиг с Микулишной по вокзальным общепитам бы побежали, кто б сомневался. - Да не пошли в ресторан, думал что б за плитой не стояла в ресторан, но сама не захотела никуда идти, так что ужин дома. |
автор параноик |
98-KDD >вот тольконе надо по себе судить!))) |
100-Василиса_Микулишна > Ну так судите по себе, я вообще ни при чём что вам там мерещится. |
98-KDD >мы бы вашпе не ели))))) |
Есть борщи, есть солянки.. сказал просто борщ, не вдаваясь в подробности. Если б не некоторые обстоятельства, то нафиг бы дома сидеть, пошли б куда-нибудь, завтра выходной. Делать то нефиг. |
102-йожиг > А вы из города вообще не выезжаете?))) Как можно не есть так с недельку..))) |
0 Светка троль их всех!!! |
Василиса_Микулишна а ты хто?? |
105-dctnfr > Чат сегодня тут:) |
107 а можно мне забуриться в ваш милый чатик? |
108-dctnfr > Уже говорил что у автора приступ садомазо, сделай ей приятно, выскажись что думаешь о женщинах за рулём, не стесняйся, и уже ...в чате. |
109 я лучше воздержусь..а то если я скажу у нее уши в трубочку скрутяться и отпадут. |
а есть какие нибудь другие темы кроме шевролетки за рулем.. |
110-dctnfr >а можно вопрос, прежде чем что то такое сказать ты подумай о своем очке, оно у тебя точно выдержит.....хотя бы потому что ты хочешь произнести что то такое в адрес девушки что после этого ты перестанешь быть мужчиной? .....пофлудить говоришь хочешь? |
112 это шутка была.. у меня к девушкам другой подход!! ласка и смазка))) |
скукатищщща!!!!!!!!!!!!!!! |
Пробки... Форум деградирует... Пойду посмотрю в стиральную машину. |
капец. во что форум превратился..одни неадекваты обдолбыши..поговорить не с кем.. пойду на ЖВ и пусть меня забанят.. |
[img]http://cs416623.vk.me/v416623434/4258/wMSCS0iQj3o.jpg[/img] |
это разгадка тайны) |
118 так вот почему маскали на кубань щимятся !! у них там нет жизни там все рабы!!!!!! пробочные и задымненные!! дышат свинцом ..умирают с несгнивающим телом.. |
тетя Света феменистка? |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |