![]() |
31-KDD >34-KDD >между прочим по дороге на море для женщин зеркала поставили,а то вдруг едет страшная, так хоть будет повод взглянуть :))) |
37-Никита спасибо что живой >)))))))бггг...боюсь ты росточком не вышел)) |
41-ПокорнаЯ > Ну, не знаю как для мужчин, но для женщин дорог точно не строили)) |
37-Никита спасибо что живой >мне 18, остальное шарм и харизма)))) 39-Warlock >так я ж тебя в мужья не зову |
38-Никита спасибо что живой >та пару железок надо было купить) самое близкое место оказалось))) но чета я не смог выписать по своим ценам) по своим я смогу тока оторвав бампера с машины))) |
42-Василиса_Микулишна > А вдруг у Никиты метрдевяностодва.. |
44-ПокорнаЯ >так яж и не про себя)))))))))))) |
46-KDD >вдруг??подрос штоли?)) |
42-Василиса_Микулишна >ему удобнее будет попу разглядывать)))) А глаза... сейчас кого то ими удивишь?!)) |
47-Warlock >а кроме тебя это нихто не написал ;) |
42 - у Оли кабоуки возьму если чо...бггг))) 44 - это правильно. Больше 18 дама не бывает...бывает что в 45ый раз 18летие)))))))))))))бггггггг 45 - те хоть там дали четвертачок? м? 46 - и 25 в ледяной воде. Спасибо братюнь) |
46-KDD >ну если только метрдевяноста))))) |
49 ПокорнаЯ - [img]http://savepic.org/3658229.jpg[/img] есть решение. темнота |
51-Никита спасибо что живой >вот видишь как быстро мы договорились о возрасте)))) |
50-ПокорнаЯ >так это аксиома))) 51-Никита спасибо что живой >неа, тока двадцатку((( |
54 - есть хороший анекдот на эту тему но Света мне запретит тебе его расказывать)))бггггггг))))) |
53-Никита спасибо что живой >ухахахах))) |
55 - ну ты эта...ты как телефон Никиты не знаешь)))))надо с Андрюхой перетереть с Андрюхой за тебя...чтоб в след раз и 20 тки не давал))бггггггггггг |
56-Никита спасибо что живой >я тоже Света, даю тебе разрешение, рассказывай |
58-Никита спасибо что живой >так и ноги мопей там не будет)БГГГГГ и ещё пары-тройки напарникоф))) |
55-Warlock >могла бы поспорить, но не буду |
59 - нет. Я честный мальчик из преличной семьи. |
60 - шобы я тя там либо видел либо не видел а то иначе это не работа ёбнврт! небось кусок енергофлекса в кредит взялсука! |
У меня крайний вопрос - ГДЕ ФОТО ПОКОРНОЙ? *ждёт фото в личку* |
63-Никита спасибо что живой >к вам тока за эксклюзивом))) спать очень любите))) да и джипа у мну нет))) 64-Никита спасибо что живой >200р на телепон, и я скину весь её портфолио))) |
64-Никита спасибо что живой >это уже дамным дамно баян))) |
65-Warlock >с салфетками на ушах не забудь!!! |
65 - жду ссылку на Свету. 66 - жду Свету в ссылку. |
67-ПокорнаЯ >может лучше с кариесом?) |
69-Warlock >кариес был последний раз перед беременностью, удачно залечен, но тогда у меня даже тырнета не было... Че уж, выкладывай, по любуюсь на себя в подростковом возрасте |
Нет фото - нет покорной. |
68-Никита спасибо что живой >ссылка и Света вещи не совместимые) |
70-ПокорнаЯ >неее, ну за 300 на телепон, я фотки скидывать не буду) |
[img]http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/5953528[/img] |
73-Warlock >я в доле, не забудь про меня, как никак авторские право никто не отменял |
74-СерыйПР >Серый, я же тебе фотки Светки не скидывал!?!?! кто спалил??? |
75-ПокорнаЯ >ниче не путаешь?) ты, к авторскому праву, ничего не имеешь)))) |
Чота Света и Игорь слишком легко общаютцо...поэтому я конечно не экстрасенс но могу предположить что они однокласники ..бггг...а Игорь уже в сабес ходит карвалол покупать по льготке....поэтому наверно не надо фото..не..точно нет. все бггг)))) |
78-Никита спасибо что живой >вот [filolog]сцуко[/filolog]))) ну ниче))) еще встретимся)БГГГГ |
77-Warlock >все мои фото защищены авторским правом *показала язык* 78-Никита спасибо что живой >кто такой Игорь? |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |