К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Откровения "Кегли", Обсудим?

0 - 18.03.2013 - 23:42
Наткнулся на статью на просторах рунета...
http://nnm.ru/blogs/martrr/otkroveni...-narushayu-pdd

Пешеход объясняет, почему он кидается под колеса. Честно говоря - зацепило.
А вы что думаете?



Гость
41 - 21.03.2013 - 12:41
Прочитала....статья и вправду бред не совсем здорового и обиженного на весь мир человека...да есть инвалиды, есть пожилые люди, которым трудно передвигаться, но не думаю, что существует автомобилист, который увидев бабушку, не успевающую перейти на зеленый (если на пол пути загорелся красный) стал бы ее "давить" или сигналить! все нормальные люди относятся к людям с ограниченными возможностями нормально и терпимо.

Статья на 70% п*здешь и провокация. И все я думаю это понимают и автомобилисты, и пешеходы! Каждый день наблюдаю как на зебре (ЮМР, остановки почта, торговый центр, чекистов) эти самые "кегли" кидаются под колеса едущих автомобилей! А все почему? инвалиды? -нееет! просто трамвай! Трамваи же ходят редко- интервал примерно 3- 6 минут! это конечно очень долго, поэтому нужно рисковать своей жизнью и свободой человека который едет свои законные 40 на свой законный "зеленый"! еще есть железный аргумент "ну машин же нету" уже несколько раз одергивала ебн*тых мамаш, которые учат перебегать детей на красный, если нет машин!!Мамаши, за руку переводят детей на красный!!!аууу! неужели они тоже инвалиды??? это такая сильная степень инвалидности видать, называется она -отсутсвие мозга! И чего уж тогда говорить, что таких мезмозглых 30% в каждом городе???таких к сожалению у нас 70%!!!

К сожалению, моральные уроды есть везде, среди них и автомобилисты и пешеходы. Что бы что-то изменилось в этой стране, нужно поменять что-то в себе, в своем отношении к людям. "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах"- как говорил классик.
42 - 30.06.2015 - 18:16
Некротопик ап. Что-нить изменилось за 2 года?
Гость
43 - 30.06.2015 - 18:20
42-LordAlex >Вовчик на месте
44 - 30.06.2015 - 21:47
Цитата:
Сообщение от LordAlex Посмотреть сообщение
Некротопик ап. Что-нить изменилось за 2 года?
некрофилы стали мускулистей
Гость
45 - 30.06.2015 - 23:04
моя бабуля, лет 85 уже, не знает что такое сидеть на лавочке, каждый день куда-то ходит, покупает, на даче тяпает как таджики, столько сил! то к родне ездит в другой город постоянно, сумари тягает, витамины правда пьет американские, думаю тут в целом комплекс мер воздействует на организм. так что под колеса не кидается, а вот лавочные сидельщицы те да, ленивые просто уже годами
46 - 30.06.2015 - 23:08
Цитата:
Сообщение от Андрей_78 Посмотреть сообщение
Ellen, не успел иди дальше, машины обязаны ждать. А вот наступать с тротуара на переход при красном уже нельзя. так по правилам .
жаль, пешеходы в обратку это правило не поддерживают. Хотя, нехер авто и вылезать на мигающий.
GSR
47 - 30.06.2015 - 23:13
11-Гость >еще бегать можно! Можешь потренироваться ....на тургенева и атарбекова возле табриса переход. Там только бегом можно успеть перейти обе проездие части с одного конца на другой

Зы: за 15 лет водительского стажа ситуаций с пешиходами ни разу не было, хотя на переходе я их никогда не пропускаю. Наверно поэтому они и не лезут под колеса.
Гость
48 - 30.06.2015 - 23:21
ночью выезжаю из дворика, точнее выползаю, переваливаясь через "полицеский" поворачиваю влево. слева нет тротуара, кустики невысокие и дорога двухполоска сразу. слева приближается авто, слева от меня получается темно, справа светло на дороге от фар, при таком контрасте да еще слева обзор ограничен стойкой передней в моем авто, я трогаюсь, и тут блин вижу через лобовое стекло лицо в ужасе как из кино, и ладонями на капоте это тело застопорилось, откуда ни возьмись, касания со стеклом не было, скорость совсем мизер. эта мадам и ее "друзья", как потом часто случалось, частенько так ходят по проезжей части, вместо того чтобы пройтись спокойно по тротуару на другой стороне. ходят с религиозных встреч, по одному и группами идут блин по дороге, один раз остановился идут три женщины, говорю, что вы тут ходите, уже одну из вас я задавил почти. пришлось отвезти ее домой, успокаивать по дороге, насильно дать денег "на лекарства", ибо там синяк только на голени.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены