![]() | [1] [2] |
Осторожно вкопаны штыри!!! Если кто поедет на рыбалку в район Новотитаровской, вот примерные координаты места N45 13.225 Е39 02.972 ,(я там дамбы в навигаторе не нашел, а она есть), осторожно заезжайте на дамбу, или лучше вообще не заезжайте. Скорее всего арендаторы данного пруда, которым впадлу так далеко ездить бабло с рыбаков косить, решили бороться путем вкапывания штырей и заточек на дороге. На этих выходных позвонил сосед, пробил сразу 5 колес на газели, поехал выручать пробил сам заднее колесо, + еще стоял тайгер с пробитым колесом. Ну и это еще хрен с ними с колесами, там до обеда был еще уазик и у них был ребенок лет 5ти, как этот ребенок ни на что не напоролся не понятно. А там были реально заточки такие что наступи дитё пол ноги отрезало бы. Выглядело это так: прямоугольный лист железа срезан, срез заточен, как сапожный нож, к нему приварена арматура и вкопан вот как смог нарисовал [url=http://www.photo-kuban.ru/Albums/26108][img]http://www.foto-kuban.ru/preview/26108/.JPG[/img][/url] |
штыри вырвали и выкинули? |
ок |
ментов бы вызвали |
вообще это умышленное приченение вреда ... имуществу, возможно здоровью |
Фигасе. Скоро так и минировать будут, растяжки ставить. |
[quote=lancer 1 6;27598159]Скорее всего арендаторы данного пруда,[/quote] а табличка есть с предупреждением шо типа частная территория или руба ловить низзя? |
1-фунтик > все что нашли выкопали и с собой забрали. 4-Парампампам > блин ну хрен же докажешь кто это сделал, это если только за руку поймать когда закапывать новые штыри будут. |
7-lancer 1 6 > так есть табличка чи не?если еть то ты не прав.а если нету тада арендаторы неправы шо не предупредили о запрете ловли рыбы в пруде. просто интересно |
8-Falcon > Табличка есть, но ее вчера хулиганы украли. Так есть в данном случае табличка или нет? |
6-Falcon > в том то и дело что есть только в начале пруда это километров 5 по полям от этого места, туда через хутор Белевцы заезжают. А на эту дамбу заезжают через поселок октябрьский с ростовской трассы и с этой стороны пруда нет ни каких табличек и т.п. Допустим я знал что это одна речка с платником, а вот сосед не знал. Ну и я так думаю что если бы эта часть была в их собственностью уже давно бы все перекопали или шлагбаумы поставили. |
С Ц У К И, в зад им эти штыри... Утырки...ля!!! Даже, если пруд является частной собственностью, по дорогам запретить ездить никто не в праве, если она не на частной территории! |
8-Falcon >да как то не по человечески в любом случае. табличкой отделаться в любом случае маловато... |
[quote=lancer 1 6;27598978] Допустим я знал что это одна речка с платником, а вот сосед не знал[/quote] ну незнание не освобождает от ответственности. собственностью не может быть пруд.а в аренде может.тада там ловля рыбы без разрешения это воровство по сути. в обчем арендаторы казлы шо не поставили там табличку и закопали штыри. в обчем ве неправвы.арендаторы шо не поставили табличку на вьезде а ты не |
По хорошему, в ментовку заяву писать..., однако, зная принципы их работы, результата (положительного) для пострадавших не будет скорее всего! А это печально... |
[quote=Dark_Rider;27599056] 8-Falcon >да как то не по человечески в любом случае. табличкой отделаться в любом случае маловато... [/quote] ну человечность тут не причем.я ворам морду бью на своей фазенде.правда таблички нет шо есть впоймаю то отпизжу))) |
13-Falcon >а чо шлагбаум нельзя было поставить просто? |
[quote=КЕФИР;27599087] результата (положительного) для пострадавших не будет скорее всего! А это печально... [/quote] не будет если территория частная.надлежащим образом оформленная |
[quote=Dark_Rider;27599105] 13-Falcon >а чо шлагбаум нельзя было поставить просто? [/quote] не просто можно а нужно |
15-Falcon >бгг, в тех краях валом платных прудов, и нормальный арендатор сделает нормальный вьезд, ты сьезди разок на скажем...м....ну для примера клевое место , чо то никто там штыри не вкапывает. |
даже если есть табличка, то отвественность за причинение ущерба не снимается. к примеру если ко мне в подъезд (с кодовым замком) ввалится некое тело, а я его завалю, то меня за это посодють ... вот так вот (( |
18-Falcon >вот видишь, а вообще ситуация смахивает на самоволку) |
[quote=Парампампам;27599158]д (с кодовым замком) ввалится некое тело, а я его завалю, то меня за это посодють ... вот так вот (( [/quote] ну вроде закон поменяли уже, или хотели поменять? |
неприятна канешь... но еси представить что я хозяин пруда) это ещё цветочки) растяжек бы панаставел на бракош гыгы |
13-Falcon > я больше чем уверен что эта часть пруда в аренде, дорог туда нет, если дождь пройдет то только на 4х4, подходам к месту ловли тоже нет, все плотно заросшее камышом, или сам пробивай себе место или стой на дамбе, но там не айс. + речка очень большая, не думаю что они взяли ее всю в аренду. И как бы еще раз повторяю, заежаешь ты со стороны ростовской трассы, видишь такое дикое место, табличек нет, мне бы и в голову не пришло что это платник если бы не знал. А вот сосед не знал. |
17-Falcon >Считаешь, в данной ситуации с "не надлежащим образом оформленной" территорией менты будут разбираться, какой Х Е Р вкопал эти штыри? |
ошибка 13-Falcon > я больше чем уверен что эта часть пруда НЕ в аренде |
24-lancer 1 6 >если бы со всех сторон были таблички, щиты, предупреждения-то было бы одно дело. а так видимо сами не знают, чем владеют, и владеют ли? |
Все зафоткать, и в мусарню с заявой. |
Да при чём тут вообще аренда и зарыбление ????????????? То что дорога ОБЩЕГО пользования ни кто не думает ???? |
[quote=lancer 1 6;27599280]очень большая, не думаю что они взяли ее всю в аренду. [/quote] нет канешна.скорей кокойто определенный участок. в обчем совет .прежде чем ехать на рыбалку лучше узнать где можно ловить в местном сельсовете. .я например даж у себя в колхозе щас не рискую ловить гедпопало))) .кстати пару дней был прикол.неизвестные бетмены открыли шлюз меж зарыбленным прудом и речкой.так окуни как ипанули в речку.там аборигены по 200-300кг успели наловить.пока шлюз арендаоры пруда обратно не закрыли шлюз))) |
18-Falcon > да и если ты посмотрел на мой рисунок, там понятно, что рассчитывали на нанесение серьезного вреда, резину порезал [filolog]хер[/filolog] с ней, а если бы все таки напоролся на эту заточку ребенок ногой? Или еще хуже упал на нее? В первом случае серьезная травма ноги, во втором вообще не дай бог. А до ближайшей больницы, около 5 км по полям + до города еще пиликать, если кто не знает поселок октябрьский в районе поста гибдд между городом и динской, поселок дачный там больницы 100 пудова нет. |
гыгы терпилы мне кажицо бесполезняк в мусарню лукатся) у дознания на 228 очередь на месяцы) какие штыри, какие пруды... давай до свиданья)))) |
30-Falcon > так дело в том что соседа туда позвали знакомые с города, они уже несколько лет туда катаются и все были уверены что это просто речка, а не какой то платник и ни разу к ним ни кто не подъезжал, ни говорил что ловить нельзя и т.д. По мне так если платник вешайте таблички берите деньги, нет таблички где хочу там и ловлю |
От вася баран.... хоть бы умных книжек почитал, ремба клавиатурная, морды он бьет. Помним как ты фотки с окна делал хулигана что подпер везд в гараж, сидел и ждал пока тот уедет )))))))) |
А сколько же всего колес у Газели, если сразу пять пробил??? |
37-Riddle > 6 еси чо |
38-Смайл >спасибо. Век живи-век учись)) |
37-Riddle > 4 сзади 2 спереди |
эка там штырит кого-то)) |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |