![]() | [1] [2] |
Осторожно, балбес на дороге [url]http://www.youtube.com/watch?v=FOuSL6gznIA&feature=youtu.be[/url] чудом не прилетело. Сначала он выехал задом под нос Приусу. |
Да их тут тысячи!!! |
Надо было взять его права и порвать, а потом в опу ему запихать вместе с ключами от машины |
Ип.ануться. |
0-Зампотех >мож бухой? |
Какой то ботаник в очках |
Это ге балбес, а идиот. Их тысячи |
Качество регика офигенное, где брать? |
7-Рафаэлло кот и дудка > Ambarella A5S даёт подобное качество. Этот проц стоит с в нескольких моделях регистраторов. |
1-Баркас > Бугога |
А по теме,если накручивать 50-100 км по городу в день,то из подобных роликов с регистратора можно сериал собрать,который санта-барбару с лёгкостью за пояс заткнёт. "Тупой и ещё тупее. И ещё тупее!" |
И че тут, все четко без дтп, поворотник стал включать. |
11-Вонючка >если не считать что встречный РАВ4 чуть не отложил кирпичей, а так да, все четче некуда.... |
У меня нет видео регистратора и подобные ситуации не встречаются. Дтп один раз видел, когда его сам же и спровоцировал, но вина косвенная, а ущерб авто минимальный, вот думаю как только поставлю сразу что нибудь случится ))) |
12-Зампотех > что за регистратор у тебя? |
bb8-13> Как думаешь, так и будет. Купи регик с мыслью поснимать кино о дураках на дороге - и ничего не случится. Все САМОЕ в жизни происходит не ежеминутно, может и один только раз... Однако, не исключено (повторяю, НЕ исключено), что твое видео когда-нибудь спасет тебя... |
А вообще, на мой взгляд, таких уродов надо откиздохать ипальником об капот и ентот самый ипальник размазать об решетку радиатора, вкупе с порванными правами. Это ЕДИНСТВЕННОЕ средство обучения культуре поведения на дороге таких вот Уродов. |
0.Береги нервы.( их много среди нас.) |
Прикольно, как авторы ролика комментируют действия аленя, проезжая практически на красный свет перекрёсток:))) |
Наркоманы в огороде. [url]http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=182ps4IcUXI&text=песня%20наркоманы%20в%20огороде&path=wizard&redircnt=1435381630.1[/url] |
16-Настоящий >И так научится, небоись |
[quote=Фрэнки 4 пальца;39394716] 12-Зампотех > что за регистратор у тебя? [/quote] Присоединяюсь к вопросу |
21-doz02 >Texet FullHD, GPS, модель не помню, но уже наверное не продается, ему года 2. |
18-Kos >та ладно, на жолтый проехал ), просто сзади уж больно близко ехал, не стал резко тормозить от греха |
Правильно говорить "на оранжевый":) |
14-Фрэнки 4 пальца >шо, понраилась?) у меня так же пишет, отличная весчь. |
конкретно этот регистратор уже "окупился". год назад мне один балбес вьехал задом мне в передний бампер, а потом утверждал, что это я его догнал. Вызвали гаи, потом я ему показал регистратор, он сразу отыграл взад и выплатил компенсацию на месте, вместе с моральным ущербом ) |
Кинушка длинная, сериал |
DVR-2GP Texet если кому интересно |
Техет хорошо пишет.Тоже есть такой. |
16 Культура тут не при чем. Просто парень туповат и тут не столько его вина сколько в автошколе ничему не учат |
29 Тексет гумно у меня 1 сгорел а второй так глючил г сенсор что пришлось продать. |
31-зе Рокке Пальбоа >скорее всего батарейку в нем поменять и будет работать дальше |
Регик хороший! А балбесов таких за день по десятку встречаю. |
Я ЗА БАН - 20 > Конечно, научатся. НО!!!!! Как показывает статистика и наблюдения многих из нас эти МРАЗОТЫ редко разбиваются об столб, асвальтоукладчик, Камаз и т. д. ОЧЕНЬ часто в театр абсурда этих Уродов вовлекаются совершенно невинные люди. Не обязательно с жертвами... В нашей Раше самое мелкое ДТП оборачивается... сами знаете чем. Поэтому!!! Единственное воспитание - иплом об капо пару раз,а, затем это же ипло размазывается об решетку радиатора. Физическая боль намного эффективнее всяких разговоров. и |
У меня такой же регик,автор в каком разрешении снимаешь,в максимальном у меня угол обзора очень мал ,градусов 90 а в 720 все норм,но эффект рыбьего глаза есть,тоже глючит сам не включаеться,вчера с Китая пришла батарейка попробую поменять может поможет. |
35-Пятно контакта >вроде на максимальном стоит. В этом батарейка живая. видимо потому что машина в основном в гараже стоит, в служебной такой же Техет, аккумулятор сдох, перегревается он в салоне на солнце. АКБ покупал на радиорынке, сейчас работает нормально |
Балбесы разные бывают.. [youtube]OvkpSTrvRFU[/youtube] |
37-Масоска Петушиная >норм, вышли дать *зды и ушли на тот свет |
38-Explorer1993 Пежо и Таз >Конфликт на турецкой дороге закончился стрельбой, двое мужчин погибли на месте. В объектив камеры видеонаблюдения, расположенной в районе Буджак турецкого города Бурдур, попал дорожный конфликт, произошедший вечером 24 июня. На кадрах видно, как водители двух фургонов не поделили дорогу. Автомобиль с тонированными стеклами, в котором ехали братья Бакр и Экрем, заблокировал проезд второй машине. После остановки обоих транспортных средств браться решили пообщаться со своими визави накоротке. Мужчина, сидевший за рулем остановленного фургона, решил не церемониться и достал ружье. Вначале он выстрелил в первого из подбежавших, а когда тот упал, стрелок сделал контрольный выстрел и занялся следующим оппонентом. К этому моменту, второй противник решительного водителя фургона осознал бедственность своего положения и попытался укрыться за корпусом машины. Обладатель ружья не дал ему такого шанса и расправился со вторым братом, также выстрелив в него дважды. Местные СМИ, со ссылкой турецкую полицию, сообщают, что преступник сам сдался правоохранительным органам.(с) |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |