![]() |
Пассат,да ты лихач или по левой или по разделительной,ё_ма_ё! |
ехал там час назад - яма на месте, причем она плохо заметная, рядом с разделительной. |
[quote=Hi_Com;41803673]да обтекай ты молча уже..... бггг[/quote] мне то че обтекать,если ты прилюдно жидко обхезался кретин географический)) |
в 050 звонил, заявку приняли |
63-check > лично я считаю этот мост железнодорожным))) |
[quote=Троянский;41798128]а Вы побывайте в чудном музыкальном микрорайончике, рекомендую одеть заброды для хождения по лужам с вытекающим из септиков дерьмом, а если на авто, то желательно жипообразной и с высоким клиренсом, бо народ себе пробивает бензобаки и картеры.[/quote] нашел чем удивить))) в более благополучных районах я дороги и покруче "музыкальных" видел, хз как бампера не оторвал |
Блин, приехал оттуда час назад - ямы нет, есть латки, где вы её видите ёклмн??? |
Вообще это не мост а путепровод)) |
Сегодня с утра яма была, автору спасибо за информацию, мог влететь.. |
[quote=Юрка;41808594]Сегодня с утра яма была, автору спасибо за информацию, мог влететь.. [/quote] как страшно жить без интернета. в следующий раз выходя из дома почитай форум, может в лифте кнопки сломаны и не доедешь до первого этажа? |
90-Бовензипен >у меня так брат умер. а, стоп, у меня же нет брата... |
90-Бовензипен > хаха чот запомнилось стадо внимательных умников не читающих интернет. это было сразу после переезда на стасова\ставропольской. вечеринка по замене порезанных рельсами колес ухаха а я чот прочитал ту тему, поржал ещо помню над аленями и поехал в крайнем левом)) |
[quote=он же mugen;41810513]90-Бовензипен >хахачот запомнилось стадо внимательных умников не читающих интернет.это было сразу после переезда на стасова\ставропольской.вечеринка по замене порезанных рельсами колес ухахаа я чот прочитал ту тему, поржал ещо помню над аленями и поехал в крайнем левом)) [/quote] ичто порезался? |
Есть яма 100%, сегодня эту тварь разглядел, в правом ряду узкая, продолговатая и глубокая шо дна не видно. Таких ям несколько штук по Старокубанской от Уральской до Селезнева. |
оставил заявку на ремонт. посмотрим, как быстро сделают |
[quote=smokeline;41803561] что там делал Вишняков[/quote] Улица была названа в 60-х годах в честь Прасковьи Вишняковой, пролетарской активистки времен становления советской власти. А до того улица называлась Горская (лично мне больше по душе оригинал). Даже Гугл знает... |
95-Maxus Polaris >+ надо еще заявку организовать - по Суворова если от стадиона к Мира ехать, перед светофором на Ленина в правом ряду гадская яма: каждый день про нее забыв бьюсь/чертыхаюсь, а расположена она четко по психологической траектории левых колес авто. |
96-юююю > Тока не в 60-х.))) Середина 70-х,будет точнее. И на углу травмпункт. |
95-Maxus Polaris > Спасибо! яму залатали! тема закрыта |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |