![]() |
блин, под этим мостом4 ряда, в каком яма? |
41-Skyline_ > написали ж - со ставропольской, правый ряд. |
всё,нету ямы |
[quote=Лабиринт;41801136] автор предельно ясно объяснил, под каким мостом это было, но топографические гении накинулись на него как собаки [/quote] Завидуешь моль ? бгггггг |
[quote=Лабиринт;41801136]автор предельно ясно объяснил, под каким мостом это было, но топографические гении накинулись на него как собаки [/quote] +100500 |
[quote=bsi;41802026]всё,нету ямы [/quote] а что там сейчас? |
Только что проезжал. Яма на месте. Ее уже заделывали месяц-два назад. Вылезла опять. Видимо узнала про статью о дорогах, которые становятся лучше. |
я боюсь ((( |
43 & 47 чота у вас разные сведения, вы точно знаете о какой яме речь? Нужна та, которая на улице ПереходнАя. |
44-Hi_Com >чем такие дятлы как ты могут вызвать зависть? |
пару месяцев назад муж влетел в туда так, что аж бампер отскочил, на следующий день её закатали, дня три назад я влетела, вроде бампер на месте( |
Ещё один хомячок завистливый ...бггггг Не смешите народ ущербные.... |
Автор, не вводи людей в заблуждение, я там вчера проезжал, ничего, кроме трёх относительно свежих латок на асфальте не узрел. А сделали их недели 3-4 назад. |
Тем временем в Уфе: [u]На сегодняшней оперативке в администрации Уфы Ирек Ялалов заявил, что одна из причин проблем с асфальтом в Уфе — в самих водителях. А точнее в том, что они ездят по свежеуложенному асфальту, чем портят его.[/u] |
53-Mytrofanych2 >проедь опять, яма как была так и есть. Латки тоже есть. Вокруг |
55-silent au >+1 Яма почти между рядами. |
[quote=Hi_Com;41802714]Ещё один хомячок завистливый ...бггггг[/quote] а чем гордишься? все привыкли называть этот мост вишняковским и всем сразу понятно о чем речь идет, а некоторые докераумные пытаются выепываться своими высерами википедии...ул переходная начинается от моста,до моста вишняковой, и ваще это район в обиходе "вишняки" и мост поэтому вишняковский и никакой другой..тьху млять вассерман нашелся |
С регистратора кадр извлечь что ли трудно? |
[quote=Hi_Com;41803142]Яма почти между рядами.[/quote] изучай, коренной житель [img]http://i10.pixs.ru/storage/7/3/2/456png_5018412_21415732.png[/img] яндекс сам открыть сможешь,там похожая инфа |
[quote=Hi_Com;41802714]Ещё один хомячок завистливый ...бггггг[/quote] У вас тут сходняк ? |
59-check >да, Переходная только от стадиона начинается, мост-это Вишняковой. Так что жалобу пейсать надо по поводу ул. Вишняковой... |
57-check > плюсану. |
[quote=vegas;41803255]Переходная только от стадиона начинается, мост-это Вишняковой. Так что жалобу пейсать надо по поводу ул. Вишняковой...[/quote] на разных картах чутка по разному,в яндексе переходная прям от моста начинается,в гугле от стадиона..но один *** мост при любом раскладе вишняковский)) тока истиные талпаойпы считают,что мост как-то по другому называется |
+ Как и вишняковский сквер. |
[quote=Троян888;41803310]Как и вишняковский сквер.[/quote] хайком те щас скажет,что сквер ставропольский или Карла Либкнехта))) но никогда вишняковским не был бггг)))) |
65-check >не рассказывай что мне делать и я не дам тебе координаты твоего пешего эротического путешествия. Ферштейн уасятко ?бггг |
[em]Согласно решению городской Думы муниципалитета от 28 февраля 2013 г. № 43 п. 22. краснодарский сквер им. Ленина, ограниченный ул. Ставропольской и Вишняковой, переименован в "Вишняковский".[/em] (с) |
[quote=Hi_Com;41803457]не рассказывай что мне делать и я не дам тебе координаты твоего пешего эротического путешествия. Ферштейн уасятко ?бггг[/quote] ну дык есть чем обосновать,что мост не вишняковский?)) местный ты наш житель..ото б не позорил коренное население перед понаехами)) клоун |
Кинотеатр под открытым небом там помню. Как из бронзы ленина лепили помню. Но что там делал Вишняков - нифига не понимаю) |
[img]http://s014.radikal.ru/i328/1604/44/529ac9b50cec.jpg[/img] |
[img]http://s017.radikal.ru/i434/1604/74/d4060d284029.jpg[/img] |
второй день подряд влетаю в неё :( |
Ура! фото появилось. Предлагаю узаконить название ямы под мостом как [b]Вишняковская яма[/b] и прекратить спор. |
73-smokeline > :) |
Так там 2 дороги. *оглядываясь в поисках Хмурого, который скажет что их там три. И и 10 перекрёстков*))) Вот с Новороссийской в Переходную - будет своя яма))) А это пусть будет - [b]яма Вишняковского[/b]. |
68-check >да обтекай ты молча уже..... бггг |
Подтверждаю, яма на месте. Жесткая, падла. Диск вроде цел. |
вчера прочитал тему сегодня объехал тошня в правом [img]https://vk.com/images/stickers/75/128.png[/img] |
77-Sages >я когда про нее не знал, увидел только в последний момент под левыми колесами. Благо успел резко дать руля влево, достаточно чтобы левую сторону чуток подразгрузить, обошлось без сокрушающего удара и повреждений, как могло бы быть. |
Всегда там получается ехать в левой полосе, за несколько лет еще ни разу по правой полосе там не ехал, т.к. там все ползут не спеша. Поэтому и яму не видел. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |