![]() | [1] [2] |
Особенности национальной сборки автомобилей. Смотрел в салоне у дилера Ниссан автомобили, сел в Теану новую с ценником 1 400 000 руб. российской сборки, и ужаснулся. подгонка деталей не то, что плохая, ее местами нет. Крышка бардачка приделана с ужасным перекосом, разница зазора в палец. Такое просто непозволительно. Некоторые скажут: "мол что такого, ну немного не докрутили, показать дилеру, и он исправит". Но это тот косяк, который видно. А где гарантия, что эти умелые руки так же криво не прикрутили тормозные диски с колодками, датчики АБС, подушки безопасности, датчики удара, еще что-нибудь, от чего зависит безопасность. А в салоне куда смотрят, когда ставят эти машины в шоурум? Эту Теану я сфоткал. видел еще подобную подгонку деталей в области магнитолы на питерской Камри как-то, но не запечатлел. |
[img]http://s56.radikal.ru/i152/1206/3a/8625bf162799.jpg[/img] |
У мя точ в точ...вывод - тиана = волга. |
Та жувачкой подклеять:) |
[quote=Пивозавр;25714525]подгонка деталей не то, что плохая, ее местами нет. Крышка бардачка приделана с ужасным перекосом,[/quote] думаеш ее тут делали эту крышку?и что ваще крышка подгоняется? |
4-Falcon >а какая разница? |
Эта сельку6 по ночам пробирается в салон и курочит их до усрачи! шоб сбить продажи и он каталсо на эксклюзиве! |
ЁМАНАВРОТ!ЁЁЁ!!!!Вася вступился за иностранный автопром.Сёдня в Кубанаи цунами начнёца!!!!! |
[quote=Dark_Rider;25714589] 4-Falcon >а какая разница? [/quote] это к вопросу о русских умелых руках и качестве иномарок |
8-Falcon >Так крышка нормальная, рукой прижимается ровно. Это так ее в Питере уже приляпали. Видать смена к концу подходила, "трубы горели" у мастеров, зафигачили как попало. |
8-Falcon >последние 2 слова убери, угу. |
4-Falcon >Конечно подгоняется. У меня как-то на Волге 3110 так было с завода, сами потом переделывали. |
[quote=Пивозавр;25714716]3110 так было с завода, [b]сами потом переделывали.[/b] [/quote] отож.а на заводе никто переделывать не будет.она просто ставитьсчя и все.как и многое другое |
Хм, а у меня такого касяка нету ) |
13-Преведко >эт смена такая была) на заводе) |
Российская сборка. Ауди калининградские вообще разваливаются на ходу! |
Раз сказали что всё нормально прикручено, значит так и есть. Может там геометрия кузова нарушена или иной пустяк :) |
Ндааа, Василей пуле-гранато-снарядо-бомбо-ракето непробиваемый! Его, наверно, даже дихлофос не берет:))) |
14-bb8 > ну если только так ) Может в салоне кто то в салоне открыл и ногой дернул сильно? |
мож там в бардачке лежало чего мешаюшее??? как там крышка может подгонятся, это же не дверь с петлями. |
[quote=To keep up with the Johnes;25714820]это же не дверь с петлями.[/quote] дверь подгоняется элементарно. |
17-чех >))))))) |
ай шайтамана))) да она просто не закрыта) |
Таджиков на конвейер надо набрать. Реально ребята работать умеют. |
[quote=чех;25714835]дверь подгоняется элементарно.[/quote] я и написал, что крышка бардачка это не дверь |
19-To keep up with the Johnes > Ни чего там не лежало, я открыл и снова закрыл. Эффект тот же |
20-чех > он о том и написал! Дверь легко подогнать, а как крышку бардака это вопрос ) |
22-bb8 >Ага, слева не закрыта, а справа закрыта. |
20-чех >да и вааще любой паровоз до автомобиля на раз дорабатывается напильником (почти с) |
25-Пивозавр > может руки нужнодо прямой версии пропатчить? ) |
бгг)) поэтому лучше купить б\у но не нашенской-говяной сборки,чем новье но наше. |
29-Преведко >Кому? Я сел, крышка выглядела так. Подумал, что за на...? Открыл, закрыл, опять то же самое, надавил сильнее, эффекта 0. Это сборщикам надо руки пропатчить |
30-Селькуп > так! Не надо тут ля ля! Что там в японской с передней подвеской? ) |
31-Пивозавр > ну блиииин сломал кто то до тебя ) а манагеры не увидели, или не захотели увидеть ) |
32-Преведко >бгг)) Финская тогорот! |
34-Селькуп > вот видишь, финны по больше наших косячат ) бггг |
купили корейцы у русских технологию сборки вертолета, собирали-собирали, получился паровоз. корейцы в озадаченности снова разобрали, потом по технологии собрали- опять паровоз. звонят русским с вопросом: почему так? а русские: там внизу мелким шрифтом написано "тщательно обработать напильником" (с) |
30-Селькуп >а где купить НЕ бу, но тоже НЕ нашей сборки? |
35-Преведко >))) 37-Шумелка Мыш >в гугле зобаниле чтоля ? |
38-Селькуп >а тут все не сведущие, чтоля ;) я думала тута одни АлигархЕ |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |