![]() |
[quote=13й;39170522] Судиться мне просто лень. )[/quote] В ЦБ РФ напишите с приложением прошлого полиса. [url]http://cbr.ru/IReception/?PrtId=dsr_insh[/url] [url]http://cbr.ru/Reception/Complaint/[/url] |
нашел формулу... |
121-Напас Напасович >подскажи вроде ты выкладывал,не могу найти в темах осаго,кидали ссылку проверить кбм,но там еще показывалось какая предыдущая страховка была в какой компании и номер полиса. |
123-Масоска Петушиная > kbm-osago.ru |
124-Напас Напасович >да.оно.спасибо. |
94-Colder >бред. По страхованию жизни нет лимитов выплат, в отличие от имущественных видов. Так что если пострадавшему в ДТП положена выплата по ОСАГО, но у него есть еще и, например, Фортуна-Авто, то он имеет право на получение возмещения по обоим полисам. А если есть еще договора страхования жизни, по которым имеется данный риск, то можно получить выплату и по ним. Кстати, никто никогда не думает, что водитель-виновник ничего не получает по ОСАГО, так пусть у него будет хоть страхование жизни. Ситуации бывают разными:(( |
126-Январь >я так понимаю страховые как каско потом все с виновного взыщут.или? |
[quote=Maddog;39164254] 89-MAXK > а если разуть глаза, то можно увидеть прикрепленную уже несколько лет тему Страхование КАСКО,ОСАГО и ДОСАГО в которой ведется обсуждение данной проблемы. Плюсом ко всему там можно было узнать что Альфа-страхование страхует без допов и со всеми скидками и без дикой очереди. [/quote]Был позавчера в Альфа страховании.В пол девятого утра в очереди уже 40 человек,это на пять дней стояния :).Поситил ещё несколько страховых,картина таже,либо очереди ,либо запись на месяц вперёд. Плюнул на всё это, пошёл к страховому дилеру отслюнявил бабла и застраховал машину.Заплатил за машину,заплатил за недвижимое имущество от пожаров и затопление, плучил скидку 5% и не заплатил за услуги дилера. В общем переплатил только за дополнительное страхование 2000 и не получил должную скидку .Но по поводу скидки я честно говоря и так не рассчитывал, а вот то что за обслуживания 2500 не взяли,это меня порадовало.Рекомендую всем, страховая ВСК на ЛизеЧайкиной,но машина должна быть не старше 2007 года и техосмотр у них 2000 руб. Так что если хотите с экономить то в страховой Согаза на путевой 1, сидит предприниматель делает осмотровые карты по 1000 руб., будет экономия штукарик :). |
127-Масоска Петушиная >если владелец КАСКО пострадал в ДТП, в котором участвовало 2 и более ТП, виновник определен и это не сам владелец КАСКО, то СК имеет право выставить регрессный иск к виновнику, деньги снимут с его ОСАГО. Если страховой суммы по ОСАГО виновника не хватает на покрытие расходов по КАСКО - СК имеет право подать в суд на виновника для самостоятельной оплаты оставшейся суммы задолженности. |
[em]"и техосмотр у них 2000 руб."[/em] так так по божески... с учетом того что его можно пройти всего за 700 руб.. |
Никто офис Росгосстраха сжечь не хочет, не? )) |
132-Безмозглая амёба >только тетю Таню))) |
Лицензию вернули, но РГС опять устраивает итальянскую забастовку. Очередь - человек 20, за час вышел один человек... Точь так же ВСК и иже с ними. |
За пару недель отсутствия лицензии РГС типа обиделись и подняли цены на максимум. Т.е. допы скомпенсировали, КБМ учитывают... Вымогают бойкотом повышение цен дальше. Вопрос: за сколько и кому откупились? Кому опять жаловаться на этих паразитирующих дармоедов? |
135-BaMaWa >ну что за на, кричали не выгодно, а как только забрали на пол года лицензию сразу стало выгодно, что про суетились и вернули пораньше вот же суки |
Пока ельцинские выкормыши в Кремле - всё так и будет. Хоть кол на голове чеши... |
вы бы ото меньше тут срали, а несли обоснованные жалобы в ЦБ!!! |
А я хочу сказать спасибо Росгосстраху. Месяц назад пришел к ним. Платить допы отказался. Сказали будут рассматривать мою заявку. Месяц прокатался без страховки. Когда РГС надавали по соплям, другие конторы поостыли. Пришел в ВСК, через час на руках был полис, без всяких допов и другой хрени. |
Тема старая, а ничего не поменялось. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |