![]() | [1] [2] |
ОСАГО без ТО где в Краснодаре сделать полис ОСАГО без прохождеия ТО?вопрос возник потому как машину на учет хотим ставить не в Краснодаре(есть знакомые в другом городе в ГАИ(по краю)),а доехать туда как-то надо. |
[img]http://oldblog.znakomoeo.ru/wp-content/uploads/2009/04/bg800_411384%D0%B3%D0%B3.jpg[/img] |
транзитную старховку сделай |
вобщето во всех стаховых его просто так дают лишбы ьы страховку у них сделал |
2-переноска >на какое время делается и где делают? |
ТО-650 р. это дорого ? |
3 -*ты |
3 1800 дерут за ТО |
4-eel84 > в любой ск. 20 дней |
3-ПодрезательТошнотов >если так,то хорошо) |
5-Чей туфля Мое >дело не вдорого,заморачиваться не хочется с этим |
10-eel84 >15 минут это заморочка? м ? |
транзитную старховку сделай (с) |
11-Чей туфля Мое >по времени заморочки(не про 15 минут,до ТО нужно доехать,еще и в дневное время) |
13-eel84 >потом в случае ДТП (ттт) не пугает ничего ? м ? |
8-переноска >12-Sly >наверное так и сделаю,спасибо |
14-Чей туфля Мое >мне нужно только доехать в другой город,там вместе с регистрацией и ТО было бы |
16-eel84 >тады страховка н а2 недели и впуть! |
всегда так делаю |
пять суток с момента покупки можно ездить без стразовки! успеешь по краю доехать? |
Каких 5 суток??? Без страховки вообще ездить нельзя, не путайте народ, напиши в личку, все расскажу |
14-Чей туфля Мое >а что пугать должно? |
я седня делал в ингосе, даже не спросиле про ТО |
21-INKVIZITOR2 >Нельзя ездить. Даже если покупаешь авто в 3 ночи в дальнем колхозе. Вот так вот неудобно сделано ) |
зачем оно надо то вобще? |
7-dctnfr >1600) |
Государство даёт право ездить по ДКП без страховки 10 суток! Езжу так уже пол года, просто переписываю ДКП. |
Автор неадекватен. Здесь заморачиваться долго. 15 мин +20-30 мин на дорогу. но ехать в другой город хотим. (предположим выходной день). А дорога до др города думаю больше 20-30 минут. Т.е. маленькие противоречия. Козырная фраза - там знакомый. И что, всё равно 15 минут. а то и больше. Думается что с тачкой проблемы, либо номера битые, либо даже не били, так. Кароч мутная история. Автор тройник |
[quote=vegas;29559563]я седня делал в ингосе, даже не спросиле про ТО [/quote] Где, если не секрет? Хочу в этой же компании сделать. |
29-MadMotor >что вы везде подвох ищете,родители в другом городе живут,в этом же городе,до переезда в Краснодар,работали в ГАИ,осталось много знакомых,хотим совместить поездку к родителям,друзьям и постановку авто на учет,с машиной все впорядке |
31-eel84 >а какая связь между ТО и постановкой на учет? |
Заежал к часникам без ТО не кто не хочет делать...сам хочу минуя ТО а так утром на 20 дней 450 рублей стоит вообще. |
[quote=xxxxxxxxx;29547911]Альянс.Угол Октябрьской и мира. [/quote] Где там этот альянс? Обошел весь район и не нашел. |
34-x1x >[url]http://www.allianz.ru/ru/contacts/krasnodarskij/krasnodar/[/url] |
[quote=Sly;29585247]34-x1x >[url]http://www.allianz.ru/ru/contacts/kr...kij/krasnodar/[/url] [/quote] Прикинь, я там был и в упор не увидел Угол Октябрьской и мира. Может на сайте устаревшая инфа? Поэтому и спрашиваю. |
31-eel84 > Алёнушка, я открою секрет. Потому что жизнь диктует свои правила. Вы же не поверите дяде, который попросит подержать всего лишь маленький пакетик с какой-нить хренью несколько минут, пока он в магазин сбегает? Наврятли. Так же и тут. Не на. - не про. |
36-x1x >надо им позвонить) пусть объясняют) |
0. Подожди чуток, кажись хорошая новость на горизонте. " 13:20 339 ГИБДД обещает значительно упростить процедуру постановки автомобиля на учет. Об этом стало известно благодаря публикации проекта новой редакции Административного регламента исполнения государственной функции по регистрации транспортных средств. Прежде всего, в ГИБДД обещают, что перед продажей транспортного средства, его не нужно будет снимать с регистрационного учета — это будет делаться одновременно с постановкой на учет новым владельцем. Проект также предусматривает, что физические лица смогут проводить регистрационные действия в любом подразделении ГИБДД на всей территории страны, а юридические лица – в регистрационных подразделениях в границах субъекта РФ." [url]http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=40852[/url] |
[quote=eel84;29547392]где в Краснодаре сделать полис ОСАГО без прохождеия ТО?[/quote] а узнать всю правду про свой авто?или изначально знаеш шо она неисправна и ТО не пройти? |
39-Ёрш >эта новость уже не новость, можно не ждать, а ставить на учет вместе со снятием. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |