![]() | [1] [2] |
Организаторы пробок Зиповского кольца детектед! Хватит уже поворачивать на Коммунаров по утрам! Она же узкая! Езжайте через Красную или вообще через Садовый мост лучше. |
0-gluck >как хочу, так и езжу. теперь спецом буду щемиться туда. |
в сочи едешь не? |
Афтар наивный такой.. |
2-Болодимир >Нет, я езжу на работу. |
Ну серьезно! Что вы нашли такого на Коммунаров? Красная всегда с утра пустая. Почему по ней не ехать? |
Жёсткий штрих gluck. Таких к власти пускать нельзя... |
не, это же реально глюк! Или здравомыслящий человек способен рассуждать подобным образом? |
[quote=gluck;33684089] Ну серьезно! Что вы нашли такого на Коммунаров? Красная всегда с утра пустая. Почему по ней не ехать? [/quote] А ШОП ТЕБЯ ПОЗЛИТЬ!111 |
На Красной слишком много полос. Калхозники пугаются и тупят. 2,5 полосы на Коммунаров привычнее. |
[filolog]пох[/filolog]. я карасунский округ только затормаживаю ..... дальше редко бываю... |
навеяно сегодняшней аварией утром? |
это налоговые чинуши прут,да хомячки из кавказа,это их тропка. |
11-Natalka228 >не видел аварию, каждый день такие тупняки на кольце. После кольца моя дорога проходит по Красной - просто идеально чистенько! |
привет вонючка! |
12-захауха >это полный звиздец! я б КОММУНАРЩИКАМ специально левую полосу выделил еще с Колхозной! И отделил бы ее от правой траншеей в полметра. Пусть сами отсасывают у себя. |
про новопассит еще не говорили??? |
Если бы умники не лезли с крайнего левого ряда, который на кольцо должен уходить, было бы все норм. Но им же надо быстрее других... |
а кто глюка катает через комунаров? признавайтесь :) |
кстати,тут помнится кактус отписывался,что глюк не моется и воняет жутко,кактус блювал когда попробовал.автор хипи или просто жЫвОтное? |
18-Abdula >16-Тарик ибн Зияд > это вы понаехали из гор. И видимо, кроме Коммунаров, других улиц не признаете |
19-захауха >а ты тоже понаехал. и, кстати, в тему туда вернись, прочти, там про меня один пост есть. |
[quote=захауха;33684660]кстати,тут помнится кактус отписывался,что глюк не моется и воняет жутко,кактус блювал когда попробовал.автор хипи или просто жЫвОтное? [/quote] бггг... [quote=gluck;33684663]18-Abdula >16-Тарик ибн Зияд > это вы понаехали из гор. И видимо, кроме Коммунаров, других улиц не признаете [/quote] разжигаешь? :) |
22-Abdula > ути какие... не разжигаю, а констатирую факты |
[quote=gluck;33684770]22-Abdula > ути какие... не разжигаю, а констатирую факты [/quote] я твоа сам то не понаехавший? |
24-Abdula > не, в моем роду все коренные краснодарцы |
Красная потому и пустая по утрам, потому что по ней глюк вонючий едет. Вот все бедные и щимятся в слезах на коммунаров, лишь бы успеть пока он мимо не проедет. |
[quote=gluck;33685015]24-Abdula > не, в моем роду все коренные краснодарцы [/quote] коренные краснадарцы живут в гетто и не ездят там где понаехавшие едут |
27-Abdula > ссыль на источник. |
[quote=gluck;33685346]ссыль на источник[/quote] какой ссыль, я констатирую такой же факт как и ты |
это про этого Глюка писали что в Сочи попутчиком возили? |
а про кольцо на старокубанской не говорили? а то накипело уже |
0-gluck > наверное у них в навигаторах "центр города" значится не как географическая точка... ;) |
31-Шпили Вили > Да что твое кольцо. Там дворами отлично срезаешь всю пробку |
Глюк это тот который вонял? |
Как раз в гетто живут понаехавшие, а коренные либо в старом фонде, либо в частной застройке...что они там забыли в этот г...ном ГЕТТО!? |
Ващето там с утра авария приключилась, какой-то скорострел, как автор, спешил прощимиться мимо трамвая, но кондуктор видимо решила ,что от меня не уйдёшь! |
36-Юрист компании > типа пробка на зиповском кольце такая редкость? ты меня умиляешь :) |
36-Юрист компании > ага. я когда проезжала, водительница трамвая загадочно улыбалась ))) |
Я еду по Колхозной и назвать пробкой ,стояк в 10 мин. у меня язык не повернётся. Вот у меня друг на работу ездит в Москве, и если вдруг он забыл бутылку для справления нужды, то обязательно остановится купит и только тогда поедет, во це пробки я понимаю. |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |