![]() |
Опытным водителям Я только учусь в автошколе. Скажите, когда вы ездите по дорогам, обращаете внимание на восклицательные жёлтые знаки на машинах новичков? Просто клеить их всех заставляют... А кому, собственно, кроме ГАИшников это нужно? |
больше реакции на букву У, восклицательный както ещё не привык |
клей, когда будешь тупить будет больше снисхождения |
0-Брусника >Вот сегодня обртил, барышня с очень озадаченно-тупым выражением лица на Матизе через две сплошных разворачивалась на Красных партизан... Знаки присутствовали и спереди и сзади... |
Клейте конечно. Иначе засигналят и заматерят. А так ученик че с него возьмешь. Он сам себя накажет lol |
объезжаю стороной, держу дистанцию подальше, рядом не паркуюсь!!! это не шутка!!! |
очередная тп,покупающая права.зато на зр,типа в теме. сейчас набегут офеснофорумские прыщавые мастурбаторы и начнут воспевать о себе хвалебные диферамбы. |
с пониманием отношусь к носителям восклицательного знака |
Спасибо за ответы)) Точно наклею) |
[quote=avia;32379774] очередная тп,покупающая права.зато на зр,типа в теме. сейчас набегут офеснофорумские прыщавые мастурбаторы и начнут воспевать о себе хвалебные диферамбы. [/quote] За себя говори. |
на мозг себе наклей.и перечитай все свои прошлые темы. |
9-Брусника >Мадам, прежде чем дерзить взрослым дядям- надо обозначить формат бампера... |
Обращаю и прощаю ))) |
Держусь от таких подальше, стараюсь обьехать и тд. Но и пропускаю таких тоже чаще... ибо помню как сам срал кирпичами за рулем, когда только получил ВУ. |
Водители, будьте взаимовежливы, пропустите девушку на перекрестке, а то она на следущем светофоре въедет вам в зад(с) |
я катаюсь иногда на машине девочки с воскл знаком))большинство держит дистанцию)) |
А что это за знак? |
15-Pistolet > ну для того знак и придумали. Чтоб опытные пацаны побереглись ) |
Ездил только с одной девочкой, которая водила нормально. Остальным всем надо клеить такой знак. |
Говорили тебе, смени ник на дыньки) |
0-Брусника > я уже неделю прошу тя показать СИСЬКИ. тогда я те все расскажу, научу и покажу |
Ну че там с фото арбузов?)) |
з.ы. езжу с ! знаком, а толку, всех ввожу в ступор, ибо за рулем давно, а машина жены, наглею :) А вообще да, когда едешь, стараешься воспринимать знак как предупреждение, типа будь осторожен. |
я на сигнальные огни гляжу, нахрен мне ваши наклейки |
тема баян! авторшу в бан за баян и нежелание принять правила форума!ё |
23-Штрих >ты просто нуб |
Брусника вам лучше знак и туфлю клеить! тогда точно шарахаться будут все... и музыку в машине громко не делайте,чтобы слышать все пожелания от наших доброжелательных водителей |
26-кОНныЕ_сАпОГи_ПугАчёВой >а лучше вообще отставить глупую идею сесть за руль и заняться прямыми обязанностями(борщи-минеты) |
25-Конкере >Нуб в зеркалё, ё, а я не хочу тёрок бесконечных с дэТПшками |
0-Брусника >нет |
нет... |
у нас начальница уже 2 раза била машину за последние пол года,в обоих случаях ее вина,на красный хотела проскочить,и била так,что в последний раз машину уже не стали восстанавливать,купила себе новую уже так что бойтесь белого опеля))) |
31-кОНныЕ_сАпОГи_ПугАчёВой >нумера давай 0-восклицательный знак клей...а вас боюсь как черт ладона |
27-Конкере >а Яркий в курсе ваших ассенуаций насчет сисек и миньета? |
[quote=aleks_bludof;32381833] 31-кОНныЕ_сАпОГи_ПугАчёВой >нумера давай 0-восклицательный знак клей...а вас боюсь как черт ладона [/quote]ну на память не помню в понедельник могу выложить))) |
34-кОНныЕ_сАпОГи_ПугАчёВой >ты это..сначала выделяй вопрос а потом нажимай [em]ответить с цетированием[/em] ну давай,жду понедельника)это важно)) |
похеру это дорога, все равны не веду себя по е*лански хоть знак, хоть не знак (объехать до светофора по встречке и встать поперек пешеходного - именно вести себя как е*лан) |
36-Фанат NASCAR >понятно что все равны,но знак предупреждает что тело за рулем может тупануть в самый неподходящий момент) |
я спихиваю их с дороги к епеняМ)))) |
[quote=z7z;32381145] Ездил только с одной девочкой, которая водила нормально. Остальным всем надо клеить такой знак. [/quote]закорючка,пусьона и меня прокатит!) |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |