0
- 30.05.2014 - 21:43
|
Сейчас по местному ТВ показали..На Северной и Ломаносова седня (видимо рано утром или ночью) женьщина голосовала, вышла на дорогу, 2114 ее сбила на приличной скорости, женьщина скончалась, водила сразу смылся с ДТП... Пипец так по городу летать..Ну и тетя..вышла прям на полосу движения где ее быть не должно....терь трагедия...и у родствеников тети и у водилы.... Чёж никто мозг не включает при движении по улицам? | | |
1
- 30.05.2014 - 21:43
| Ломоносова конечно...блин... | | |
2
- 30.05.2014 - 21:44
| Я уж было обрадовался, думал хеликоптер над Краматорсоком с генералом сбили... | | |
3
- 30.05.2014 - 21:48
| я смотрю, сваливать нынче стало мейнстримом у пид**ов. Наказание за скрытие с дтп однозначно должно быть намного жестче. Йухли в ГД сидят йайца чешут? | | |
4
- 30.05.2014 - 21:49
| 2-HONDA >ну тут какбы "За РуБлем" а не политика...но с тобой согласен... | | |
5
- 30.05.2014 - 21:52
| 3-MobileGT >так сказали "если обнаружатся отягчающие обстоятельства...до 7 лет могут дать"...Эт какие ЕЩЕ отягчающие обстоятельства? он СКРЫЛСЯ!!! не остановился, не помог, а сразу свалил...а тетя несколько раз в воздухе кувыркнулась :-((( Бывает всяко...незаметил, сбил....Но блин, остановись же! помоги пострадавшему! вызови спецслужбы.... | | |
6
- 30.05.2014 - 21:54
| Водила, поди, датый был, потому и смылся - при чём тут его сексуальная ориентация? | | |
7
- 30.05.2014 - 21:57
|
Печально конечно...но...очень часто надо припарковаться, а пешики маршрутку ждут посреди дороги...им сигналишь, а тебя матигами обкладывают...хочется выйти и уипать апрель капот. а вообще мутная история, журналюги в своем репертуаре походу... впспомнился маньяк, талкающих женщин под мотоциклы... | | |
8
- 30.05.2014 - 21:58
| 6-TonioL >т.е. датый за рулем-это нормально? это не п**дар??? | | |
9
- 30.05.2014 - 22:00
| Да не..там сюжет с камеры был...тетя вышла голосовать на северную (примерно на 1 полосу) посреди Ломоносова (в ее продолжении)...то что водила несся - стало роковым..он ее просто мог и незаметить (заранее), но блииин, там вообще пустая улица...даж намека на маневр небыло.. | | |
10
- 30.05.2014 - 22:01
|
5-Igorsp > в том-то и дело, что за это только прав лишают - отягчающим оно не является. Неоказание помощи тоже вряд ли смогут подтянуть... 6-TonioL > а кто по-твоему сваливающие, как не трусливые педерасты? | | |
11
- 30.05.2014 - 22:02
|
9-Igorsp >[*****] она выперлась на дорогу??? кстати может пора пешиков при литальном исходе кровь брать на алкоголь и наркотики??? | | |
12
- 30.05.2014 - 22:13
| машину ловила...вот и поймала... Цитата:
Была у меня неприятная ситуёвина (тут писалось не раз)...Ехал примерно 40 мимо пробки...Девка (лет 30) в капюшоне, глядя на ПРАВО шагает изза Камаза мне под колеса...тормозгного пути не хватило 1,0-1,5 метра... Девка головой мне стекло разбила (примяла) ну и фарой по коленке получила.....Так вот никто из пробки и свидетелей не помог мне ни моралльно ни свидетельством...Единственный свидетель" я услышал шум, вышел с магаза...", но дело не в итом...девка очень умело начала меня разводить..В больнице грила "ой, я сама виновата", а потом.."я потеряю работу, плати мне..мне неначто жить..." А когда ее проверили менты-она на тот момент нигде не работала. Кстати административной практике" капитан нормальный попался...денег не требовал и ненамекал, честно рассказывал мне о ней (ей обо мне, видимо) и предостерегал обе стороны от неправовых действий....Была даж версия что девка решила денег так срубить....но ментам проще было мне все навесить...Ну да дело прошлое... | | |
13
- 31.05.2014 - 00:17
|
Хроника ДТП за 30 мая 2014 года. По предварительным данным в 04 час. 50 мин. 25-летний мужчина, управляя авто ВАЗ 2114, двигался по ул.Северной от ул.Передовой в сторону ул.Березанской и напротив дома №465 допустил наезд женщину (на вид около 50-лет), переходившую проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда пешехода от полученных травм скончалась. По факту ДТП ведется проверка. | | |
14
- 31.05.2014 - 00:18
| ![]() | | |
15
- 31.05.2014 - 00:18
| Автор, и кто скрылся то? Не знаешь подробностей, так не стоит писать чушь! | | |
18
- 31.05.2014 - 02:28
| Насколько я помню в это время только на северной и красной работает светофор. Так какой там разрешающий сигнал??? | | |
19
- 31.05.2014 - 02:36
| Примерно в час ночи, на российской около ленты 14-я пролетела по встречки через две сплошные и дипиэсники стояли по обе стороны с включёнными маяками, результата ноль, а мог ведь и впоймать кого нибуть. Вчера вечером от российской до гидрика проехал, 6 дтп, видимо жара влияет. | | |
20
- 31.05.2014 - 07:40
|
0-Igorsp > А еси нечего включать? ОНО прёцца не по разуму,а по рефлексам? Иной раз наблюдаешь-собачка остановица-посмотрит по сторонам,и тока тада,убедившись,што машин нет-переходит. А эта уйопа,не глядя по сторонам выпераеца на проезжую часть,ваще никуда не глядя,слушая через наушники задротный реп.всё..)) | | |
21
- 31.05.2014 - 07:48
| 8-Igorsp >10-MobileGT > не, педерасты хорошие и смелые! | | |
22
- 31.05.2014 - 09:09
| Сегодня в 3-30 по Мачуги проезжал в сторону аэропорта- Две скорые, менты, битые машины, девушка на дороге лежит в очень плохом виде в крови. Видимо ночные развлечения. Как раз перед знаком 40. | | |
23
- 31.05.2014 - 09:39
|
22-Битых авто я вообще не видел,а тело было изрезано и порвано и вообще не понял я девушка это или парень(на вид какпротащили под авто).И до знака 40 ехать еще и ехать(не доезжая титана).Позже мне сказали,что вроде таксиста порезали,точно не знаю,а там хз. З.Ы.А вообще зрелище не для слабонервных... | | |
24
- 31.05.2014 - 12:16
| Имхо, водила свалил, прикрывая свою опу. Даже если найдут машину, он скажет, что за рулем был не он. Он дома спал. И приведет 15 свидетелей, что именно так и было. И попробуй докажи обратное . Денег занесет, дело замнут. Пешеход сам виноват. По сторонам нужно смотреть. Водителей можно ругать, сколько угодно. Но пешеходы зачастую ведут себя как безмозглые кегли. Особо неудачливые за это платят жизнью | | |
25
- 31.05.2014 - 12:34
|
Я, давече, одну курицу вез из Елизаветки до Мачуги. Она, как обычно, спешила, в 01.00 ночи!!! Говорит, можно побыстрее, я же спешу? Я ей начал про ПДД расказывать, про ночной город, внезапных пешиков, синих аленей и.т.д.,но понял, что она в принципе не знает, что такое такое ПДД! Говорит, я знаю, здесь камер нет, можно ехать быстрее! Короче, к чему я? Пока народ не будет обладать определенными знаниями и включать мозг, одни дебилы будут сбивать других, калечить свои и чужие жизни и т.д. и т.п. | | |
26
- 31.05.2014 - 12:40
|
24-Zvezdochka >Автомобиль – источник повышенной опасности! И пешеходов сравнивать с кеглями.. Я даже хз. | | |
27
- 31.05.2014 - 13:37
|
17-frunzikfrunzik > во-во. я уже разок сделал все по закону с таким вот выпавшим синяком под колеса. месяц епли мозги всякие дознавалы, роцтвенники и прочие чайки. потом я ещо за свой счет ремонтил тачку. и это при том, что я прав на 100%. впесту. знал бы - вваливал бы на от всех этих уродов. пусть ищут. | | |
28
- 31.05.2014 - 16:33
| Но-но, не преувеличивай до абсурда. Так можно и до расстрела дойти и до вырезания всего рода. Да, имеет смысл ввести уголовную ответственность и рассматривать сокрытие с места ДТП с пострадавшими как преступление небольшой тяжести. Так же разумно в 264-ю добавить квалицифирующий признак (повышающий степень общественной опасности деяния). | | |
29
- 31.05.2014 - 16:36
| 24-Zvezdochka > ПФФ, ну что значит "приведёт 15 свидетелей". Ты думаешь в органах дознания, в СК РФ и в судах идиоты сидят? | | |
30
- 31.05.2014 - 16:37
| недавно картину наблюдал: во дворах, типчик выезжает из кармана задом, еле катится(впритык еще авто стояло), а тут малышня на великах летит, 1 даже не притормаживая упорол его в бампер, сам шлепнулся, тут же вскочил и уехали. Вот не видел бы с начала, подумал, негодяй сбил детей. А по факту хз кто-кого сбил. Так что правда многогранна... | | |
31
- 31.05.2014 - 17:19
|
30-TEE > писал уже как-то, ехал км 40-50, из-за кустов выскочил пацан на велосипеде и тормозя чуть коснулся колеса, упав. Я смотрю - все норм, вышел, а тип сзади на четырке начал верещать, что я ребенка сбил, а он все на регистратор снял и меня посадят минимум на 10 лет. Да еще так злобно, по-нашему, по-кубаноидски. Чуть ему в пятак не дал, гаду. Показал пацану, что переезжать дорогу на велосипеде нельзя - только переводить. Ну, это полный мелкий поц, надеюсь, понял. Я к чему, мог бы и сбить, но регистратор был. Так шта и я быстро ехал, рассчитывая только на пешиков, и судьба чуть не свела... | | |
32
- 31.05.2014 - 19:45
|
Это ужасно сбить насмерть человека...на фото видно что тело на водилу прям свалилось ужас Сам один раз ехал в авто с родней и сбили чувака насмерть на трассе ( бухой пешик ночью) ... 2 года жизни украли менты! .уки! И родственнички тоже конченные , все им мало денег... 14-FIRIEST0 >ворон гласс спас капот ?)) всегда считал что авто с этим девайсом как бы намекают, типа деда в шляпе за рулем))) | | |
33
- 31.05.2014 - 20:26
|
32-bb8 >а как "укарали"? у меня кент тож типА сбил на превале (р-н дефановки на спуске на 2полосе, пьяного оленя даж друГи не выдержали и высадили ночью, на трассе...)...даж со связями 2года маялся...Я был стаТистом(не танКовым заТротом))) стоял на "сплошной обочинной" и то сЦука очковал - хз кто и как поедет... Был эксперемент за скок в ноч.время мона на спуске "спалить" тело...а как это учесть, если оно шатаеЦа от 1 до 2 полосы... | | |
34
- 31.05.2014 - 20:32
|
33-M X >22 следственных эксперимента, 7 следователей сменилось и каждый хочет много денег. Родня каждые пол года просит 10- ку зелени на хлеб , И на каждом допросе придумывает новые истории! То он стоял, то он шел, то мы 200 ехали по встречной... Врагу не пожелаешь сбить насмерть человека! Ментам только дай повод , они как пиявки присосутся и будут пить твою кровь | | |
35
- 31.05.2014 - 20:40
| 33-M X >а можно па рюсске? | | |
36
- 31.05.2014 - 23:31
| 15-FIRIEST0 >Ты пургу то не мети..прошареный ты наш...Там ключевые слова были :"Сейчас по местному ТВ показали.."..Чё по телеку увидел-запостил...А ты чё так поздно вспляснул? Сразу бы инфу на гора выдал бы...с первых уст...Непорядочек! :-))) | | |
37
- 31.05.2014 - 23:45
| 14-FIRIEST0 >Фотка неубедительная...На видио с камеры видно, что машина на большой скорости сбила женщину центральной либо правой частью....там капот должно было помять некисло..А на фотке.чуть поломанный ворон-гласс с лева...Чёт не верится что это та самая авта..Но если ты уверен-спорить не стану, хотя все равно странно. | | |
38
- 31.05.2014 - 23:46
| ну и впечатление что на капот прилетела труба и проткнула водителя....нет..нета это машина... | | |
39
- 31.05.2014 - 23:56
|
38-Igorsp >да какая труба? Там четко видено место удара головы надо лобовым стеклом! И бампер разбит и капот посмотри как помят. Не видел видео но почему то кажется что машина именно та!! Интуитивно) | | |
40
- 01.06.2014 - 00:15
|
39-bb8 >На видио Женщина с права...машина..удар..3-4 кувырка в воздухе....машина уезжает... Ну тогда да...Раз интуитивно... | | |
41
- 01.06.2014 - 07:21
| Законы у нас в этом плане вообще никакие. Почему автомобиль у которого приоритет, независимо от его скорости сносит автомобиль у которого приоритета нет (должен первому уступить дорогу) является невиновным. А если вместо второго авто пешик то сразу разговоры сколько гнал, мог предотвратить и т.п. Если пешика по ПДД тут быть не должно, пешик виноват в ДТП и точка. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |