К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Опять сбили..опять скрылся...

Гость
0 - 30.05.2014 - 21:43
Сейчас по местному ТВ показали..На Северной и Ломаносова седня (видимо рано утром или ночью) женьщина голосовала, вышла на дорогу, 2114 ее сбила на приличной скорости, женьщина скончалась, водила сразу смылся с ДТП... Пипец так по городу летать..Ну и тетя..вышла прям на полосу движения где ее быть не должно....терь трагедия...и у родствеников тети и у водилы....
Чёж никто мозг не включает при движении по улицам?

Гость
1 - 30.05.2014 - 21:43
Цитата:
Сообщение от Igorsp Посмотреть сообщение
Ломаносова
Ломоносова конечно...блин...
2 - 30.05.2014 - 21:44
Я уж было обрадовался, думал хеликоптер над Краматорсоком с генералом сбили...
Гость
3 - 30.05.2014 - 21:48
я смотрю, сваливать нынче стало мейнстримом у пид**ов. Наказание за скрытие с дтп однозначно должно быть намного жестче. Йухли в ГД сидят йайца чешут?
Гость
4 - 30.05.2014 - 21:49
2-HONDA >ну тут какбы "За РуБлем" а не политика...но с тобой согласен...
Гость
5 - 30.05.2014 - 21:52
3-MobileGT >так сказали "если обнаружатся отягчающие обстоятельства...до 7 лет могут дать"...Эт какие ЕЩЕ отягчающие обстоятельства? он СКРЫЛСЯ!!! не остановился, не помог, а сразу свалил...а тетя несколько раз в воздухе кувыркнулась :-((( Бывает всяко...незаметил, сбил....Но блин, остановись же! помоги пострадавшему! вызови спецслужбы....
Гость
6 - 30.05.2014 - 21:54
Водила, поди, датый был, потому и смылся - при чём тут его сексуальная ориентация?
Гость
7 - 30.05.2014 - 21:57
Печально конечно...но...очень часто надо припарковаться, а пешики маршрутку ждут посреди дороги...им сигналишь, а тебя матигами обкладывают...хочется выйти и уипать апрель капот.
а вообще мутная история, журналюги в своем репертуаре походу...
впспомнился маньяк, талкающих женщин под мотоциклы...
Гость
8 - 30.05.2014 - 21:58
6-TonioL >т.е. датый за рулем-это нормально? это не п**дар???
Гость
9 - 30.05.2014 - 22:00
Да не..там сюжет с камеры был...тетя вышла голосовать на северную (примерно на 1 полосу) посреди Ломоносова (в ее продолжении)...то что водила несся - стало роковым..он ее просто мог и незаметить (заранее), но блииин, там вообще пустая улица...даж намека на маневр небыло..
Гость
10 - 30.05.2014 - 22:01
5-Igorsp >
в том-то и дело, что за это только прав лишают - отягчающим оно не является. Неоказание помощи тоже вряд ли смогут подтянуть...
6-TonioL >
а кто по-твоему сваливающие, как не трусливые педерасты?
Гость
11 - 30.05.2014 - 22:02
9-Igorsp >[*****] она выперлась на дорогу???
кстати может пора пешиков при литальном исходе кровь брать на алкоголь и наркотики???
Гость
12 - 30.05.2014 - 22:13
Цитата:
Сообщение от kulin Посмотреть сообщение
[*****] она выперлась на дорогу???
машину ловила...вот и поймала...
Цитата:
Сообщение от kulin Посмотреть сообщение
кстати может пора пешиков при литальном исходе кровь брать на алкоголь и наркотики???
Да при любом ДТП...

Была у меня неприятная ситуёвина (тут писалось не раз)...Ехал примерно 40 мимо пробки...Девка (лет 30) в капюшоне, глядя на ПРАВО шагает изза Камаза мне под колеса...тормозгного пути не хватило 1,0-1,5 метра... Девка головой мне стекло разбила (примяла) ну и фарой по коленке получила.....Так вот никто из пробки и свидетелей не помог мне ни моралльно ни свидетельством...Единственный свидетель" я услышал шум, вышел с магаза...", но дело не в итом...девка очень умело начала меня разводить..В больнице грила "ой, я сама виновата", а потом.."я потеряю работу, плати мне..мне неначто жить..." А когда ее проверили менты-она на тот момент нигде не работала. Кстати административной практике" капитан нормальный попался...денег не требовал и ненамекал, честно рассказывал мне о ней (ей обо мне, видимо) и предостерегал обе стороны от неправовых действий....Была даж версия что девка решила денег так срубить....но ментам проще было мне все навесить...Ну да дело прошлое...
Гость
13 - 31.05.2014 - 00:17
Хроника ДТП за 30 мая 2014 года.
По предварительным данным в 04 час. 50 мин. 25-летний мужчина, управляя авто ВАЗ 2114, двигался по ул.Северной от ул.Передовой в сторону ул.Березанской и напротив дома №465 допустил наезд женщину (на вид около 50-лет), переходившую проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда пешехода от полученных травм скончалась. По факту ДТП ведется проверка.
Гость
14 - 31.05.2014 - 00:18
Гость
15 - 31.05.2014 - 00:18
Автор, и кто скрылся то? Не знаешь подробностей, так не стоит писать чушь!
Гость
18 - 31.05.2014 - 02:28
Насколько я помню в это время только на северной и красной работает светофор. Так какой там разрешающий сигнал???
Гость
19 - 31.05.2014 - 02:36
Примерно в час ночи, на российской около ленты 14-я пролетела по встречки через две сплошные и дипиэсники стояли по обе стороны с включёнными маяками, результата ноль, а мог ведь и впоймать кого нибуть. Вчера вечером от российской до гидрика проехал, 6 дтп, видимо жара влияет.
Гость
20 - 31.05.2014 - 07:40
0-Igorsp >
А еси нечего включать?
ОНО прёцца не по разуму,а по рефлексам?
Иной раз наблюдаешь-собачка остановица-посмотрит по сторонам,и тока тада,убедившись,што машин нет-переходит.
А эта уйопа,не глядя по сторонам выпераеца на проезжую часть,ваще никуда не глядя,слушая через наушники задротный реп.всё..))
Гость
21 - 31.05.2014 - 07:48
8-Igorsp >10-MobileGT > не, педерасты хорошие и смелые!
Гость
22 - 31.05.2014 - 09:09
Сегодня в 3-30 по Мачуги проезжал в сторону аэропорта- Две скорые, менты, битые машины, девушка на дороге лежит в очень плохом виде в крови. Видимо ночные развлечения. Как раз перед знаком 40.
Гость
23 - 31.05.2014 - 09:39
22-Битых авто я вообще не видел,а тело было изрезано и порвано и вообще не понял я девушка это или парень(на вид какпротащили под авто).И до знака 40 ехать еще и ехать(не доезжая титана).Позже мне сказали,что вроде таксиста порезали,точно не знаю,а там хз.
З.Ы.А вообще зрелище не для слабонервных...
Гость
24 - 31.05.2014 - 12:16
Имхо, водила свалил, прикрывая свою опу. Даже если найдут машину, он скажет, что за рулем был не он. Он дома спал. И приведет 15 свидетелей, что именно так и было. И попробуй докажи обратное . Денег занесет, дело замнут. Пешеход сам виноват. По сторонам нужно смотреть. Водителей можно ругать, сколько угодно. Но пешеходы зачастую ведут себя как безмозглые кегли. Особо неудачливые за это платят жизнью
25 - 31.05.2014 - 12:34
Я, давече, одну курицу вез из Елизаветки до Мачуги. Она, как обычно, спешила, в 01.00 ночи!!!
Говорит, можно побыстрее, я же спешу? Я ей начал про ПДД расказывать, про ночной город, внезапных пешиков, синих аленей и.т.д.,но понял, что она в принципе не знает, что такое такое ПДД! Говорит, я знаю, здесь камер нет, можно ехать быстрее!
Короче, к чему я? Пока народ не будет обладать определенными знаниями и включать мозг, одни дебилы будут сбивать других, калечить свои и чужие жизни и т.д. и т.п.
Гость
26 - 31.05.2014 - 12:40
24-Zvezdochka >Автомобиль – источник повышенной опасности!
И пешеходов сравнивать с кеглями.. Я даже хз.
Гость
27 - 31.05.2014 - 13:37
17-frunzikfrunzik >
во-во.
я уже разок сделал все по закону с таким вот выпавшим синяком под колеса.
месяц епли мозги всякие дознавалы, роцтвенники и прочие чайки.
потом я ещо за свой счет ремонтил тачку.
и это при том, что я прав на 100%.
впесту.
знал бы - вваливал бы на от всех этих уродов.
пусть ищут.
Гость
28 - 31.05.2014 - 16:33
Цитата:
Сообщение от frunzikfrunzik Посмотреть сообщение
Пфф,всего-навсего. Скрылся с пострадавшими-пожизненное лишение свободы.. Но у нас такого никогда не будет)
Но-но, не преувеличивай до абсурда. Так можно и до расстрела дойти и до вырезания всего рода. Да, имеет смысл ввести уголовную ответственность и рассматривать сокрытие с места ДТП с пострадавшими как преступление небольшой тяжести. Так же разумно в 264-ю добавить квалицифирующий признак (повышающий степень общественной опасности деяния).
Гость
29 - 31.05.2014 - 16:36
24-Zvezdochka > ПФФ, ну что значит "приведёт 15 свидетелей". Ты думаешь в органах дознания, в СК РФ и в судах идиоты сидят?
Гость
30 - 31.05.2014 - 16:37
недавно картину наблюдал: во дворах, типчик выезжает из кармана задом, еле катится(впритык еще авто стояло), а тут малышня на великах летит, 1 даже не притормаживая упорол его в бампер, сам шлепнулся, тут же вскочил и уехали. Вот не видел бы с начала, подумал, негодяй сбил детей. А по факту хз кто-кого сбил. Так что правда многогранна...
Гость
31 - 31.05.2014 - 17:19
30-TEE > писал уже как-то, ехал км 40-50, из-за кустов выскочил пацан на велосипеде и тормозя чуть коснулся колеса, упав.
Я смотрю - все норм, вышел, а тип сзади на четырке начал верещать, что я ребенка сбил, а он все на регистратор снял и меня посадят минимум на 10 лет. Да еще так злобно, по-нашему, по-кубаноидски.
Чуть ему в пятак не дал, гаду.
Показал пацану, что переезжать дорогу на велосипеде нельзя - только переводить. Ну, это полный мелкий поц, надеюсь, понял.
Я к чему, мог бы и сбить, но регистратор был.
Так шта и я быстро ехал, рассчитывая только на пешиков, и судьба чуть не свела...
Гость
32 - 31.05.2014 - 19:45
Это ужасно сбить насмерть человека...на фото видно что тело на водилу прям свалилось ужас
Сам один раз ехал в авто с родней и сбили чувака насмерть на трассе ( бухой пешик ночью) ... 2 года жизни украли менты! .уки! И родственнички тоже конченные , все им мало денег...

14-FIRIEST0 >ворон гласс спас капот ?)) всегда считал что авто с этим девайсом как бы намекают, типа деда в шляпе за рулем)))
Гость
33 - 31.05.2014 - 20:26
32-bb8 >а как "укарали"? у меня кент тож типА сбил на превале (р-н дефановки на спуске на 2полосе, пьяного оленя даж друГи не выдержали и высадили ночью, на трассе...)...даж со связями 2года маялся...Я был стаТистом(не танКовым заТротом))) стоял на "сплошной обочинной" и то сЦука очковал - хз кто и как поедет...
Был эксперемент за скок в ноч.время мона на спуске "спалить" тело...а как это учесть, если оно шатаеЦа от 1 до 2 полосы...
Гость
34 - 31.05.2014 - 20:32
33-M X >22 следственных эксперимента, 7 следователей сменилось и каждый хочет много денег. Родня каждые пол года просит 10- ку зелени на хлеб , И на каждом допросе придумывает новые истории! То он стоял, то он шел, то мы 200 ехали по встречной...

Врагу не пожелаешь сбить насмерть человека! Ментам только дай повод , они как пиявки присосутся и будут пить твою кровь
Гость
35 - 31.05.2014 - 20:40
33-M X >а можно па рюсске?
Гость
36 - 31.05.2014 - 23:31
15-FIRIEST0 >Ты пургу то не мети..прошареный ты наш...Там ключевые слова были :"Сейчас по местному ТВ показали.."..Чё по телеку увидел-запостил...А ты чё так поздно вспляснул? Сразу бы инфу на гора выдал бы...с первых уст...Непорядочек! :-)))
Гость
37 - 31.05.2014 - 23:45
14-FIRIEST0 >Фотка неубедительная...На видио с камеры видно, что машина на большой скорости сбила женщину центральной либо правой частью....там капот должно было помять некисло..А на фотке.чуть поломанный ворон-гласс с лева...Чёт не верится что это та самая авта..Но если ты уверен-спорить не стану, хотя все равно странно.
Гость
38 - 31.05.2014 - 23:46
ну и впечатление что на капот прилетела труба и проткнула водителя....нет..нета это машина...
Гость
39 - 31.05.2014 - 23:56
38-Igorsp >да какая труба? Там четко видено место удара головы надо лобовым стеклом! И бампер разбит и капот посмотри как помят.
Не видел видео но почему то кажется что машина именно та!! Интуитивно)
Гость
40 - 01.06.2014 - 00:15
39-bb8 >На видио Женщина с права...машина..удар..3-4 кувырка в воздухе....машина уезжает...

Цитата:
Сообщение от bb8 Посмотреть сообщение
Не видел видео но почему то кажется что машина именно та!! Интуитивно)
Ну тогда да...Раз интуитивно...
Гость
41 - 01.06.2014 - 07:21
Законы у нас в этом плане вообще никакие. Почему автомобиль у которого приоритет, независимо от его скорости сносит автомобиль у которого приоритета нет (должен первому уступить дорогу) является невиновным. А если вместо второго авто пешик то сразу разговоры сколько гнал, мог предотвратить и т.п. Если пешика по ПДД тут быть не должно, пешик виноват в ДТП и точка.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены