0
- 20.01.2018 - 18:05
|
Вам лениво? Это не модно? Включают поворотники только лохи, а люди с баблом на дорогих тачках и с понтами не включают, не солидно? Или Вам не объяснили в автошколе, что не включать поворотники это опасно, да и не уважение это к остальным водителям? Или Вы просто тупое быдло и Вам пофигу? | | |
41
- 22.01.2018 - 11:24
| Я когда увидел у товарища в мерсе, что управление всей хернёй на одном рычажке исполнено, понял, почему они в массе основной поворотники не включают )))) | | |
42
- 22.01.2018 - 12:57
| А как включать поворотник,если у невключальщиков руки заняты телефоном? ) Прощаю. | | |
43
- 22.01.2018 - 15:53
| Не включаю , чтоб никто не знал куда я еду)) | | |
44
- 22.01.2018 - 16:00
|
Прощай навсегда глвл: когда тебе по этой причине в задницу приедет Камаз - вот тогда будет настоящая веселуха причем водителю Камаза будет пофигу - только краска с бампера слезет, его страховка решит все его проблемы и потеренные несколько часов времени на оформление ДТП | | |
45
- 22.01.2018 - 17:55
|
Чаще других (ИМХО 99%) не включают обочечники и поворачивальщики не из своего ряда. Думаю, чтобы до последнего не палиться в своем... | | |
46
- 22.01.2018 - 18:00
| 27-Lexx_093 > "Я ж по правилам катаю)" - по правилам включать. | | |
47
- 22.01.2018 - 18:04
| Я другим участникам движения вместо поворотников моргаю дальним. | | |
48
- 22.01.2018 - 18:17
| Если их умело не включать, жопашники начинают ехать более организованно и не мешать своими маневрами. | | |
49
- 22.01.2018 - 19:52
|
...с первых дней за рулём ввёл себе в привычку включать поворотники при любых поворотах в любом месте. Теперь делаю это рефлекторно как только собираюсь поворачивать, не засерая мозг размышлениями когда их нужно включать, а когда можно и не включать. | | |
51
- 22.01.2018 - 20:46
| С тех пор как стал замечать что при включении По воротника машина из соседней полосы начинает перестает тошнить и упираться не пускай меня в ряд, включать их перестал. Так же не включаю перед теми кто тошнит или намеренно нарушает неписанные правила езды по нашему городу (значит понаех, а их тут не любят), ещё бывает когда в шашки играю, просто не успеваю (идти 80 среди тошнотов сложно, не до По воротника да и они обычно больше одной секунды меня перед собой не наблюдают.) иногда встретишь попутчика который так же едет как я и думаешь, а какого все эти дебилы ползут как будто тока с телеги пересели? | | |
52
- 22.01.2018 - 20:51
| бухим отломал переключатель,теперь воткнутая там отвёртка подклинивает иногда и не включает поворотники | | |
53
- 22.01.2018 - 22:31
| Цитата:
| | |
54
- 22.01.2018 - 22:36
| Да запарили вы своими поворотниками. Мне вообще пофиг включают или нет, я и так понимаю ситуацию А вот когда все тупят и кругом пробки - вот это бесит | | |
55
- 23.01.2018 - 09:36
|
Просто больше половины водил на самом деле нормально ездить не умеют, и даже не понимают, когда создают аварийные ситуации. А а аварии не попадают до тех пор пока не встретят таких же уверенных в себе неумех. Вот взять северный мост первый если ехать от Селезнева в сторону центра. Там есть самый левый ряд, 4-й по счету. В Больше половины машин в этом ряде едут очень медленно, как правило. И когда в конце моста этот ряд заканчивается, начинают тупить, тормозить, вклиниваться в третий ряд. При этом очень часто подрезая того, кто едет по этому ряду, заставляя его резко снижать скорость. Если ты встал в левый ряд, какого ты тупишь? Если ты знаешь что ряд закончится через 50 метров, какой смысл доезжать до конца, и в самый последний момент оттормаживаться и ждать когда будет просвет справа или подрезать идущего по 3-й полосе, перестроившись резко перед ним. Какие тут нафиг поворотники? Если водители элементарно не могут просчитать дорожную ситуацию наперед и безопасно для себя и других совершить маневр. Надо у половины отнять права и пустить на переэкзаменовку. Кончать надо с продажей прав. И обучение должны длиться 3 месяца. Тогда оленей на дорогах станет меньше гораздо. Но к сожалению наша власть и текущий режим, заточенный на закосе бабла для сэбе, на это не способны. | | |
56
- 23.01.2018 - 09:56
| Цитата:
А с обочины выезжая.на.асфальт в 99,99999% мне лично некому показывать поворот ..все сзади стоят почему то.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |