![]() | [1] [2] |
Опрос по автонавигаторам Уважаемые форумчане! Прошу поучаствовать в опросе и ответить на вопросы здесь или на почту [email]seya1@mail.ru[/email] (материал нужен для статьи). Просьба отвечать по делу, без флуда. Приветствуются развернутые, аргументированные ответы. Ваше мнение очень нужно! 1.Какой навигатор Вы приобрели? 2.Каковы плюсы и минусы модели, которую Вы купили? 3.В каких ситуациях Вам помог или, наоборот, только помешал автонавигатор? Заранее спасибо! |
1 никакой 2 никаких 3 ни в каких |
0-glyph > сколько за статью обещали забашлять? |
сталкер что ли соц опрс проводит?) |
1 никакой 2 никаких 3 ни в каких (С) |
2-Звездатый >ппкс |
я даже в туалет по навигатору хожу! |
1) GPS 2) Проблемы с распознаванием в винде 3) В движении на авто. |
меня навигаторы каждую неделю |
Купил карту таксиста пару лет назад за 200 рублей. Проблем нет. |
12-girlfriend > а чего так редко? ) |
15-Экстрасенс >Чяво эта?) |
14-Костег >все нравятся по чуть-чуть) |
1. Приобрёл при рождении мозг. 2. Иногда борохлит. Часто подвержен воздействию алкоголя. 3. Как то раз очнулся непонятно где и непонятно откуда. Помогает всегда. |
Купил карту таксиста. Пару раз выпусков, когда бумага позарез нужна была. С навигатором так нет. |
Зачем учить географию? Сел на извозчика, он тебя отвезет куда надо. (с)Козьма Прутков |
ник афтора ГЛЮК?) по теме: 1 какойта 2 какиета 3 вкакихта з.ы. Заранее поджалуйста! |
1.Никакой. Иногда беру с работы терминал сбора данных. 2.Обсалютно обычный. 3.Пишу треки с игр дозора для анализа после игры. |
0-glyph >Huawei honor и Huawei ideos X 5 Прога Семь дорог и Гугля Недочстатков не обнаружено |
гармин. Используется за границей |
Для леса Гармин Монтана |
Очередной чайник пишет диссертацию) |
гармин наше все! |
1. хз, названия не помню, по качеству сирано всё адно гамно 2. хз, включается-выключается и уже хорошо 3. навител устраивает, пару раз в год да пригождается |
Автору для диссертации)) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zWvZ2ucQEGw#[/url]! |
1) Nexx 2) Никаких минусов, только плюсы. 3) Как он может помешать??? Надо просто чуток головой думать и понимать, что карты постепенно устаревают из-за изменений в схемах движения или из-за строительства новых дорог. просто нужно своевременно обновлять карты. |
KDD, спасибо за ссылку. Интересует не информация производителя, а мнение именно потребителя. Спасибо за ответы. Хотелось бы видеть все-таки более развернутые и толковые ответы, без флуда. |
Упс.. 1. НокиО! N8. 2. Минусов нет, ибо и навител, и гармин, и Сити гид, и Гугл-Яндекс карты, и вообще куча навигации. 3. Если человек не знает зачем ему навигатор - то нефиг мучать себе задницу. А кому нужен, тот таких вопросов не задаёт, так как и так понимает что именно ему нужно. |
39. Если в больших городах, то Навител (с НокиО можно и [b]2 ГИС[/b], что ещё лучше порой). На отшибах - Гармин просёлки покажет лучше. Но нокиО с гугловским картами на отшибах всё равно всех уделает))))) [em]( с нокио теперь причитается пиво за рекламу)[/em] |
0-glyph >валяица в бардачке и место занимает! а выкинуть жалко! |
[quote=glyph;27275153]1.Какой навигатор Вы приобрели? MIO C725 с ПО Навител. [quote] 2.Каковы плюсы и минусы модели, которую Вы купили? [/quote] + Большой экран + Нет необходимости в разлочке, и так всё доступно - Нет официальных обновлений от Навител для этой модели. Навител взял за приоритет обновление ПО под Андроид. Для Windows CE ПО обновляют от сулая к случаю, под мой навигатор официальных новых версий ПО несколько лет уже нету. [quote] 3.В каких ситуациях Вам помог или, наоборот, только помешал автонавигатор? [/quote] Помог по дороге в Липецк. Запутал в Усть-Лабинске искал по номеру дома, а оказалось на карте гостиница Уют имеет другой номер чем на самом деле. Оставил заявку на сайте Навител, посмотрим исправят ли или нет. |
38-Ирод >ты ко мне на работу по наФигатору приедь-если он приведет,тогда и обсудим плюсы-минусы... недавно довелось госы сдавать и защищать диплам,ну и председательшу комиссии возить(старенькая,хроменькая бабуся)... планшет заместо нафигатора был,правда,но дорогу в яндексе и рамблере одинаково неправильно проложил в новостройках...выручил знакомый таксист- подробно ориентиры дал на местности... |
1 никакой 2 никаких 3 ни в каких |
44-_dobrynja_ > в тех ипенях нет никакого адреса, даже нет табличек, с названиями улицы. чего хотеть от навигатора? а так, нормальные карты годно помогают в незнакомом городе. а все умники и умницы - идут с мокакоме. бо юзаю я навигацию пожалуй дольше всех тут) |
ситигид рулит.НО карты лучше всех у навитела.НО самая лучшая версия 3.2.5.новые верисии авно глючное посемук катаюсь по ситигиду с самоделной картой. |
1. телеПон андроид 2. навител с проПками 3. не было ситуаций чтобы мешал |
1 Ты самый умыный? 2 ms не [filolog][filolog]гондон[/filolog][/filolog]? 3 ты [filolog][filolog]гондон[/filolog][/filolog], который их продает и нас считаешь за лохов. От меня - ты чмо, здесь даже мне не разрешают рекламу давать. Ты кто - сын миллиардера? Тогда еще раз от KAWI тебе в лицо плевок, понял фраер? |
glyph Н А Х У Й П О Ш T Е Л |
Ч М О Ё Б А Н Н Н О Ё |
08:09 а он уже пьяный (с) |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |