К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Опрос: новая схема под Тургеневским мостом

Гость
0 - 05.12.2012 - 07:48
Изменилась схема движения: теперь на ЮМР правый поворот с двух полос, а при повороте под мост на Кубанонабережную теперь также выполняется с двух полос.
Стало лучше или хуже?

Гость
41 - 05.12.2012 - 13:27
Цитата:
Сообщение от Hi_Com Посмотреть сообщение
У тебя есть возможность поднять доки
ты думаеш шо я - евланов??
гггг
какие на.. доки??
лаборант вон кучу писем ему и тем тут писал чтобы разрешили из среднего на юмр ехать, наконец-то разрешили и разметку такую сделали только сейчас
Гость
42 - 05.12.2012 - 13:32
41-хмурый >пойди на рынок, купи гуся и ему делай мозг.

Дальнейший спор с тобой считаю бесполезным.
Гость
43 - 05.12.2012 - 14:56
Разметка стала идиотской. На одну полосу тупо стало меньше в сторону проезда под мостом на Кубанской набережной. Вот нахрена там сделали этот никчемный островок? Какие бараны там эксперементировали? Вопрос риторический...
Гость
44 - 05.12.2012 - 14:59
43-Едрёный корень > Что бы правый ряд не ехал прямо и не бил поворачивающих на право из среднего. Что тут может быть не понятного ?
Гость
45 - 05.12.2012 - 15:19
Цитата:
Сообщение от Едрёный корень Посмотреть сообщение
На одну полосу тупо стало меньше в сторону проезда под мостом
а они что там всегад забиты?? тебе две полосы туда мало?? не попадешь, слишком узко???
Гость
46 - 05.12.2012 - 16:16
44-Hi_Com > а нечего поворачивать со среднего ряда направо, тем более, что разметка и знаки ранее этого не позволяли. Там только олени со среднего ряда уходили резко на юбик не перестроившись заранее в правый ряд, хотя это сделать проще пареной репы на том участке.
45-хмурый > да по утрам мне стало мало там места из-за тех, кто щимится из-под моста через средний проезд. Т.е. следуя твоей логике лучше меньше полос, чем больше? =) Ну так поясни, накой там теперь островок безопасности, чтобы бодрому полицаю было где повозку с камерой поставить и водил лохотронить?
Гость
47 - 05.12.2012 - 16:40
Цитата:
да по утрам мне стало мало там места
ггггг
это ты ещо по старокубанскому кальцу видать не ездил
ггг
Цитата:
Т.е. следуя твоей логике лучше меньше полос, чем больше?
это по твоей логике
на юбилейный теперь две полосы вместо одной - это меньше??
и пробка теперь меньше туда - а то аж вся кубанонабережная стояла из-за одной полосы на юбик
гггг
Гость
48 - 05.12.2012 - 16:42
кубанонабережная стоит по вечерам из -за жителей адыгеи
Гость
49 - 05.12.2012 - 17:15
0-Лаборант > Лучше 100%. Часто там езжу.
Гость
50 - 05.12.2012 - 17:21
А поворот под мост (второй, который параллельно идёт и на мост) я бы вообще разделил по полосам столбиками в 3 ряда: направо и налево; налево. Достали бакланы, которые поворачивают через все ряды наискось, скашивают углы. Вот так должны ездить там:

Гость
51 - 05.12.2012 - 18:50
я тоже считаю, что разметку сделали так, как там едет большинство, а ребята которые как мыши ползут от КПМа до поворота на Кубанонабережную в правом ряду и в бок въезжают тем кто поворачивает
Там было три полосы налево, но тут же под мостом они превращались в две

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены