![]() | [1] [2] |
опознавательные наклейки участников ветки зарулема Была когда то картинки "ладошки". Потом ещё че то там... Короче скиньте актуальный логотип нашей доброй ветки. Приклею себе. |
[em]Приклею себе. [/em] На лоб? |
1-Skl > сзади маленькую. Сзади на машину. |
0-Моя игра Моя игра >и что тебе это даст? |
3-хока > ну представь, пробил ты колесо ночью. На трассе. В минус 20. Один. Телефон сел. Стоишь голосуешь - ни кого нет - все дома спят. И тут мимо едет не спеша машина. Ты радостный машешь - машешь, а она не останавливается и проезжает мимо. Ты, матерясь, оборачиваешься на неё, и видишь маленькую наклейку ветки ЗР. На душе становится тепло и приятно, что встретил форумчанина. |
[quote=Моя игра Моя игра;37534316]не останавливается и проезжает мимо[/quote] Именно так бы я и поступил... |
0-Моя игра Моя игра >на автоклубах есть тема про наклейки... мои уже отклеены за ненадобностью,хороших людей я и так знаю где найти ,с плохими-не общаюсь... |
6-4071836 >а как вы отличаете хороших от плохих? |
7-Tamirlan >это разговор для другой ветки форума :) |
4-Моя игра Моя игра >запасное колесо возить надо.А ещё домкрат и баллонник) Да ивобще: нормальные форумчаны ночью дома пьяные спят) |
8-4071836 >позвольте не согласиться,вы уш поясните тут,вы же тут отписались |
0-Моя игра Моя игра > [img]http://f5.s.qip.ru/qGVcUNhj.png[/img] |
11-Falcon >Там погоняло форумское еще писали, а то не поймешь чья наклейка, рекси или дрифтера... |
[quote=тварь бессердечная;37534427] 11-Falcon >Там погоняло форумское еще писали, а то не поймешь чья наклейка, рекси или дрифтера... [/quote] то уже самопал пошол.а это оригинал тот что вместе с ксивой выдавали(пластиковой карточкой.) |
13-Falcon >А сколько Вам лет?Смущает слово "пошол"... |
Если бы с ней не тормозили менты, я бы приклеил где нибудь в бардачке. |
Мне всегда нравятся люди,которые так странно доказывают свою принадлежность к данной тусовке... Они стараются распечатать наклейку как можно меньше,а вот в чем смысл? Чтоб никто не догадался? )))) |
[quote=Масоска Петушиная;37534455] 13-Falcon >А сколько Вам лет?Смущает слово "пошол"... [/quote] учись пользоваться форумом)) ну ладна .помогу трохи)) [img]http://f5.s.qip.ru/qGVcUNhm.png[/img] |
Красава чо! В яслях зарегался:)) |
18-Троян888 > Ну дык старейший член форума)) |
17-Falcon >я смотрю ни какой личной жизни..бедняга..11244 сообщений...А ты не тот мужик Фалкон,с самым длинным х..ем на земле? |
20-Масоска Петушиная > были такие слухи среди местных девченок)а ты откуда знаеш?)) |
20-Масоска Петушиная >Да одна хвасталась,что к ней не подошел размер,и что бы кайф не ломать,какогото парня страпом того..вот думаю..ты ли это :)Ник похожий:)Он еще раньше хвастался что бизнес замутить хочет,макаронный или еще какой:) |
22-Масоска Петушиная > фух.а йа уж грешным делом подумал то ты мне на кукан по пьяни попался)) |
0-Моя игра Моя игра >ладошка волосатая была? ) |
23-Falcon >То-есть что тебя страпом,тебя не смущает? :))) |
[quote=Масоска Петушиная;37534959]тебя страпом[/quote] шо есть страп?)) |
26-Falcon > страпон наверное ) |
[quote=Пассионарий;37535342] 26-Falcon > страпон наверное ) [/quote] ну хз. йа в ваших технологиях не шарю)) |
17-Falcon >UNIX-время (англ. Unix time) или POSIX-время — система описания моментов во времени, принятая в UNIX и других POSIX-совместимых операционных системах. Определяется как количество секунд, прошедших с полуночи (00:00:00 UTC) 1 января 1970 года (четверг); время с этого момента называют «эрой UNIX» (англ. Unix Epoch). --- не ври нам тут) |
23-Falcon > Фу. вася мужской пол на кукан себе насаживает... Даже в деревнЯх уже гомосятина... вася, я был лучшего мнения о тебе, а ты сам сознался. |
[quote=Dark_Rider;37535447]NIX-время (англ. Unix time) или POSIX-время[/quote] ты ваще пра што? |
Эх,Вася,Вася:))).И как теперь ездить через Брюховецкую? |
[quote=антизомби;37535867]И как теперь ездить через Брюховецкую? [/quote] никак)))) |
[quote=антизомби;37535867]И как теперь ездить через Брюховецкую? [/quote] и ваще зачем тебе брюховецкая?ищи смайла)) |
Из названия топика убираем слово опа.. Получаем познавательные наклейки на автоклубе,главно чтоб не познавательные марки:-) |
Я просто фразу на шохе написал..ищу приключения..два раза насиловали,один раз ножом резали..думают сломаюсь..нифига.... |
этож палево! были случаи) |
36-Массон >твою шоху весь город знает:-) |
38-Tamirlan >да и я почти весь город и край знаю..уже почти все места пообсыкал пометил..это моя территория.. |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |