![]() |
Планктонн негодует гыы:-)узнали себя:-) |
Норм, но только это римейк старого баяна |
[quote=Конкере;27671891] Норм, но только это римейк старого баяна [/quote] Ну так все новое... это же сам знаешь что) |
Немного забавно, осталось выучить где ставить мягкий знак в конце слова, а то очень выдает поколение. |
Слышь, автор, ты чё меня чепушилой назвал, говори адрес, приеду раскатаю твою кредитопомойку своим грузовичком, и не надо про поворотник, он у меня есть. |
Такая муйня, особенно про Крузака, есть пару знакомых которые купили на свои имея собственный бизнес |
Читаю вслух на весь офис!!!Обос...лись!Ща пацаны подеруца:кто есть кто! |
себя не нашёл потому как езжу на машине не по душе и посему продаю(люблю побыстрее,а она овощь сцкнх),а так смешно вполне и я знаю много персонажей подходящих под эти психопортреты |
Сидор, спасибо :) |
Сидор, еще забыл пожилого селянина, у которого большинство деталей привязаны бечевкой, а самые ответственные намертво прикручены проволокой. И позволю себе не согласиться про номера, начинающиеся нуля. Эти люди поколениями воевали, выживали сильнейшие. Среди спортсменов мирового класса их много. У них все хорошо и с реакцией и с координацией. И в аварии с ними не попадал. А вот есть еще люди, у которых все в порядке с предприимчивостью, их народ веками занимался земледелием и торговлей. Их много среди ученых, врачей и руководителей, бизнесменов всех уровней и торговцев. Успешность и темперамент кружат им голову, тело не успевает. Вот они меня дважды били на ровном месте, а моего приятеля трижды, тоже в простых ситуациях, по самоуверенности. |
однако тип 2, 3 и 4 явно просматриваются на форуме =)) |
Ф бан, такоо афна ф тырнети прутпруди. |
84 об этом сказано в начале 87 головой в монитор засадись лучше, наверняка поможет ;))) 92 с бечевкой по кр-ру уже не ездят.. во всяком случае я их не вижу. А что до 0 - так это с натуры, тут соглашайся или нет а факты налицо ;))) 93 и 7 ;))) 94 пруф или тридварас. |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |